24 июня 2015 В прошлый раз удержалась, но сейчас всё-таки спрошу - мне одной Девочка с Котегом навевает мысли о Климте?! Наклон головы точно его)))) Исходник найти не могу... Хотя интересно было бы посмотреть. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девушка ладно. Симатичная девушка. А вот кот! Как мне его физиономия нравится! Все таки не так часто котам в вышивке "присваивают" эмоции. Чаще так, для "мебели" А тут такой довольный кот... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оля, какая интересная работа с котиком, не видела еще. Слушай, такое облако, ого, стррашно. Очень похожее видела по телеку, то ли в Твери, то ли во Владимире, и это был настоящий смерч, но, говорят, слава богу, он не достиг земли, рассосался". Может, это он.. Девушка с гусиком.. А когда волнаа.. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Оля, какая интересная у тебя тут девушка шьтся Облачко впечатлило. Как вы высоко живете) На каком этаже? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Оля, трогательный сюжет. Девушка нежная, а кот в нее влюблен, сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Облачко впечатлило. Как вы высоко живете) На каком этаже? На 24 мы живем)))) Небо у нас красивое... и закаты... Девушку сфоткаю завтра, наверное... Сегодня темно уже совсем, а девушка капризна к фотографированию. apanjul, Rezavy, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 На 24 мы живем)))) Небо у нас красивое... и закаты... Девушку сфоткаю завтра, наверное... Сегодня темно уже совсем, а девушка капризна к фотографированию. Оля, какие виды! Держи кота! Оля, вы так его пускаете? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 тот же вопрос возник... Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 тот же вопрос возник... Я его держу. )) Отпустила на 5 секунд сфоткать. А так - он уже сам ждет, когда я его или за хвост или за лапу возьму, чтобы высунуться. В остальное время у нас окна на предохранителях стоят. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я свою вообще не подпускаю - 7 этаж, или за хвост держу, но тогда она уже ускакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я его держу. )) Отпустила на 5 секунд сфоткать. А так - он уже сам ждет, когда я его или за хвост или за лапу возьму, чтобы высунуться. В остальное время у нас окна на предохранителях стоят. Успокоила. Коты не пострадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 На 24 мы живем)))) Небо у нас красивое... и закаты... Головокружительно! А если лифт не в порядке? Вот и фитнес бесплатный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Головокружительно! А если лифт не в порядке? Вот и фитнес бесплатный))) У нас их три)))) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Да, виды у вас хороши. Высоко сижу, далеко гляжу. Рассвет и закат я не застала, но все равно впечатляет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Сирень просто опупительная! Очень красиво! Девушка с котом такая нежная и уютная,что ли... Милота Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Итак - сегодня я наконец-то дозрела до того, чтобы достать швейную машинку и наконец-то сшить подушки.))) Итак, первая подушка для сестры. Это кот от Марьи Искуссницы. Я его тогда заустала вышивать и оставила без рамки и фона. Но так он мне нравится гораздо больше. И еще одна подушка. Это уже МОЯ прелесть)))). Кошку от Риолиса мне вышила в подарок на день рождения Соня. И обе подушки вместе И еще наконец-то доделала куколку Марусю. Волосы из комплекта при переезде были утеряны, поэтому сделали вот такие блестючие.))) И нарисовали личико. Шила ее уже давно и косяков там моих дофига и больше.))))) Каприз от Новой Слободы шьется легко и непринужденно. Ну и сегодняшнее небо. Вид с балкона: Meri Poppins, gracy_trefoil, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Привет, тезка! Заглянула на подушки посмотреть и зависла Начну с конца: подушки чудесные: очень гармонично подобраны тканюшки и сшито великолепно. Полюбовалась на вышитую Сирень, прямо руки зачесались и свою такую же снова начать вышивать, а то я ее отложила. Конечно, всю тему я даже не пыталась осилить, пробежалась только за последний год. Сколько у тебя интересного! Чудесная личная галерея и работы и оформление на высоте ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Оль, чуть не пропустила такой отчётище )))) Даже не знаю с чего начать .... Подушки ... Супер!Супер!Супер ! И та ,что для сестры , и та что для тебя просто выше всяких похвал ))) А как подобраны здорово тканюшки ))))Бесподобно !!!!Молодчинка ( сразу два пунктика можно вычеркнуть ) Соня и Сенька - лапули )))) Можно у Татусечки попросить воспользоваться её гениальной идеей с табличкой , как в музее и будет у Сонечки замечательный портрет висеть в комнате ))) Так дальше ... Маруся ! это ты сама рисовала ? Сколько я всего не знаю о твоих талантах )))) Срочно ликвидировать этот пробел Небо это отдельная песня Оно мне точно сегодня будет сниться На последнем фото верхняя часть как лунный пейзаж !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет, тезка! Заглянула на подушки посмотреть и зависла Начну с конца: подушки чудесные: очень гармонично подобраны тканюшки и сшито великолепно. Полюбовалась на вышитую Сирень, прямо руки зачесались и свою такую же снова начать вышивать, а то я ее отложила. Конечно, всю тему я даже не пыталась осилить, пробежалась только за последний год. Сколько у тебя интересного! Чудесная личная галерея и работы и оформление на высоте Привет!) Спасибо за комплименты, очень приятно!)))) А сирень надо не просто начать, но и закончить и на стену повесить))) Она действительно красивая. Оль, чуть не пропустила такой отчётище )))) Даже не знаю с чего начать .... Подушки ... Супер!Супер!Супер ! И та ,что для сестры , и та что для тебя просто выше всяких похвал ))) А как подобраны здорово тканюшки ))))Бесподобно !!!!Молодчинка ( сразу два пунктика можно вычеркнуть ) Соня и Сенька - лапули )))) Можно у Татусечки попросить воспользоваться её гениальной идеей с табличкой , как в музее и будет у Сонечки замечательный портрет висеть в комнате ))) Так дальше ... Маруся ! это ты сама рисовала ? Сколько я всего не знаю о твоих талантах )))) Срочно ликвидировать этот пробел Небо это отдельная песня Оно мне точно сегодня будет сниться На последнем фото верхняя часть как лунный пейзаж !!!! Светик, рада видеть.)))) За подушки спасибо, хотя косяков в них не перечесть, но на фото очень не плохо получились.))) А рисовать я в детстве любила. А Маруське сначала пыталась из инета личико срисовать, но не понравилось. Нарисовала сама. ОлюшКа и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 На 24 мы живем)))) Небо у нас красивое... и закаты... Дух захватывает и от высоты, и от красоты одновременно)) За выглядывающих из окна усатых тоже страшно стало... Ты уж покрепче держи. А подушки - вообще прелесть, так всё со вкусом подобрано И кот занятный у новослободинской девушки)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Дух захватывает и от высоты, и от красоты одновременно)) За выглядывающих из окна усатых тоже страшно стало... Ты уж покрепче держи. А подушки - вообще прелесть, так всё со вкусом подобрано И кот занятный у новослободинской девушки)) Лен, рада видеть))) Подушку с котом от МИ торжественно вручила сестре. Она в восторге. С мамой (кошатницей)))) чуть не подрались из-за нее))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Дух захватывает и от высоты, и от красоты одновременно)) За выглядывающих из окна усатых тоже страшно стало... Ты уж покрепче держи. А подушки - вообще прелесть, так всё со вкусом подобрано И кот занятный у новослободинской девушки)) Лен, рада видеть))) Подушку с котом от МИ торжественно вручила сестре. Она в восторге. С мамой (кошатницей)))) чуть не подрались из-за нее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Олик, привет! Подушки класснючие! А Маруська на тебя похожа (или мне чудится?)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Оль, подушки чумачечие получились! Очень красивые! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Спасибо, что забежали))) Олик, привет! Подушки класснючие! А Маруська на тебя похожа (или мне чудится?)) Может и похожа, Наташ.))) Со стороны виднее. Оль, подушки чумачечие получились! Очень красивые! Подушки самой нравятся. С оранжевой расставаться не хотелось. А мама теперь требует ей кота в маках от МИ вышить... Подумаю. Может бисер на нитки сменю в маках и тоже подушку сделаю ей в подарок. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение