30 июля 2015 Вот сидит и шьет как раз сейчас, или фотографирует. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Вот сидит и шьет как раз сейчас, или фотографирует. Не... не получится до выходных сшить((( Завтра ребята из Питера поедут с моря и у нас ночевать будут. Надо квартиру прибрать и что-нибудь из еды приготовить... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Для тех, кто ждал подушки. )))) Я их дошила! Размер каждой 35х35 см. Таньку купила хлопковую, чтобы было приятно на ней спать в наших путешествиях. Жить подушки будут в машине вместе с подушкой с риолисовской лошадкой. Мне очень нравится что получилось. В процессах показывать пока нечего. Активно шьются тайные процессы. Butterfly, Птица, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Мне тоже очень нравится ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какие классные подухи получились! И кузябрики то оказывается небольшие))) думала что они изначально размером 30х30 ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какая шикарная компания! И как тканька хорошо смотрится, кузябрики как-то по новому на этом фоне заиграли - стали еще ярче, еще позитивнее. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Для тех, кто ждал подушки. )))) Я их дошила! Размер каждой 35х35 см. Таньку купила хлопковую, чтобы было приятно на ней спать в наших путешествиях. Жить подушки будут в машине вместе с подушкой с риолисовской лошадкой. Мне очень нравится что получилось. В процессах показывать пока нечего. Активно шьются тайные процессы. Уютные такие подушечки получились Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Классная собралась компания Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Оля, такую классную тканьку подобрала, взглянула на кузябриков по-новому. Аккуратно сшито! В добрый путь подушкам и вам! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Клевые подухи! Ткань отлично подходит. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ой, какие подухи клевые! На общей фотке вообще супер смотрится: я пока по одной рассматривала, все понять не могла, нравится или нет, а когда на общую взглянула, то влюбилась во всю честную компанию Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мне тоже очень нравится ) Какие классные подухи получились! И кузябрики то оказывается небольшие))) думала что они изначально размером 30х30 ))) Какая шикарная компания! И как тканька хорошо смотрится, кузябрики как-то по новому на этом фоне заиграли - стали еще ярче, еще позитивнее. Уютные такие подушечки получились Классная собралась компания Оля, такую классную тканьку подобрала, взглянула на кузябриков по-новому. Аккуратно сшито! В добрый путь подушкам и вам! Клевые подухи! Ткань отлично подходит. Ой, какие подухи клевые! На общей фотке вообще супер смотрится: я пока по одной рассматривала, все понять не могла, нравится или нет, а когда на общую взглянула, то влюбилась во всю честную компанию Спасибо, девочки! Я вчера подушки пофоткала у Сони в комнате, да так там и оставила. А с утра заглянула и прямо цветотерапия! ))) Очень хоцца в отпуск с новыми подушками.))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, подушки суперские получились! Ткань прям в тему - практически такие же звездочки ))) Здорово! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вах! Ткань как будто специально для кузябриков создавалась)) шикардоско! Поздравляю с обретением такой красотищи) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Подушки - класс!! а котя ещё лучше=)) Во всё пропущенное я даже не буду пытаться вникнуть...долго гуляла=())) Так что тащи чего-то новенького! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Подушки - класс!! а котя ещё лучше=)) Во всё пропущенное я даже не буду пытаться вникнуть...долго гуляла=())) Так что тащи чего-то новенького! Привет!) Я сама только вернулась из отпуска. Были в Архангельской области (чуток Коми зацепили). Так что в скором времени ждите невышивальный отчет. А в вышивке продвижений почти нет, но похвастаю тем, что есть попозже. Подухи, кстати, активно использовались.))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Подушки такие классные получились! Ткань очень удачно смотрится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Какие симпатичные подухи для путешествий у тебя сшились, Оль! Очень нравятся! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Так что в скором времени ждите невышивальный отчет Мы любой отчёт ждём! так что не томи=) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну отчет, так отчет. Только он по вышивальной части небольшой совсем. 1) Для Надюши shana75 сварганила вот такой вот коровковый подарок на день варенья. Получилось, конечно кривовато и косовато... и только дошив я поняла, что надо было подкладку делать и обрезать краешки побольше, но делала от души.))) Надеюсь, что подарок пришелся по душе. Сладостями подарок дополняли дети, т.к. отправляли посылку они.))) Это общее фот взяла у Нади. 2)Благодаря одному чудесному человеку с этого форума, у меня теперь есть оченьсильнохочушный наборчик! Этот мальчуган очень похож на моего Димку в детстве. Поэтому начала сразу, не задумываясь.)))) Шила по дороге до Архангельска. Потом настрой на вышивку пропал и дороги тоже стали не для вышивки совсем.)))) В наборе крупная равномерная ткань нежно-желтого цвета. Вышиваю и тащусь! 3) Подушки всю поездку активно использовались. На них спали дети в машине во время перегонов. И спали мы все в палатках по ночам. Мужу досталась подушка с лошадкой, Соня взяла чубрика с чашкой, Димка - с гитарой, а мне досталась девочка с тюльпанами (Ася, это девочка!))))). 4) Фотка с первого сентября. Фото сделала свекровь (у меня не получилось попасть на линейку) на телефон, поэтому не очень хорошего качества. (фото с Соней совсем не получилось - смазано). Димка мечтал завести первоклашку в школу. И мечта сбылась! Даже двоих завел! 5) Ну и последнее - потихоньку буду писать отчет о поездке в Уголках нашей Родины. Тынц. Всех родителей учеников с праздником! ) Крепких нервов и большой любви к детям! Ведь не важно как они учатся - для нас они все равно самые лучшие и мы их любим больше всех на свете!))) Юла, Любушка1985, ГАЛИНА_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оль, мальчуган с лейкой просто сказка! Разделяю твой восторг! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля, с возвращением! Да, вышиваемый мальчик действительно очень на Диму похож! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ты мне глаза крупно обещала И по поводу Кузябрика мы вроде бы уже договорились, о его направленности, так сказать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ты мне глаза крупно обещала И по поводу Кузябрика мы вроде бы уже договорились, о его направленности, так сказать Глаза надо дома на нормальный фотик снять. А Кузябрик... Эх... Я решила еще раз попробовать - вдруг уговорю?)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение