13 мая 2012 Уря! Забрала у Ксеньки ниточки на мак! Сейчас переставлю его на станочек и постараюсь добить в ближайшие дни! А потом буду домик и дворик добивать потихонечку (если ГК не начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Столько много красоты у Вас начато. Особенно поразил мак, сочный да еще и на черной канве!!! А дизайн от Лан Свит вообще замечательный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Столько много красоты у Вас начато. Особенно поразил мак, сочный да еще и на черной канве!!! А дизайн от Лан Свит вообще замечательный)) Татьяна, спасибо! Можно на "ты". В мак я влюблена сама. Если подруга оценит и будет с этой сумочкой ходить, то я буду счастлива. А феечку вышивает моя дочка Соня. На что вы меня подбиваете?))) У меня вон процессов сколько! Пора в сопротивление! "К тетке, в глушь, в Саратов!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 На что вы меня подбиваете?))) У меня вон процессов сколько! Пора в сопротивление! "К тетке, в глушь, в Саратов!" (с) Мы с тобой вчера это обсуждали) все начать и в сопротивление) тем более ГК не считаются для сопротивления...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Мы с тобой вчера это обсуждали) все начать и в сопротивление) тем более ГК не считаются для сопротивления...) Мне все что есть начинать только пару недель)))) Может не надо? А? Я это дошью, потом пару отдыхалочек.... (типа дворика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ну... ниточки на него Ксенька обещала к концу мая собрать)))) Это меня несказанно порадовало, т.к. мак может закончу и домик поковыряю побольше... ....Очень хочу зигугу от Риолис вышить и как игольницу использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. Вчера и позавчера мечтала просто приехать домой и насладиться вышиванием мака. Ниточки-то все есть! Но... На нас с мужем и родителей еще одной девочки из Диминого класса взвалили организацию ночного похода для детей. За нами маршрут и место куда идем. Поэтому эти два дня прошли в разведке окрестных лесов. Ездили на машине с 9 вечера и до 12 ночи позавчера и вчера с 9 до 11. А после поездок оказалось, что надо дочке доделать костюм на танцы, сыну подшить штаны, т.к. паутинка отклеилась.... В итоге за 2 дня ноль крестиков... Правда на работе крестиков 50 сделала)))) Сегодня ничего не планирую)))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. Вчера и позавчера мечтала просто приехать домой и насладиться вышиванием мака. Ниточки-то все есть! Но... На нас с мужем и родителей еще одной девочки из Диминого класса взвалили организацию ночного похода для детей. За нами маршрут и место куда идем. Поэтому эти два дня прошли в разведке окрестных лесов. Ездили на машине с 9 вечера и до 12 ночи позавчера и вчера с 9 до 11. А после поездок оказалось, что надо дочке доделать костюм на танцы, сыну подшить штаны, т.к. паутинка отклеилась.... В итоге за 2 дня ноль крестиков... Правда на работе крестиков 50 сделала)))) Сегодня ничего не планирую)))) Куда вы детей по ночи поведёте , Сусанины?! Первый раз слышу про походы по ночам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Куда вы детей по ночи поведёте , Сусанины?! Первый раз слышу про походы по ночам! Я не правильно выразилась. Поход будет с ночевкой, а не ночной поход! ПыСы Сегодня на работе смогла много времени уделить Материнству. Сколько же там бэка.... Верхний орнамент "в крестиках" уже готов, теперь вот занимаюсь "отбэкиванием". Может вечерком похвастаю готовым верхним углом и девушкой с серьгами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Как обещала, выкладываю продолжение Материнства. Сейчас уже немного больше вышито, но это сфоткаю потом, т.к. уже переставила пяльца. Сори за качество фото - оно с телефона. Процесс доставляет несказанное удовольствия. Бэк я вообще люблю, а тут он такой шикарный. Постараюсь сегодня сфоткать продвижение мака. Если не забуду. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Дааа, бэка тут прилично! Но он так украшает работу! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Без бэка никуда!)) Удачи! Красиво получается! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Как ярко и красочно! Еще бы такой бэк не понравилось вышивать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Вчера и позавчера повышивать не удалось. А сегодня с мужем выспались как следует, потом сходили по маршруту, который мы готовим для Димкиного класса. Они идут в пеший поход с ночевкой. На нас возложили обязанность найти место, проработать маршрут с заданиями поориентированию, а так же проконтролировать организационные моменты по обеспечению палатками, спальниками и т.д. Вот отмахали сегодня с мужем пешком 10,5 км за 2,5 часа. Нарисовали маршрут, начали продумывать задания. Домой пришли без рук и без ног. Но зато удалось завалиться за вышивку. Ковыряла мак. Причем он мне безумно нравится. Я его поэтому и вышиваю не спеша. Вышила одну-две ниточки и любуюсь... На удивление, черная канва не доставляет вообще никаких неудобств (тогда как у домика темно-синяя очень напрягает). Неудобства доставляет только схема (но я об этом уже писала). Цвета передан не очень точно. На самом деле переходы цветов не выглядят такими контрастными. Осталось пару рывков всего... Кхм... Почему-то отказываются грузиться фотки с нетбука. Поэтому мак выкладываю опять на стороннем ресурсе. Смотреть фото на NetPrint.ru чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оль, мак шикарный!! как там дворик поживет? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оль, мак шикарный!! как там дворик поживет? Ириш, дворик двигается совсем медленно пока. Надо мак закончить ударными темпами и домик для приметы вышить. Хотя домик идет туго. Но вот на Средний Дон и Селигер со мной, наверное, все-таки дворик поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 мак очень красивый!!! молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Эх... Несколько дней подряд повышивать совсем не удается. Готовим сыну поход. Сегодня было родительское собрание по этому поводу. Я в полнейшем культурном шоке. Поняла, что у людей самый главный страх - остаться голодными! Отговорить от огромного количества жратвы с собой никого не удалось... Сын сказал, что ему одноклассников тоже не удалось отговорить. Причем все знают, что у нас есть опыт проживания в походных условиях в течении недели... Голос разума услышать все отказались. В итоге - количество жратвы такое же, которое на Селигере не съели за неделю 12 человек... Тут идут 26 с ночевкой, т.е. всего 3 полноценных приема пищи.... Пришло осознание, что мы как спартанцы. Едим мало и по необходимости. То есть едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Сижу сейчас, ковыряю мак.... Отдыхаю. Лена1973 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 В итоге - количество жратвы такое же, которое на Селигере не съели за неделю 12 человек... Странные люди... Пеший поход ведь, на себе придется тащить все сначала туда, а потом обратно. В этом отношении я тоже почти спартанец - перед походом всегда тщательно выбираю, что мне пригодится, а что нет и укладываю в рюкзак только самые необходимые вещи. Оля, мак шикарный! Смотрю, не налюбуюсь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Спасибо, Женечка! Мак почти готов. Вчера на нервах почти его доковыряла. Может даже сегодня закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение