Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы никто больше помидорок и синеньких готовых на фотках не показал.)))) А то муж давит на то, что 100 км в день - это нормально...

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, чтобы никто больше помидорок и синеньких готовых на фотках не показал.)))) А то муж давит на то, что 100 км в день - это нормально...

Как-то в казахстанских степях показ закаток, нереально вкусных и много, показывали.

Путешественница, Сэйко и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то в казахстанских степях показ закаток, нереально вкусных и много, показывали.

... а есшо на днях там же намечаеЦа большое мероприятие: варево икры заморской... кабачковой.. гоу... :blum:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

... а есшо на днях там же намечаеЦа большое мероприятие: варево икры заморской... кабачковой.. гоу... :blum:

Не провоцируй.))))

А так - я бы с удовольствием... Но отпуск в этом году исчерпан... Поэтому пока можем сорваться только туда, куда на электричке можно добраться (на поезд надо чехлы для великов покупать) и обернуться за 2 выходных...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сегодня Акция в Москве - На работу без автомобиля, на велосипеде.

Мы это с Женей обсуждали. У нас на работу надо через всю Москву ехать. Мышцы, может, и накачаешь, но вот гадостью надышишься от рад души!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не провоцируй.))))

А так - я бы с удовольствием... Но отпуск в этом году исчерпан... Поэтому пока можем сорваться только туда, куда на электричке можно добраться (на поезд надо чехлы для великов покупать) и обернуться за 2 выходных...

ну.. жисть-то продолжается. Будет интерес - включайте нас в свои планы. Лучше конечно всей семьей на машине. От Ташика до нас 350 км и две таможни. Можно будет махнуть на машинах по казаским степям и мелкосопочникам. На великах не получится :blum:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну.. жисть-то продолжается. Будет интерес - включайте нас в свои планы. Лучше конечно всей семьей на машине. От Ташика до нас 350 км и две таможни. Можно будет махнуть на машинах по казаским степям и мелкосопочникам. На великах не получится :blum:

Да... У нас ребята из внедорожного клуба в Казахстан катались... Говорят, что хорошо там... ))) Так что все реально. :)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вааау, какие путешествия!!! И за фотки и рассказ спасибо! Получила море удовольствия, "катаясь" вместе с вами !

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже в пути?

Ну-ну. Удачно отдохнуть.

Денег много взяли? :rofl:

Ольчик, сфоткай мне красиво, пжл, букетик, с физалисом который. :smile:

Поделиться сообщением

Уже в пути?

Ну-ну. Удачно отдохнуть.

Денег много взяли? :rofl:

Ольчик, сфоткай мне красиво, пжл, букетик, с физалисом который. :smile:

Юнон, фотик на ФР взять забыла. :) Но меня физалис разочаровал и я его больше не хочу.)))

Отчет обо всем уже завтра. Скажу только, что встреча с девчонками была крутой.)))

Сегодня выложу только законченного малыша от Дивной вишни. Наборчик называется "Малышка Валюша". Мне очень понравилось вышивать эту малышку! 100% куплю остальных из этой серии и несколько крупеничек. Фото только итоговое. Для галереи сделаю потом другое фото.

post-10362-1443384086_thumb.jpg

И еще мне девчонки на выставке подарили хомячка от ЧИ.)))) Он классный.

Ну и решили вышить его как робин. На этой фотографии то, что отшили Ася и Надя.)))

post-10362-1443384216_thumb.jpg

Теперь моя очередь.

Про остальное завтра. Эти фото выложила, чтобы завтра флешку с собой на работу не тащить.)))

veravas, Лена1973, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миниробин ваш, конешно, чудо.

Я сначала в Сжатых увидела, ну, думаю, Оля электровеник! а они, оказывется в шесть рук вышивали, да подстегиваемые хохотом...

Поделиться сообщением

очень славная малипуська. хомячок должен получиться прикольным. одну версию ваших путешествий уже прочитала, ждем продолжения))))

Поделиться сообщением

Судя по фоткам хомяка, он-таки сошелся ))) Значит, не сильно напортачила )))

Жду про остальное

Поделиться сообщением

Итак, мини-отчетик о выходных. :)

В пятницу ко мне приехали Ася и Надя.

Ася приехала раньше, поэтому ей досталась прогулка по Поклонной горе в компании нас с мужем и Светы Krelina.))) Она о своих впечатлениях о ней писала в своем отчете тут.

Я, как лошара, забыла о том, что мне предстоит длительная прогулка и поехала в туфлях. Они вроде и удобные и каблучок там маленький, но ножки свои я после 4,5 часов прогулок стерла ооочень сильно (на ФР пришлось в кроссовках ехать).))) Хотя, погуляли классно - прошли почти всю Поклонку, а потом пешочком дотопали до Киевской (по карте получается 7,5 км). Потом поехали встречать Надю на Курский. Минут 40 посидели в Атриуме, а потом поскакали на перрон. Обнимашки-целовашки, отпустили Свету Krelin-у домой.

Ночью просидели до половины пятого. Общались обо всем подряд. И вышивки обсудили и детей и т.д.))) Пили травяной чай, смотрели вышивки.

Чуток поспали.))) Оделись в синие майки :lol: и поехали на выставку.

На выходе из квартиры к лифту встретили Надиного мужа с младшим сыном, передали их на попечение Жени.

Доехали быстро. Милый молодой человек из Сделай своими руками провел нас на выставку (спасибо ему огромное!). Смешно было слушать как Ася объясняет как нас узнать.))) Остановились на том, что то, что мы втроем в синих майках самый главный наш отличительный признак.))))

Прямо у входа на выставку стояли стенды РТО и Новой Слободы. Почему-то у РТО мы глянули работы, висевшие с краю и пошли на стенд Новой слободы. Там посмотрели работы в разных техниках, пообсуждали дизайны... Тут я решила купить набор от НС для секретного процесса (показать смогу только в конце октября - ноябре).

А дальше пошла череда событий из серии "нарочно не придумаешь" (у меня, правда, такое частенько бывает - муж уже смеется).

Выдали мне коробочку, а пакетик не дали. При этом у меня стояла задача не палить дизайн Наде с Асей, т.к. в этой авантюре участвуем вместе. И пошла я искать пакетик... ))))

В итоге - пакетик нашла на стенде Гаммы (купила у них иголки для Аси)))). Решила пробираться к девчонкам. Увидела стенд Рукодельных забав. Решила посмотреть морошку в отшиве. Не смотря на общую толкотню, тут было пусто. Делаю шаг в сторону их стенда и тут тетенька, стоявшая у их прилавка начинает трястись и успевает проговорить - "Посадите меня"... Я ее под мышки подхватила, попросила повернуть стул, стоящий рядом, чтобы ее посадить-таки, но у женщины (довольно пожилой и "в теле" начался эпилептический припадок. Наверное, хорошо, что я ее заранее подхватила, т.к. во время падения я бы не успела. В итоге, положила ее на пол. Позвали врача и вызвали скорую. В общем и целом с женщиной этой я минут 30-40 провела. Больше всего боялась, что она умрет, т.к. из обморока она выкарабкиваться не хотела до приезда скорой.

Коленки у меня потом еще час тряслись.

Ну и соответственно, впечатления от самой выставки сильно смазались.

Могу сказать, что после ФР из наборов остались 4 хочушки. 2 из них - хочунемАгу, а две - хочется, но пока подумаю.)))) Ну и кое-что просто понравилось, но надо подумать.

Из хочунемАгу - это девочка с оленем от РТО (фоток показывали много, а я не покажу, т.к. фотик успешно забыла дома).

И еще - город от Чаривны мить. Отшив висел неудачно - в самом углу и очень высоко. Я сфоткала его на телефон.

post-10362-1443430735_thumb.jpg

Набор еще не продается, но выпуск планируют в скором времени.

Из тех, что очень понравились - обе от Овна. Это Летний букет (желто-белые цветы) и осенние коты на мостках у озера.

Еще обязательно куплю наборчиков Дивной вишни. Один отшила, теперь хочу остальные из серии Советские малыши и крупенички. Куплю попозже (в ноябре, наверное, т.к. средствОв нема, но к Нг заиметь их на елочку очень хоцца))).

Еще несколько дизайнов из картели присмотрела. Но про них тоже пока думу думаю.

Встретились с девчонками, собрались уходить, но пересеклись с Иришкой Дафной. Она спросила что-то про Золотые ручки. Мы поржали, что ручек-то мы и не видели. Пошли смотреть физалис. Если честно, то меня он разочаровал. Может висел неудачно, может быть был неудачно оформлен или еще что, но на фотках он клёвый, а живьем никакой оказался. Асе еще сычик понравился, а мне и Наде он показался злым.))) "На опушке", вроде, прикольный дизайн, но розово-малиновая брусника всё портит.

Вроде опять собрались уходить, позвонила дочка моя. Оказалось, что она как раз приехала на выставку. Девчонки решили, что они уже нагулялись, а мы с Соней прошлись по выставке вместе. Я чуток отошла уже, поэтому смогла хоть что-то еще воспринять.)))

А потом поехали домой.

Зашли в розовый садик с Надей и Соней. Надя нашла шиповник, который оказался очень похож на тот, что она вышивает (я его, кстати, видела живьем - супер! Теперь хочу его и ежевику в вазочках))).

post-10362-1443432068_thumb.jpg post-10362-1443432073_thumb.jpg

Ася с Надей в автобусе сели вместе и очень активно обсуждали каталоги. )))

А дома сели все за стол и было ХА-РА-ШО! )))) Мы с девчонками вышивали. Ася с Надей вышивали хомяка от ЧИ, т.к. решили его отшить как робин.)))) Я вышивала Дивную вишню. Саша играл на гитаре и губной гармошке, а еще пел! Сказать, что нам с Женей понравилось - не сказать ничего! Это было здорово, великолепно и т.д. Обычно песни под гитару мы слышали в пампасах (на внедорожных выездах). И это были какие-то бардовские песни или что-либо русскоязычное. Саша же исполнял нам иностранные песни. Теперь вот пойду к Наде с вопросами о том, что послушать из Сашиного репертуара, чтобы не быть совсем уж невеждой.

post-10362-1443431973_thumb.jpg

Ну и сеанс общения Аси с семьёй по скайпу - это нечто!)))

post-10362-1443432124_thumb.jpg

Чуть позже этот же комп использовался для запросов у яндекса: "какают ли совы", "есть ли у сов анальное отверстие", т.к. Ася рассказала нам, что Степан в какой-то книге прочитал, что нет.))) Теперь Женька боится представить какую контекстную рекламу ему будут предлагать. :rofl:

Понимаю, что отчет сумбурный какой-то... прямо поток сознания.))))

Спасибо девчонкам и мальчишкам за встречу! У меня от этих выходных остались чудесные воспоминания и впечатления.

Надя, мы обязательно приедем в Питер для того, чтобы послушать Сашину игру еще раз.

Юнона1960, veravas, masha-vyshivasha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за "поток сознания"! Так душевно, будто к вам заглянула на минутку. Очень-очень рада за вас и ваше приятнейшее времяпровождение!

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за "поток сознания"! Так душевно, будто к вам заглянула на минутку. Очень-очень рада за вас и ваше приятнейшее времяпровождение!

Маняшик, что уж там - на минутку, заглядывай на пару дней))) Буду рада!)

АААА, какой у Вас мега-позитивный выходной получился!! Круть!

А что за чай, Оль?

А чай... Там был иван-чай и листья малины из того, что сушила лично + какой-то сбор покупала (состав не помню, но там тоже был иван-чай, липа, шиповник и еще что-то))). Видимо, все вместе дало нам заряд бодрости на всю ночь.))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень за вас рада. Смогли встретиться, по выставке пошляться, много интересного увидеть, хорошую музыку послушать и, конечно же, пообщаться, пообщаться, пообщаться))) это самое ценное...

Поделиться сообщением

Знаешь, чем мне нравится фотка "общение Аси с семьей по скайпу"? Тем, что сразу видно, что по ту сторону экрана не было стационарных человечков, мечущиеся тени скорее )))

Реклама еще не пошла? :mosking:

Поделиться сообщением

Какая реклама?))))
Ясное дело контекстная )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в