Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Уря! Забрала у Ксеньки ниточки на мак! :) Сейчас переставлю его на станочек и постараюсь добить в ближайшие дни! :)

А потом буду домик и дворик добивать потихонечку :)(если ГК не начну)

Поделиться сообщением

Столько много красоты у Вас начато. Особенно поразил мак, сочный да еще и на черной канве!!! А дизайн от Лан Свит вообще замечательный))

Поделиться сообщением

ГК! ГК! ГК!

Поделиться сообщением

Столько много красоты у Вас начато. Особенно поразил мак, сочный да еще и на черной канве!!! А дизайн от Лан Свит вообще замечательный))

Татьяна, спасибо! Можно на "ты". :) В мак я влюблена сама. Если подруга оценит и будет с этой сумочкой ходить, то я буду счастлива.

А феечку вышивает моя дочка Соня. :)

:jaza: :jaza: :jaza:

На что вы меня подбиваете?))) У меня вон процессов сколько! Пора в сопротивление! :) "К тетке, в глушь, в Саратов!" (с)

Поделиться сообщением

На что вы меня подбиваете?))) У меня вон процессов сколько! Пора в сопротивление! :) "К тетке, в глушь, в Саратов!" (с)

Мы с тобой вчера это обсуждали) все начать и в сопротивление) тем более ГК не считаются для сопротивления...)

Поделиться сообщением

Мы с тобой вчера это обсуждали) все начать и в сопротивление) тем более ГК не считаются для сопротивления...)

Мне все что есть начинать только пару недель)))) Может не надо? А? Я это дошью, потом пару отдыхалочек.... (типа дворика)

Поделиться сообщением

А кто мне к лету ГК обещал?)

Поделиться сообщением

Ну... ниточки на него Ксенька обещала к концу мая собрать)))) Это меня несказанно порадовало, т.к. мак может закончу и домик поковыряю побольше...

....Очень хочу зигугу от Риолис вышить и как игольницу использовать. :)

Поделиться сообщением

Удачи)

Поделиться сообщением

Если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. :)

Вчера и позавчера мечтала просто приехать домой и насладиться вышиванием мака. Ниточки-то все есть! :)

Но... На нас с мужем и родителей еще одной девочки из Диминого класса взвалили организацию ночного похода для детей. :) За нами маршрут и место куда идем. :)

Поэтому эти два дня прошли в разведке окрестных лесов. Ездили на машине с 9 вечера и до 12 ночи позавчера и вчера с 9 до 11.

А после поездок оказалось, что надо дочке доделать костюм на танцы, сыну подшить штаны, т.к. паутинка отклеилась.... В итоге за 2 дня ноль крестиков...

Правда на работе крестиков 50 сделала))))

Сегодня ничего не планирую))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. :)

Вчера и позавчера мечтала просто приехать домой и насладиться вышиванием мака. Ниточки-то все есть! :)

Но... На нас с мужем и родителей еще одной девочки из Диминого класса взвалили организацию ночного похода для детей. :) За нами маршрут и место куда идем. :)

Поэтому эти два дня прошли в разведке окрестных лесов. Ездили на машине с 9 вечера и до 12 ночи позавчера и вчера с 9 до 11.

А после поездок оказалось, что надо дочке доделать костюм на танцы, сыну подшить штаны, т.к. паутинка отклеилась.... В итоге за 2 дня ноль крестиков...

Правда на работе крестиков 50 сделала))))

Сегодня ничего не планирую))))

Куда вы детей по ночи поведёте , Сусанины?! Первый раз слышу про походы по ночам!

Поделиться сообщением

Куда вы детей по ночи поведёте , Сусанины?! Первый раз слышу про походы по ночам!

Я не правильно выразилась. :) Поход будет с ночевкой, а не ночной поход! :)

ПыСы Сегодня на работе смогла много времени уделить Материнству. Сколько же там бэка.... Верхний орнамент "в крестиках" уже готов, теперь вот занимаюсь "отбэкиванием". Может вечерком похвастаю готовым верхним углом и девушкой с серьгами.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как обещала, выкладываю продолжение Материнства.

Сейчас уже немного больше вышито, но это сфоткаю потом, т.к. уже переставила пяльца.

Сори за качество фото - оно с телефона.

Процесс доставляет несказанное удовольствия. Бэк я вообще люблю, а тут он такой шикарный. :)

Постараюсь сегодня сфоткать продвижение мака. Если не забуду. :)

post-10362-1337352132_thumb.jpg

post-10362-1337352152_thumb.jpg

post-10362-1337352181_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Без бэка никуда!)) Удачи! Красиво получается!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ярко и красочно! Еще бы такой бэк не понравилось вышивать!

Поделиться сообщением

Вчера и позавчера повышивать не удалось.

А сегодня с мужем выспались как следует, потом сходили по маршруту, который мы готовим для Димкиного класса. Они идут в пеший поход с ночевкой. :) На нас возложили обязанность найти место, проработать маршрут с заданиями поориентированию, а так же проконтролировать организационные моменты по обеспечению палатками, спальниками и т.д.

Вот отмахали сегодня с мужем пешком 10,5 км за 2,5 часа. :) Нарисовали маршрут, начали продумывать задания. :)

Домой пришли без рук и без ног.

Но зато удалось завалиться за вышивку. :)

Ковыряла мак. Причем он мне безумно нравится. Я его поэтому и вышиваю не спеша. Вышила одну-две ниточки и любуюсь...

На удивление, черная канва не доставляет вообще никаких неудобств (тогда как у домика темно-синяя очень напрягает). Неудобства доставляет только схема (но я об этом уже писала).

Цвета передан не очень точно. На самом деле переходы цветов не выглядят такими контрастными.

Осталось пару рывков всего...

Кхм... Почему-то отказываются грузиться фотки с нетбука. Поэтому мак выкладываю опять на стороннем ресурсе.

ae73381c881848ccbe7b2792d4c0c1fdJPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

чеба и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мак шикарный!!

как там дворик поживет?

Ириш, дворик двигается совсем медленно пока.

Надо мак закончить ударными темпами и домик для приметы вышить. :) Хотя домик идет туго.

Но вот на Средний Дон и Селигер со мной, наверное, все-таки дворик поедет.

Поделиться сообщением

Эх... Несколько дней подряд повышивать совсем не удается. Готовим сыну поход.

Сегодня было родительское собрание по этому поводу. Я в полнейшем культурном шоке.

Поняла, что у людей самый главный страх - остаться голодными! Отговорить от огромного количества жратвы с собой никого не удалось...

Сын сказал, что ему одноклассников тоже не удалось отговорить.

Причем все знают, что у нас есть опыт проживания в походных условиях в течении недели... Голос разума услышать все отказались.

В итоге - количество жратвы такое же, которое на Селигере не съели за неделю 12 человек...

Тут идут 26 с ночевкой, т.е. всего 3 полноценных приема пищи....

Пришло осознание, что мы как спартанцы. Едим мало и по необходимости. То есть едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. :)

Сижу сейчас, ковыряю мак.... Отдыхаю. :)

apanjul и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В итоге - количество жратвы такое же, которое на Селигере не съели за неделю 12 человек...

Странные люди... Пеший поход ведь, на себе придется тащить все сначала туда, а потом обратно. В этом отношении я тоже почти спартанец - перед походом всегда тщательно выбираю, что мне пригодится, а что нет и укладываю в рюкзак только самые необходимые вещи.

Оля, мак шикарный! Смотрю, не налюбуюсь!

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка!

Мак почти готов. Вчера на нервах почти его доковыряла. :) Может даже сегодня закончу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в