Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Доковыряла я кота желтого от РТО. Не понятно мне зачем было столько оттенков желтого использовать на такой маленькой работе... И зачем туда втиснули светло-оранжевый на кончик хвоста. Закончила, вздохнула с облегчением и решила, что надо сразу домучить и подарить маме вторых котиков на черной канве которые на ветке сидят, чтобы они уже не тянули...

post-10362-1363938416_thumb.jpg

Муж говорит, что кот вчера метался по квартире и искал нас с Соней... Животное не может понять почему ему никто не поцелует... Теперь вот рвусь домой, а у меня еще 3 сеанса массажа минимум.

А еще я сегодня проспала... Ощущение, что меня после вчерашнего массажа разобрали на запчасти, но не собрали. С утра пыталась выключить будильник, но не могла попасть по кнопкам... В итоге он долго звонил у меня в руке, а потом я его, видимо, как-то выключила. Проснулась в 9:16... собиралась - в 7:20... Вся помятая как не знаю кто... Начала собираться... за что не возьмусь - все из рук валится. В итоге плюнула на скорость, отправила смску на работу, что опоздаю, и спокойно попила чаю и позавтракала. А потом уже пошла на работу. Надеюсь, что меня сегодня соберут назад... Одно утешает, что завтра выходной...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,желаю скорее "собраться"!Чертеж массажистка себе оставила?! :D Надеюсь все на место поставит. А проспала:действие массажа;уверенности,что все в порядке. Перед этим переживала за Соню? А теперь расслабуха пошла.

Котеечка такой прикольный,желтенький.... Давай,домучивай уже на черной канве кошаков,чтоб не тянули.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,желаю скорее "собраться"!Чертеж массажистка себе оставила?! :D Надеюсь все на место поставит. А проспала:действие массажа;уверенности,что все в порядке. Перед этим переживала за Соню? А теперь расслабуха пошла.

Котеечка такой прикольный,желтенький.... Давай,домучивай уже на черной канве кошаков,чтоб не тянули.

Спасибо, Оксан! :) Чертежа нет, но где наша не пропадала?)))

Поделиться сообщением

Чертеж массажистка себе оставила?! :D Надеюсь все на место поставит.

) Чертежа нет, но где наша не пропадала?)))

Главное чтобы лишних запчастей не осталось :mosking:

Олечка! Вчера начала читать Корчака ! Как же мне нравится !!!!!!!!!!!!!! А ещё , удивительное дело: если бы не знала что его уже давно нет , подумала бы , что это современный писатель . Настолько мне кажется его стиль похож на современный . И уже с первых страниц хочется взять и конспектировать его мысли . Спасибо !

Поделиться сообщением

Главное чтобы лишних запчастей не осталось :mosking:

Олечка! Вчера начала читать Корчака ! Как же мне нравится !!!!!!!!!!!!!! А ещё , удивительное дело: если бы не знала что его уже давно нет , подумала бы , что это современный писатель . Настолько мне кажется его стиль похож на современный . И уже с первых страниц хочется взять и конспектировать его мысли . Спасибо !

Свет, я была уверена, что тебе понравятся его книги и мысли! :)

А я вот вчера забрала новую книжку Абгарян "Двойная радуга". Оказалось, что она автор, но не книги, а идеи собрать из блогов в сети интересные рассказы молодых авторов. Рассказы разноплановые. Первый долго не могла нормально начать читать. :) У автора оказался какой-то свой ритм написания и пока я в него не попала, не могла продвинуться дальше первой страницы.

А потом начала жадно заглатывать страницы. Особенно впечатлили рассказы "Сима и Муся" и "Дожить до смерти". Трогает, берет за душу, выворачивает наизнанку и заставляет думать.

Не могу оторваться от книги. Читала вчера в транспорте и дома весь вечер. И сегодня даже в сумку не убирала, чтобы время не тратить и начать читать)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Соня - просто красавица! Настоящая принцесса! Голубой цвет ей очень идет, она такая нежная в нем!

Сова - модница, слов нет! Бусы так и переливаются всеми цветами радуги!

Поделиться сообщением

Сонечке успеха! :victory: Оля - поправить здоровье поскорее! :la_cheerleader: Хороших выходных!

Поделиться сообщением

Оль, привет! Как там твоя совушка с пушистыми лапками? Продвигается? Наблюдаю за ней с удовольствием, прямо в душу она мне запала. (Я уже на работе :moil: , а ты еще у не ложилась )

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Спину поправила, теперь как новенькая! :)

Оль, привет! Как там твоя совушка с пушистыми лапками? Продвигается? Наблюдаю за ней с удовольствием, прямо в душу она мне запала. (Я уже на работе :moil: , а ты еще у не ложилась )

Совушку с мохнатыми ногами буду вышивать сразу вслед за бисерной. Решила успеть бисерную к 7 апреля (приезду Айвара). А потом уже натяну нормально Риолисовскую и буду шить.

Пока была у мамы, ковыряла свой тайный процесс. Эх... после авроры 120 у Новой Слободы теперь хлопковое мулине какое-то совсем не такое - махрится, ложится криво и т.д.

Сейчас наигралась с соскучившимся котом, буду садиться за синюю совушку. :)

ПыСы Почта России приятно удивила! Посылала 2 посылки - Свете Костенко и Еленочке. :) Отправила 15-го в субботу. Света получила 21-го в четверг, Лена - 23-го в субботу (вчера).

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Спину поправила, теперь как новенькая! :)

Оль ,я рада , что спинку свою ты подправила ! Теперь и посидеть за вышивкой можно подольше !

Поделиться сообщением

Олечка, отлично, что подлечилась и отдохнула немного!

Оля, ну а теперь мои восторги по поводу посылки. Я очень, очень рада получить от тебя такую красоту! Курочка вживую еще лучше, какие ниточки, какой бисер, синий и красный вообще восторг, подсолнышек супер! Мои все решили, что курочка будет нашей пасхальной картинкой. Набор с розочками и синичками замечательный, с удовольствием вышью. Шармики с улиточками и листиком прелесть, обожаю всякие такие штучки! Брелки на фото не попали, девченки разобрали, спасибо от них! И конечно же огромное спасибо за открытку, так приятно получать открытки подписанные вручную! Ну и запаковала ты все, будь здоров, я пока добралась до сокровищ извелась от нетерпения.

Поделиться сообщением

Олечка, отлично, что подлечилась и отдохнула немного!

Оля, ну а теперь мои восторги по поводу посылки. Я очень, очень рада получить от тебя такую красоту! Курочка вживую еще лучше, какие ниточки, какой бисер, синий и красный вообще восторг, подсолнышек супер! Мои все решили, что курочка будет нашей пасхальной картинкой. Набор с розочками и синичками замечательный, с удовольствием вышью. Шармики с улиточками и листиком прелесть, обожаю всякие такие штучки! Брелки на фото не попали, девченки разобрали, спасибо от них! И конечно же огромное спасибо за открытку, так приятно получать открытки подписанные вручную! Ну и запаковала ты все, будь здоров, я пока добралась до сокровищ извелась от нетерпения.

Лен, я очень рада, что посылочка вам всем пришлась по душе! :) Пусть курочка приносит удачу вашей семье! :)

А насчет "запаковала"... Я еще переживала, что надо было по стеклу губки для мытья посуды проложить :tatice:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо.

Так упакованную картину, трудно наверное разбить, ну если может только сесть на нее, хотя наша почтовая служба может все что угодно сотворить.

Поделиться сообщением

Пока у сына каникулы есть возможность сфоткать сову днем.

Вчера еле заставила себя лечь спать! ... ну еще одну бисеринку.... ну вот досюда дошью... Это мне еще повезло, что у меня пакетик с нужными мне стразиками куда-то завалился и я его нашла только когда все уже убрала)))) А то бы еще пару часиков посидела.)))

post-10362-1364207103_thumb.jpgpost-10362-1364207122_thumb.jpg

post-10362-1364207148_thumb.jpgpost-10362-1364207168_thumb.jpg

Лена1973, apanjul и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушка-сова,
Большая голова,
На пеньке сидит,
Головой вертит,
Во все стороны глядит,
Да ка-а-ак Полетит!

Оленька, да от такой красавицы трудно оторваться ! Ещё пару-тройку таких вечеров и совушка готова

Поделиться сообщением

Совушка-сова,

Большая голова,

На пеньке сидит,

Головой вертит,

Во все стороны глядит,

Да ка-а-ак Полетит!

Оленька, да от такой красавицы трудно оторваться ! Ещё пару-тройку таких вечеров и совушка готова

Свет, ты мне льстишь насчет пары вечерочков))) Тут еще неделю колупать. Внизу еще орнамент вон какой... наколупаюсь еще)))

Поделиться сообщением

ПыСы Почта России приятно удивила! Посылала 2 посылки - Свете Костенко и Еленочке. :) Отправила 15-го в субботу. Света получила 21-го в четверг, Лена - 23-го в субботу (вчера).

Это они видимо ток по России так работают( Жду три посылки из-за границы, одной уже больше двух месяцев... :dash:

Поделиться сообщением

3357-2-f.jpg

Зацепила ты меня, Оль, своей идеей с дверьми)))) Все думала, что уже что-то видела, что идеально бы подошло к двери. И вчера вспомнила! :)

Вот этот дизайн от Новой Слободы:

HHK1235.jpg ))) Осталось такую дверь найти))))

А так - я все еще брежу белками из старой-старой Сюзанны в кухонные дверки. ;)

И еще можно вышить у стульев/табуреток сиденья. ))))

Ну и где-то прикупить время)))

Поделиться сообщением

Ой, класс Оля! А еще мне вот эта тумба для обуви нравится очень! :give_heart: Как-нибудь, когда-нибудь я ее все же сделаю!)

post-4746-1364214588_thumb.jpg

И вот еще - ну разве не класс! Я и схемкой уже разжилась :wub: , а еще столик хочу)

post-4746-1364214623_thumb.jpg
veravas, apanjul и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, класс Оля! А еще мне вот эта тумба для обуви нравится очень! :give_heart: Как-нибудь, когда-нибудь я ее все же сделаю!)

post-4746-1364214588_thumb.jpg

И вот еще - ну разве не класс! Я и схемкой уже разжилась :wub: , а еще столик хочу)

post-4746-1364214623_thumb.jpg

Тумба суперская! :) А стулья/табуретки надо и правда с подушками как-то сочетать...))) Правда повторять не люблю мотивы... Так что придется просто что-то найти в одном стиле и цвете.

Поделиться сообщением

Подушки можно просто однотонные, но подходящие по цветовой гамме с вышивкой на стуле, будет не плохо)

Поделиться сообщением

Оля,как здоровье? Совунья - чудо как хороша.... Молодец. Действительно трудно оторваться от модницы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в