Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля - шикарный Морозы у тебя будут! Юбка класс! :good2:

И еще мне очень понравился твой наборчик, с нетерпением буду ждать процесс! :blush:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю)) Но меня пока что пугает масштаб) Вот посмотрю на твой процесс и, может быть, моя боязнь пройдет :smile:

:) Глаза боятся, а руки вышивают. Надеюсь, что мне удастся тебя соблазнить этим процессом.)))

Оля - шикарный Морозы у тебя будут! Юбка класс! :good2:

И еще мне очень понравился твой наборчик, с нетерпением буду ждать процесс! :blush:

Спасибо, Танюш! Очень надеюсь, что успею до Нового года... Один дедок остался. Он вроде зеленый, но вчера глянула, а там цветов-то дофига + отделка...

А еще юбку-то сшить надо... А осталось-то до Питера всего 3-4 дня...

Поделиться сообщением

...

Спасибо, Танюш! Очень надеюсь, что успею до Нового года... Один дедок остался. Он вроде зеленый, но вчера глянула, а там цветов-то дофига + отделка...

А еще юбку-то сшить надо... А осталось-то до Питера всего 3-4 дня...

Все успеешь!)

Поделиться сообщением

Все успеешь!)

Завтра корпоратив... Только что-то настроя туда идти нет никакого... Вроде сначала хотелось. Потом на работе понеслись не очень приятные события... А теперь еще и погода плавно уходит в плюс из минус 25... Голова болит.

Поэтому, если завтра не пойду, то появится лишняя пара часиков)))

Поделиться сообщением

Оля, Сонечка, Дима,
с Новым Годом!!!

766122527.gif

Поделиться сообщением

Олечка, Сонечка, Дима и Женя!!!!!! С Новым Годом!!!!!!

360329785.gif]

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поздравления!

И вас всех с наступившим! Предыдущее сообщение было от Сони))))

Мы сейчас отдыхаем в Питере, поэтому к компу я почти не подхожу. Общаемся с друзьями, смотрим новогодние комедии и спим))) Завтра поедем к ребятам из нашего внедорожного клуба на Рождественский слет.))) Послезавтра встреча вышивальщиц, 5-го на стрельбище... В общем - богатая культурная программа.)))

Но сейчас не могу не похвастать! Я ЭТО сделала!!! Я довышивала юбку с дедами. :)

Опоздала на 2 дня. :) Надо еще сшить, но ткань для задника юбки я не купила еще, поэтому не знаю когда буду сшивать.

От процесса получила колоссальное удовольствие. Очень много бэка и отделки, но я это все очень люблю.)))

post-10362-1357166243_thumb.jpg

post-10362-1357166255_thumb.jpg

post-10362-1357166264_thumb.jpg

post-10362-1357166272_thumb.jpg

post-10362-1357166281_thumb.jpg

А еще - Сенька очень полюбил этот вышитый "коврик" и искренне теперь считает его своим.)))) Согнать почти нереально)))

post-10362-1357166231_thumb.jpgpost-10362-1357166243_thumb.jpg

Сенька с нами в Питере))) Дорогу перенес нормально. И освоился тут быстро. Правда с попугаем решили его не знакомить. ;)

post-10362-1357166220_thumb.jpg

А еще - похвастаюсь елочкой, которую в этом году выбирал и тащил с другого конца города сын. Она осталась нас ждать в Балашихе. Очень пушистая, причем со всех сторон. Наряжали в этом году совсем без мишуры из-за кота. По той же причине нижняя часть елки тоже не украшена. Но все равно считаем, что наша елочка - самая чудесная! :)

post-10362-1357166213_thumb.jpg

Ну и еще покажу часть подарков от Светика.

Мои любимые совушки, которые заняли свое почетное место в моей коллекции:

post-10362-1357166180_thumb.jpgpost-10362-1357166189_thumb.jpg

книжка для Сони:

post-10362-1357166164_thumb.jpg

наборчик, который забрал Дима:

post-10362-1357166201_thumb.jpg

Светик, еще раз тебе огромное спасибо за подарки)))

А еще - хочу сказать спасибо Олечке-чебе за прошлогодний новогодний сюрприз. Достали в этом году елочку твою, зажгли в ней фонарики и сразу улучшилось настроение))))

apanjul, Хюндайчик, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю! Юбка получилась просто шикарной! :l_santa:

И настоящая елочка очень красивая!

С Новым годом! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Путешественница, Оля, такая классная юбочка с дедами получилась! Успеешь сшить, это же вещь не на один год.

з.ы. Сенька - милый комочек :D

Поделиться сообщением

Оля, Замечательная юбка получилась! Такие здоровские Деды Морозы! А Сенька скоро станет совсем Семеном, вон как вырос!

Поделиться сообщением

Олюшка, Софьюшка , Димка !

Поздравляю с Рождеством Христовым!

Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро!

791168279.gif

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за поздравление!

Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Всего вам доброго и светлого!

Ну и похвастаюсь тем, что закончила еще одну ракушку! МХ люблю пламенно! Получилось как всегда изумительно красиво!

Заканчивала срочно, т.к. отдала Айвару все свои не оформленные работы, в том числе первую ракушку. Но оформлять их надо обе в одном стиле. И чтобы не заморачиваться потом с почтой или передачей работы в Питер, я всю ночь пришивала бисер. Но успела)))

post-10362-1357562198_thumb.jpgpost-10362-1357562200_thumb.jpg

post-10362-1357562203_thumb.jpgpost-10362-1357562206_thumb.jpg

post-10362-1357562208_thumb.jpgpost-10362-1357562210_thumb.jpg

Ну и хочу похвастать тем, что юбка закончена полностью! На встречу я приносила ее еще в состоянии "смётки".

Итак - процесс доставил только положительные эмоции. Вышивается легко - довольно большие участки шьются одним цветом. Отделки много и разнообразной - бэк, выкладная нить, шнур, петельки, фрузики. Но я это люблю, поэтому это был отдельный кайф. :)

Единственное, что немного огорчило - красные нитки после стирки чуток полиняли. :( Заметно не сильно... От девочек на встрече узнала, что старые наборы Дима этим грешат. Поэтому, если вдруг кто-то решится вышивать эту юбку - проверьте на "линючесть" красные нитки.

Делать юбку как предлагал производитель я не хотела, т.к. на мой взгляд получилось бы просто "тряпочка". Хотелось чего-то очень красивого. :) Поэтому сподружкой сходили в Питере в магазин тканей и купили материал, к которому уже пристеган синтепон (тоненький), шнур вшивной и липучку.

Выкроили из канвы и материала с синтепоном круги, в центре сделали отверстия диаметром 10 см. Потом к канве я приметала шнур, затем приметала материал с синтепоном. Аленка прошила это на машинке. И потом пришили липучку. Кот искренне считает, что это "коврик" я вышила исключительно для него. Поэтому, когда юбка была положена под елку, кот стал считать, что елка теперь тоже его. И после недели игнора елочных игрушек он стал хулюганом!)))

Вот итог:

post-10362-1357563052_thumb.jpgpost-10362-1357563055_thumb.jpg

post-10362-1357563058_thumb.jpgpost-10362-1357563061_thumb.jpg

post-10362-1357563064_thumb.jpg

Смотрю, все подводят итоги года))) Надо тоже попробовать)))) Но позже.

apanjul, Maury, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!)) И ракушка замечательная, вся сияет! А новогодняя юбка для елки!.... просто нет слов...она бесподобна! Поздравляю! Замечательные работы ))

Поделиться сообщением

Очень красивая ракушечка!)

С замиранием сердца смотрела на фото, где котик своими царапками тестирует юбку :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Очень красивая ракушечка!)

С замиранием сердца смотрела на фото, где котик своими царапками тестирует юбку :girl_impossible:

Танюш, если присмотреться, то он не юбку царапает)))) Там у него синяя меховая мышка в лапках))) Он с ней по коврику "ехал")))

Поделиться сообщением

Танюш, если присмотреться, то он не юбку царапает)))) Там у него синяя меховая мышка в лапках))) Он с ней по коврику "ехал")))

Все равно страшно, а если бы ниточку вытянул какую? :pardon:

Поделиться сообщением

Увидела в галерее юбочку и бегом за подробностями..Очень красивая получилась,и подкладка с липучкой-замечательная идея!Деды -совершенно наши родные,этим вдвойне милее!Шикарная юбка!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать какую замечательную совушку Софьюшка вышила в подарок Валюше. Вышита на черной равномерке, да еще и меланжем! Так все аккуратненько! Софьюшка, ты умничка! Спасибо тебе за подарочек)

post-12632-1358408297_thumb.jpg . Решили с Валюшей сделать из нее медальон и повесить над компьютерным столом и каждый день она будет нас встречать и радовать).

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо за фото. :)

А я хочу похвастать одним из своих начинаний. :) Их вообще-то два: Эстэ "Посвящение в рыцари" и "Перс на подушках" Дим.

В Эстэ вышито около 2 тысяч петитинок десятью "белыми" цветами (это слова моего мужа)))). Поэтому показывать пока совсем нечего. Сейчас начну другие цвета, тогда будет первый показ.

А вот Персом похвастаю. Шьется просто в кайф. Цвета удивительно позитивные. Моя любимая шерсть. Разные виды стежков... Мммм... вкусняшка, короче!)))

post-10362-1358445179_thumb.jpgpost-10362-1358445191_thumb.jpg

чеба, Maury, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клаааасс! :jc_cupidboy: Оля - я в преданных зрителях! :popcorm1:

то, что вкусняшка, я уже поняла, а есть ли трудности в отшиве стежочков, все ли понятно - рассказывай! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в