26 декабря 2012 Оля - шикарный Морозы у тебя будут! Юбка класс! И еще мне очень понравился твой наборчик, с нетерпением буду ждать процесс! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Желаю)) Но меня пока что пугает масштаб) Вот посмотрю на твой процесс и, может быть, моя боязнь пройдет Глаза боятся, а руки вышивают. Надеюсь, что мне удастся тебя соблазнить этим процессом.))) Оля - шикарный Морозы у тебя будут! Юбка класс! И еще мне очень понравился твой наборчик, с нетерпением буду ждать процесс! Спасибо, Танюш! Очень надеюсь, что успею до Нового года... Один дедок остался. Он вроде зеленый, но вчера глянула, а там цветов-то дофига + отделка... А еще юбку-то сшить надо... А осталось-то до Питера всего 3-4 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 ... Спасибо, Танюш! Очень надеюсь, что успею до Нового года... Один дедок остался. Он вроде зеленый, но вчера глянула, а там цветов-то дофига + отделка... А еще юбку-то сшить надо... А осталось-то до Питера всего 3-4 дня... Все успеешь!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Все успеешь!) Завтра корпоратив... Только что-то настроя туда идти нет никакого... Вроде сначала хотелось. Потом на работе понеслись не очень приятные события... А теперь еще и погода плавно уходит в плюс из минус 25... Голова болит. Поэтому, если завтра не пойду, то появится лишняя пара часиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Олечка, Сонечка, Дима и Женя!!!!!! С Новым Годом!!!!!! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления! И вас всех с наступившим! Предыдущее сообщение было от Сони)))) Мы сейчас отдыхаем в Питере, поэтому к компу я почти не подхожу. Общаемся с друзьями, смотрим новогодние комедии и спим))) Завтра поедем к ребятам из нашего внедорожного клуба на Рождественский слет.))) Послезавтра встреча вышивальщиц, 5-го на стрельбище... В общем - богатая культурная программа.))) Но сейчас не могу не похвастать! Я ЭТО сделала!!! Я довышивала юбку с дедами. Опоздала на 2 дня. Надо еще сшить, но ткань для задника юбки я не купила еще, поэтому не знаю когда буду сшивать. От процесса получила колоссальное удовольствие. Очень много бэка и отделки, но я это все очень люблю.))) А еще - Сенька очень полюбил этот вышитый "коврик" и искренне теперь считает его своим.)))) Согнать почти нереально))) Сенька с нами в Питере))) Дорогу перенес нормально. И освоился тут быстро. Правда с попугаем решили его не знакомить. А еще - похвастаюсь елочкой, которую в этом году выбирал и тащил с другого конца города сын. Она осталась нас ждать в Балашихе. Очень пушистая, причем со всех сторон. Наряжали в этом году совсем без мишуры из-за кота. По той же причине нижняя часть елки тоже не украшена. Но все равно считаем, что наша елочка - самая чудесная! Ну и еще покажу часть подарков от Светика. Мои любимые совушки, которые заняли свое почетное место в моей коллекции: книжка для Сони: наборчик, который забрал Дима: Светик, еще раз тебе огромное спасибо за подарки))) А еще - хочу сказать спасибо Олечке-чебе за прошлогодний новогодний сюрприз. Достали в этом году елочку твою, зажгли в ней фонарики и сразу улучшилось настроение)))) apanjul, Хюндайчик, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Оля - поздравляю! Юбка получилась просто шикарной! И настоящая елочка очень красивая! С Новым годом! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Путешественница, Оля, такая классная юбочка с дедами получилась! Успеешь сшить, это же вещь не на один год. з.ы. Сенька - милый комочек Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Оля, Замечательная юбка получилась! Такие здоровские Деды Морозы! А Сенька скоро станет совсем Семеном, вон как вырос! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Олюшка, Софьюшка , Димка ! Поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Светик, спасибо за поздравление! Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Всего вам доброго и светлого! Ну и похвастаюсь тем, что закончила еще одну ракушку! МХ люблю пламенно! Получилось как всегда изумительно красиво! Заканчивала срочно, т.к. отдала Айвару все свои не оформленные работы, в том числе первую ракушку. Но оформлять их надо обе в одном стиле. И чтобы не заморачиваться потом с почтой или передачей работы в Питер, я всю ночь пришивала бисер. Но успела))) Ну и хочу похвастать тем, что юбка закончена полностью! На встречу я приносила ее еще в состоянии "смётки". Итак - процесс доставил только положительные эмоции. Вышивается легко - довольно большие участки шьются одним цветом. Отделки много и разнообразной - бэк, выкладная нить, шнур, петельки, фрузики. Но я это люблю, поэтому это был отдельный кайф. Единственное, что немного огорчило - красные нитки после стирки чуток полиняли. Заметно не сильно... От девочек на встрече узнала, что старые наборы Дима этим грешат. Поэтому, если вдруг кто-то решится вышивать эту юбку - проверьте на "линючесть" красные нитки. Делать юбку как предлагал производитель я не хотела, т.к. на мой взгляд получилось бы просто "тряпочка". Хотелось чего-то очень красивого. Поэтому сподружкой сходили в Питере в магазин тканей и купили материал, к которому уже пристеган синтепон (тоненький), шнур вшивной и липучку. Выкроили из канвы и материала с синтепоном круги, в центре сделали отверстия диаметром 10 см. Потом к канве я приметала шнур, затем приметала материал с синтепоном. Аленка прошила это на машинке. И потом пришили липучку. Кот искренне считает, что это "коврик" я вышила исключительно для него. Поэтому, когда юбка была положена под елку, кот стал считать, что елка теперь тоже его. И после недели игнора елочных игрушек он стал хулюганом!))) Вот итог: Смотрю, все подводят итоги года))) Надо тоже попробовать)))) Но позже. apanjul, Maury, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Как красиво!)) И ракушка замечательная, вся сияет! А новогодняя юбка для елки!.... просто нет слов...она бесподобна! Поздравляю! Замечательные работы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Очень красивая ракушечка!) С замиранием сердца смотрела на фото, где котик своими царапками тестирует юбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Очень красивая ракушечка!) С замиранием сердца смотрела на фото, где котик своими царапками тестирует юбку Танюш, если присмотреться, то он не юбку царапает)))) Там у него синяя меховая мышка в лапках))) Он с ней по коврику "ехал"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танюш, если присмотреться, то он не юбку царапает)))) Там у него синяя меховая мышка в лапках))) Он с ней по коврику "ехал"))) Все равно страшно, а если бы ниточку вытянул какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Увидела в галерее юбочку и бегом за подробностями..Очень красивая получилась,и подкладка с липучкой-замечательная идея!Деды -совершенно наши родные,этим вдвойне милее!Шикарная юбка!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Девочки, хочу показать какую замечательную совушку Софьюшка вышила в подарок Валюше. Вышита на черной равномерке, да еще и меланжем! Так все аккуратненько! Софьюшка, ты умничка! Спасибо тебе за подарочек) . Решили с Валюшей сделать из нее медальон и повесить над компьютерным столом и каждый день она будет нас встречать и радовать). чеба, veravas, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ириш, спасибо за фото. А я хочу похвастать одним из своих начинаний. Их вообще-то два: Эстэ "Посвящение в рыцари" и "Перс на подушках" Дим. В Эстэ вышито около 2 тысяч петитинок десятью "белыми" цветами (это слова моего мужа)))). Поэтому показывать пока совсем нечего. Сейчас начну другие цвета, тогда будет первый показ. А вот Персом похвастаю. Шьется просто в кайф. Цвета удивительно позитивные. Моя любимая шерсть. Разные виды стежков... Мммм... вкусняшка, короче!))) чеба, Maury, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Клаааасс! Оля - я в преданных зрителях! то, что вкусняшка, я уже поняла, а есть ли трудности в отшиве стежочков, все ли понятно - рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение