15 июня 2015 Оля, восторг! Как-то я не ожидала, что ты ее уже закончила. Цвета обалденные, слушай, ее хочется взять и понюхать, кажется благоухает все вокруг. Вот это да! Прям повезло свекрови, ты выбрала обалденно реалистичную сирень. Ох, каким же будет оформление.. Оля-я, жду волну-у, меня любопытство распирает. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, восторг! Как-то я не ожидала, что ты ее уже закончила. Цвета обалденные, слушай, ее хочется взять и понюхать, кажется благоухает все вокруг. Вот это да! Прям повезло свекрови, ты выбрала обалденно реалистичную сирень. Ох, каким же будет оформление.. Оля-я, жду волну-у, меня любопытство распирает. Завтра Софья пойдет пытаться подобрать оформление. Но я все-таки хочу в одну/две рамы и без стекла. А волну байкальскую тогда сфоткаю вместе с Сиренью оформленной. В ночи все равно цвета левые получатся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 alex_sterh, Aries, chana75, FEDOR63, gracy_trefoil, Krelina, Lusha73, M@rgarita, monstrochka, OlkaY, ss-kostenko, tatusja, veravas, VivaVivien, zdorelli, Аленка-2, Евгения Чичкова, Лена1973, Маняша, МаринЭ, Юнона, Lenara, МарСанна, ГАЛИНА_С, ирония, Wian, Каори, ОльгаВл, Pugovka, спасибо всем за то, что зашли и за добрые слова в адрес сирени. Не знаю - успеет ли Соня сегодня сходить и отдать на оформление... Если нет, то завтра уже, наверное... Но очень хочется уже побыстрее оформить и подарить. Давно не было желания так поторопиться. ))) Хотела начать девочку с гусиком, но что-то в выходные мы ездили в Холуй - Шую - Палех - природа/рыбалка/костерок/палатки... и равномерку, да еще и кипельно-белую, тащить с собой не хотелось. Плюс еще и шить равномерку в машине совсем плохо. Поэтому ковырялся Каприз от НС. А вчера что-то меня так потянуло вышить девушке личико и посмотреть что получится, что полночи и просидела.))) Могу сказать, что мне действительно нравится, что получается. И глаза живые и цвет лица совсем не негритянский, как мне казалось сначала. Теперь даже и не знаю - дошить что ли их сначала...?))) M@rgarita, veravas, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Миленькая девушка! Котик очень смешной Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Теперь даже и не знаю - дошить что ли их сначала...?))) Ты знаешь мой ответ - так что вперёд ))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Дошить дошить дошить ! Они такие классные: и Соня, и Сеня Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ты знаешь мой ответ - так что вперёд ))))) Дошить дошить дошить ! Вот нифига с вами не размножишься... А потом еще что-нить типа Березы дошивать заставите... знаю я вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, и я за дошить!! Они такие клевые!!!...С настроением... И лицо очень хорошо получилось: как пл мне, так и придраться не к чему. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А потом еще что-нить типа Березы дошивать заставите... знаю я вас! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Еще и добрая девочка Оля пришла))) И еще кого-то из ларца с собой притащила.))) ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 а канва какая интересная!и я ЗА Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Еще и добрая девочка Оля пришла))) И еще кого-то из ларца с собой притащила.))) Оля не добрая...Оля бяка А со мной мои Музыки Музы-вышиванцы. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля не добрая...Оля бяка А со мной мои Музыки Музы-вышиванцы. Вона оказыааеццо как музыки-выщиванцы выглядят)))) Типа: "А вы еще и вышивать за меня будете???" "Ага!"))))) Наверное, это они мне сирень по ночам вышивали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наверное, это они мне сирень по ночам вышивали)))) Ага!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ага!!! Главное этих красавчеГов мужу не спалить.)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, в прошлой жизни ты была мулаткой)) Продолжай, у девушки красивое лицо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, в прошлой жизни ты была мулаткой)) Продолжай, у девушки красивое лицо! А я думала, что у меня какая-то бабка с Пушкиным согрешила ржу в голос вместе с мужем)))) Не помню - писала или нет, но тут покупала себе платье и меня спросили в очередной раз - нет ли у меня в роду прибалтов. Причем, продавщица бросила фразу, что она "своих" издалека видит.))) (мне уже несколько раз говорили, что я на финку похожа))). Гремучая во мне смесь какая )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 ой не говори, прибалтийка с сердцем афроамериканки)) Или прибалтка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Вот нашла: Три группы племён. Это: - финно-угры (ливы, эсты, водь) - балты (пруссы, курши, жемайты, земгалы, селы, латгалы, литва и ятвяги) - псковские кривичи Выбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Земгала небось))) Прямо африканское название племени))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Выложу продвижения в Соне и Сене. Очень нравится что получается. Такая изящная девушка. Единственное, не стала делать бэк на волосах у девушки - показалось, что прядка получилась какая-то жидковатая. Распорола, не успев сфоткать. А еще я очень люблю по вечерам смотреть на небо с балкона. В этот раз даже не поленилась и сфотографировала облако. Оно было похоже на смерч и было каким-то жутковатым. А еще я начала девушку с гусиком, но там белым по белому, поэтому даже не фоткала еще.)))) gracy_trefoil, OlkaY, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Выложу продвижения в Соне и Сене. Очень нравится что получается. Такая изящная девушка. Олечка, симпатично получается! Удачи! Путешественница и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Красивая барышня вырисовывается!А вид из окна прекрасный,такая перспектива замечательная. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оленька, чудесная девушка получается! сразу видно, что с любовью вышиваешь Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 В прошлый раз удержалась, но сейчас всё-таки спрошу - мне одной Девочка с Котегом навевает мысли о Климте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение