6 октября 2015 Ничего себе хомячок с сепер-пупер-бэком! А выглядит так невинно.. Вот она сущность хомяья , как у айсберга. бОлшая часть запрятана. Смотрится великолепно! Душевная зверуша! Спасибо! Осталось себя заставить цветочки доделать. Оля, с новой лошадкой, красивия-я. По морям - по горам, теперь вас вообще и иногда дома не застать. Хомка милый, там на первой где еще без глаз, такой прикольный. Хорошая экскурсия, там особая атмосфера, да. Мы там еще хлеб покупали, хотели домой, но на пикнике весь слопали, печью пахнет. Спасибо за поздравления с лошадкой. Обкатываем, мечтаем куда дальше))) А хлеб мы тоже купили. Действительно вкусный. Оленька, привет! Хома милашный! Какой у него коварный бэк! А с виду и скажешь... желаю с легкостью его одолеть! Прогулка по Сергиевому Посаду замечательная! Спасибо большое! Поздравляю с новой лошадкой! Пусть скачет резво и без проблем! Свет, спасибо! Оля, привет! Хомяк - просто прелесть! Спасибо, Люба! Оля, привет-привет! Я начала потихоньку возвращаться на форум и вот так удачно заглянула в твою тему. Спасибо за очередные экскурсии, всегда читаю твои рассказы с большим удовольствием и с не меньшим же удовольствием рассматриваю фотографии. На этот раз больше всего понравилось фото скульптуры, изображающей Пришвина с верным другом Очень выразительная да и человек хороший Дошивай скорее своего хомячка, я с нетерпением жду твоей поездки к Ирине С возвращением, Ксюш! Пришвина я как раз перед поездкой на север в этом году читать начала. Осилила 2 тома. Потом устала и отложила. Надо зимой дочитать. А что сразу мы? Мы просто удивились, почему СПб, если Щелково по пути домой на перевалочном пункте Щелково нам не совсем по пути.))) Туда надо специально выбираться. Но раз уж обещала, то оформлю там. Хотя с Айваром у меня больше шансов пересечься раньше.)))) Оля, хомочка - это что-то! Такой взгляд! И с ним мы боремся... Спасибо за экскурсию! Новая лошадка - класс! Поздравляю!!! Спасибо! Оля, спасибо за красивый и интересный отчет! Хомячок получается весьма прикольный: наверное уже и идей оформления кучу насочиняла? Надеюсь, тебя визит в щелковскую багетку не разочарует. Только один момент: они сейчас приемщицу взяли, так что перед поездкой с Ириной свяжись, чтобы точно с ней самой пообщаться... Уверена, тебе понравится Спасибо за советы. А оформление вижу в светлую раму, может быть с нежной дорисовкой. Надо, чтобы он к Соне в комнату вписался. Оля, привет! Поздравляю с новой лошадкой!И с новыми путешествиями! Встретила эту велокартинку, сразу про тебя вспомнила У Веды Гаммовский металлик? Так здорово блестит! Картинка прикольная.))) Спасибо за поздравления! А металлик... Зеленый Гамма, т.к. я свой из закромов достала, а золотой, наверное, тоже. Он в наборе шёл. Оля, хомячок прелесть Спасибо! Ташик, мне кажется, что хомяк в скором времени лопнет.))) Он меня тут на столько всего развел уже.... Хочу от Дивной вишни малышОв всех + крупеничек парочку... И в авантюрку по харду в вк влезла... теперь осталось самая малость - купить равномерочки, ниточек и хорошие ножнички... и остаться в живых, когда муж узнает сколько будет стоить мой чехольчик для ножничек...))))) Каори, OlkaY, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 . и остаться в живых, когда муж узнает сколько будет стоить мой чехольчик для ножничек...))))) уверена, с эти ты справишься! =))) поздравляю с приобретением, железная лошадка прелесть! Интересных вам с ней путешествий! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ташик, мне кажется, что хомяк в скором времени лопнет.))) Он меня тут на столько всего развел уже.... Хочу от Дивной вишни малышОв всех + крупеничек парочку... И в авантюрку по харду в вк влезла... теперь осталось самая малость - купить равномерочки, ниточек и хорошие ножнички... и остаться в живых, когда муж узнает сколько будет стоить мой чехольчик для ножничек...))))) Ай, я тя умоляю! Мужж вышивальщицы - существо привычное ко всему! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Чуток погоняю пылюку. Что-то вышивается. Но в основном пока секретики.))) Хотя, есть надежда, что в скором времени смогу начать показывать потихоньку что наворилось за это время. А пока покажу хомку дошитого. Малявка, но в отшиве сложен - и одиночки, и МНОГОцветный не по клеточкам бэк... Вышито в виде мини-робина - чуток Ася, чуток Надя (они вместе были у меня на ФР) и чуток я. ))) Оформлю в Щелково, наверное, и будет напоминать мне о девчонках. Ну и поучаствовала в совместнике с мастер-классом от Натки Трям. В вк она Наталья Кутузаки. Очень рекомендую тем, кто хочет освоить хард и боится, что не получится, поучаствовать в каком-нибудь из ее мастер-классов. Ссылку на ее группу могу дать всем желающим. Ну и, собственно, сам чехольчик с маячком для ножниц. После встречи с девчонками с форума хомЯчек зашла к Ксюшке в Бабушкино ремесло на Новогиреево. Показала Ксюше чехольчик и... подарила.))) Он ей очень понравился.)))) Пока, вроде, всё.)))) Хотя, я еще вышиваю Тыквушки по схеме Натальи Степановой. Хотела вышить для тыквенного сюрприза, который замутили с девчонками. Но взялась вышивать их на черной 18 аиде... И все пошло не так быстро, как хотелось. Поэтому дошью, а потом посмотрю, что с ними можно сделать.)))) Фото размещу уже итоговое, т.к. не фоткала до этого, а осталось уже чуток и гаечку делать уже не с чем будет. ирония, alex_sterh, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень симпатичный хомячок Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оль, хардангер для меня пока еще за гранью, поэтому замираю в восхищении! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень симпатичный хомячок! Даже жалко его немного, бедолагу... надеюсь, что лететь ему с ветки не очень высоко Правда фраза 'бэк не по клеточкам' напрочь отбила возникшее было мимолетное желание себе такого захомячить Хардангер для меня пока страшный зверь. И пусть таким подольше остается, чтобы время на себя не оттягивал Но это не мешает любоваться произведениями других: очень симпатичная вещица получилась. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оль, ну все так все. Поверим на слово. Куда не зайдешь - одни секретики . Маячок с чехольчиком прелесть, ювелирная работа. Хомка на ветке, держите меня, щечки наел. А как же Веда? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень симпатичный хомячок Спасибо! Оль, хардангер для меня пока еще за гранью, поэтому замираю в восхищении! Мариш, он только кажется за гранью. На самом деле быстр и прост.))) Очень симпатичный хомячок! Даже жалко его немного, бедолагу... надеюсь, что лететь ему с ветки не очень высоко Правда фраза 'бэк не по клеточкам' напрочь отбила возникшее было мимолетное желание себе такого захомячить Хардангер для меня пока страшный зверь. И пусть таким подольше остается, чтобы время на себя не оттягивал Но это не мешает любоваться произведениями других: очень симпатичная вещица получилась. Спасибо! Оль, ну все так все. Поверим на слово. Куда не зайдешь - одни секретики . Маячок с чехольчиком прелесть, ювелирная работа. Хомка на ветке, держите меня, щечки наел. А как же Веда? Веда будет в ближайшее время. Еще ночку не посплю, доделаю, что планировала и Веду буду шить. Правда, мне предложили еще один первоотшив по харду сделать... И я согласилась... Но, наверное, буду совмещать с Ведой. Я по ней уже соскучилась. Юнона1960, OlkaY, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олечка, симпотный Хома, а хард... тут нет слов. Умничка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Какой пупусичка!!! Несчастный такой!!!! А про хардангер просто молчу. В немом восхищении. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ольга хомик восхитительный , только у него глазки грустные мне показалось. Маячок и чехольчик ну просто нет слов. Очень красиво ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Какой симпатюля=))))) Сладкий пуфыстик=))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Хочу похвастаться сюрпризом, который мне прислала Ася Каори. Мне пришла большущая коробка в которой были сладости в красивом мешочке с вышитым котярой : целый пакет конфеток и пакетик моей любимой каурки (сундук на фотке мой). Забавный кот, который получил имя Фёдор. Подсвечник в виде тыковки и к нему много свечек. Бубенчики, которые прекрасно дополняют атмосферу праздника. 3D Наклейки и душевное письмо. И главное - это ведьмочка с совушкой в фиолетовой рамке, которая идеально сочитается с обоями. Общий вид: Всё очень и очень классное и подарило мне бурю эмоций! СПАСИБО! Любушка1985, FEDORMaзиус, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Только вот фото вразнобой вставились. Но, в целом, все понятно. Классный сюрприз Соне достался. И слаааадкий))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Софьюшка , поздравляю с таким классным сюрпризом ))) Обалденно-замечательная ведьмушечка , как раз разбавит идеальных феечек в твоей комнате ))) Всё ещё не теряю надежду через пару недель увидеть куда ты её определила "вживую" Кота Федора так и вижу на твоей кроватке ))) И главное не забывай , что много сладкого -вредно , как то дозируй свои любимые конфетки , можешь половину маме отдать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Оля, какой хомячок классный получился! Глазки у него такие, что если что попросит - отказать невозможно Поздравляю с подарками! все очень красивое и интересное! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Что-то фотки встали, как захотелось им. Не иначе ведьмочка наколдовала. Сонь, родители жалуются, что ты с ними Кауркой не делишься Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какое красивое сочетание лилового с чайным! Все не просто классное, а суперклассное! Мои поздравления! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Сонь, родители жалуются, что ты с ними Кауркой не делишься Бедный ребёног! Родители достались - ябеды! Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девчата, как у вас тут красиво, я уж везде рассмотрела ваши подарки-сюрпризы, хотя я и не жалую эти страшности, но у вашей компашки они такие добрячки, любо-дорого. Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Соня, поздравляю! Очень славный сюр! А каурка это что такое? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всё ещё не теряю надежду через пару недель увидеть куда ты её определила "вживую" Свет, рады тебя видеть в любое время! Оля, какой хомячок классный получился! Глазки у него такие, что если что попросит - отказать невозможно Поздравляю с подарками! все очень красивое и интересное! Спасибо!))) Что-то фотки встали, как захотелось им. Не иначе ведьмочка наколдовала. Сонь, родители жалуются, что ты с ними Кауркой не делишься Надеюсь, что удасться каурки купить и для себя в эти выходные.))) Какое красивое сочетание лилового с чайным! Все не просто классное, а суперклассное! Мои поздравления! Я хожу к Соне в комнату любоваться и кота Федора тискать теперь)))) Бедный ребёног! Родители достались - ябеды! Девчата, как у вас тут красиво, я уж везде рассмотрела ваши подарки-сюрпризы, хотя я и не жалую эти страшности, но у вашей компашки они такие добрячки, любо-дорого. А у нас тема была "Тыквы и страшилки-добряшки", а не просто "Хеллоуин")))) Соня, поздравляю! Очень славный сюр! А каурка это что такое? А каурка - это нечто такое вкусное с вафельками.))) Lapyshok, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А у нас тема была "Тыквы и страшилки-добряшки", а не просто "Хеллоуин")))) А, вот даже как! Ну это все меняет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну и мини-отчетик, хотя Ася уже фотки скидывала с дочкой Светланой.))) После долгого отсеивания всяких идей по поводу подарка, пришла одна навязчивая - Асе с большим количеством мужиков в доме очень нужна кукла! ))))) И наступил сложный выбор выкроек и моделей. Тильды отмелись. В итоге выбрала одну конкретную модель. Именно за материалами для нее я и ехала на Формулу рукоделия. Формула встретила нас стендом Новой Слободы... Именно на этом стенде я и нашла ту самую осенне-тыквенную куклу. Это оказался пилотный экземпляр. В продаже их еще нет. В отличии от тех кукол, которые сейчас продаются, осенняя побольше размером и сделана их фетра. В комплект входят несколько листов тонкого фетра с нанесенными деталями. Нанесено, кстати, очень точно. Стыкуется все без проблем. Единственное, в шапке мааленький перекос был, но в итоге все скрылось. Так же в комплекте проволока для каркаса, пуговки, всякие деревянные финтифлюшки типа подошв у куклы, очков, фермуара для сумочки, наполнитель (с запасом), нитки для волос (они же для бантиков на ботинки, сумочку и варежки) и для помпонов. Для помпонов еще вложены шаблоны. Единственное, чего мне ОЧЕНЬ не хватило - это длинная игла для того, чтобы пришить ручки и ножки. Намучалась с короткой... Но это мелочи. Инструкция довольно подробная (даже я сообразила что к чему, хотя швея из меня еще та...)))). Сначала я думала заменить одежку и сшить ее из своей тканьки. Но Светланка оказалась с характером... она не захотела переодеваться. Ни одна ткань, из купленных мной, не подошла (меня не удовлетворила)))). Поэтому все материалы "строго по ключу".))) Единственное, что переделала - книжку. Она должна была быть монолитной (типа мини подушки), но я решила сделать макси-игольницу. Поэтому вшила туда оранжево-белые странички.)))) Надеюсь, что пригодится. Шила 4 ночи.)))) Процесс захватил настолько, что спать забывала. Но и сфоткать процесс тоже забыла. Вот вообще вылетело из головы... Поэтому могу показать только фото готовой куклы. (если все сложится удачно и эти куклы выйдут в продажу, то куплю еще минимум одну, а может и две. Тогда уже и процесс сфоткаю). А еще вышился вот такой вот магнитик на холодильник (он вышился первым, пока я металась в поисках выкройки куклы))). Остальные дополнения к сюру уже показала Ася у себя в теме. Не буду тут дублировать. Сын ездил на сборы. Их команда из 11 приехавших заняла 2-е место.))) Ну и увлеклась я хардангером... Т.к. вишневый чехольчик подарен, то я решила отшить себе осенний.))) Маячок уже готов. Покажу предварительное ночное фото. Знаю, что хардангер скопировать труда не составляет, но эта схемка авторская. Автор - Натка Трям (Наталья Кутузаки в вк). Если очень будет нужна схемка, то можно обратиться к ней. Спасибо за понимание. Надеюсь, что чехольчик тоже вышьется легко и непринужденно.))) чеба, Krelina, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение