18 ноября 2015 Оля, какие замечательные подарочки ты получила! Поздравляю! Олененок замечтальный! Мне кажется на равномерке этот дизайн будет вообще смотреться волшебно! Желаю ровных полукрестиков и других стежков . Игрушки класснючие! Домик -загляденье! Очень понравился! Надеюсь может все таки всем игрушечкам хватит места на канве ... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вчера не получилось написать, поэтому пишу сегодня. Сначала про подарки от Светы Крелины. Мне был подарен сертификат на покупку схем у Милы Вождь и Кати Гафенко. Я решила не тянуть время и купила две свои хочушки. Первая - Верхом на радуге от Кати Гафенко. Эта картинка мне очень давно и очень сильно нравится. Как-то в разговоре с мужем подняли тему о семейной жизни и я ему показала эту картинку. Он был в восторге. Поэтому над этой покупкой даже и не думала. Второй схемкой стали Сказки для мишки от Милы Вождь. Тоже очень нравится. Спасибо, Свет, за воплощение мечт в реальность!)))) Чуток не хватает ниток, поэтому есть время пошить что-то еще. Хотя меня сейчас распирает от желания открыть все подарки и начать ВСЁ-о-о-о-о!!!! Ну и пока сила и воля соединились в силу воли, шью запоем зверюшек у елки. Сказать, что нравится - не сказать ничего! Такие цвета... ммм... OlkaY, Lapyshok, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 С пополняшками! Зверики изумительные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оленька, я очень-очень рада, что подарочек пригодился Радугу жду-жду! Со мной лесной олень По моему хотению, И мчит меня олень В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня тyда, лесной олень. Животинки классные!!! Но переливы-то! Переливы... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оленька, я очень-очень рада, что подарочек пригодился Радугу жду-жду! Со мной лесной олень По моему хотению, И мчит меня олень В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня тyда, лесной олень. Животинки классные!!! Но переливы-то! Переливы... Ты же сейчас про оленя у елки, который стоит пела?)))) Их там даже 2!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 второй пока прячется в кустах, поэтому песня посвящается вышедшему к нам на встречу Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 второй пока прячется в кустах, поэтому песня посвящается вышедшему к нам на встречу Главное, чтобы Ася не пришла и не начала про лань петь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Главное, чтобы Ася не пришла и не начала про лань петь.))) вот , увидела , где поют про лань! Оля , у тебя такие чудные зайцы-побеГайцы-свежевышитые , ну ее эту лань! а еще схемы такие замечательные !!!! меня бы разорвало.... Поздравляю с такими волшебными приобретениями! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 а я не знаю песен про лань Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 а я не знаю песен про лань это Ася поет Оле , чтобы она вышивала Девочку и Лань от РТО а Оля пришла ко мне посмотреть на Лань а я пришла к Оле вот такой круговорот вышивок в природе Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оля , у тебя такие чудные зайцы-побеГайцы-свежевышитые , ну ее эту лань! а еще схемы такие замечательные !!!! меня бы разорвало.... Вооот! Зайцев надо на стенку к Новому году определить.))) Мне почему-то (не знаю почему, т.к. стиль не похож вроде) эта картинка напоминает советские новогодние мультики про Деда Мороза. Какое-то волшебство и там и там. а я не знаю песен про лань Спасибо! ))))) ПыСы Девочку я бы в транспорт с собой вышивать брала, но она на равномерке. Боюсь, что сложновато будет глазкам. Освещение сейчас фиговое. С утра еще темно, а вечером уже темно. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Олешек и Зайки чудесные!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, зверюшки супер! Особенно зайки понравились, у них такие носики чудесные и глазки-бусинки :)! Олень тоже классный получился! А какую девочку на равномерке шьете? РТО-шную? С гусиком? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, какие замечательные зверушки!!!! Они такие... и милые, и живые одновременно. Немного мультяшные, но при этом с настроением... вот точно из советских рисованых мультиков про новый год. Замена на равномерку очень на пользу пошла. А я все понять не могла, что меня в этом дизайне смущает -оказывается, канва! Подарки все замечтельные! Теперь с нетерпением буду ждать отшивов Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Дорогая Сонечка-Солнечка! С Днем рождения! Будь счастлива! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Чудесный ребенок, Софьюшка! С днем рождения тебя. Будь счастлива и пусть исполняются все твои желания! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сонечка с Днем Рождения тебя! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сонечка, с днем рождения!!!!! Самые теплые и добрые пожелания тебе!!!!! Ну и мамочку с праздником ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В ?23?.?11?.?2015? ?9?:?28?:?36, Olka сказал: А какую девочку на равномерке шьете? РТО-шную? С гусиком? С гусиком тоже начата, но я писала про девочку с ланью от РТО. Почему-то мне кажется, что я ее раньше той, что с гусиком начну. Всем спасибо за поздравления! И от меня и от Софьи. Она в этом году счастливая как никогда.))) Ну и похвастаю подарком от меня - кукла от НС - сестренка Асиной "дочки Светланки". Про нее напишу отдельным постом. ss-kostenko, alex_sterh, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Итак, отдельный пост про куклу от Новой Слободы. Когда я сшила Асе куклу, то Соня категорично заявила, что ей нужна такая же! Ну как же я могу не уважить просьбу дочки? Пошла я связываться с менеджерами Новой Слободы. И оказалось, что пока такие куклы еще выпускать только планируют, но сроки они назвать затрудняются. Но я не отчаялась и пошла ва-банк)))) - спросила - а не осталось ли у них после Формулы рукоделия наборов, т.к. осеннюю куклу я покупала именно там. Той, про которую я спрашивала, не оказалось, зато оказался вот этот смешной клоун (Соня сказала, что это девочка)))). Набор называется Шалун. Прислали мне его очень быстро транспортной компанией. Ну и хоть набор еще не выпускается в продажу, оставлю отзыв. ))) Комплектация набора включает в себя выкройки набора на фетре, проволока для каркаса куклы (для тела и ножек, для ручек и для лошадки), 2 мотка бечевки - один для волос и всяких шнурочков, а другой для гривы лошадки, деревянные (ДСП) заготовки для подошв, пуговки и пряжечки, бумажный шаблон для гривы, 2 пакета наполнителя и инструкция. Дополнительно необходимо иметь - швейную машинку (хотя можно и на руках шить, но сложнее), нитки для шитья, длинную иглу для пришивания ручек и ножек. Шила я по инструкции. Сначала сшивала элементы туловища и набивала их наполнителем. Получилась смешная расчлененка.)))) Заодно нашла ошибку в выкройке (буду писать в НС). Перепутаны детали ножек. Там одна ножка состоит из 2-х деталей - на одной (внутренней стороне) должна быть одна отметка для дырочки (туда потом будет вставляться проволока), а на другой стороне должно быть 2 отметки - для пуговички, которой ножки пришиваются к туловищу длинной иглой. После того, как все детали тела сшиты, шьешь одежку. А затем начинаешь одевать и сшивать. Это происходит одновременно, как ни странно))) В итоге получилась чудесная девчушка.))) Мне и самой очень нравится. Сшила ее за 2 ночи. Одну ночь я просидела с 22 до 2-х ночи, а вторую ночь с 21 до 5 утра. Но к дню рождения дочки успела, хотя сама не особо верила, что смогу это сделать.)))) Итог - замечательный набор с небольшими недочетами, о которых напишу производителю и буду надеяться, что эти куклы выйдут в продажу и найдут своих покупательниц. Цена, конечно высоковата, но куклы в магазине зачастую стоят дороже, а выглядят куда как хуже + когда шьешь что-то своими руками, то вкладываешь душу и это чувствуется. Из плюсов - фетр прекрасно скрывает почти все косяки шитья))) Инструкция подробная и, в общем, понятная. В осенней кукле сложностей не было. Здесь сложности были с пришиванием хлястиков у пальтишка и шляпой (почему-то на картинках плохо пропечатано было), но об этом тоже напишу. Куклы прекрасно стоят, их интересно шить, наполнителя достаточно. Из минусов - перепутаны выкройки внешних и внутренних сторон ножек, длинную иглу надо покупать отдельно (с осенней девочкой поздно спохватилась и сшивала обычной... слова, которые я шептала при этом, лучше не писать))))). Но надо отдать должное, что на коробке о том, что иглу надо купить, написано. Причем не в инструкции, а именно на коробке. И могу еще раз признаться Новой Слободе в любви.))) Это оказался мой производитель.))) Уже много их наборов вышито и теперь сшито, еще сколько-то лежит в закромах и, думаю, что это не предел.)))) VitaVivien, sunny981, lvvoron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оленька, чудесная куколка! Я почему-то и не сомневалась, что это девочка фото расчлененки в коробке убило!! Имя девчуле уже придумали? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение