Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, Kisutan сказал:

Пацанчик прям ростет и ростет) Скорейшего завершения. И если не секрет, а ты кем работаешь? Может расскажешь подробнее?

Насть, путешествия с работой никак не связаны.)))) А так - заместитель руководителя отдела документооборота.))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Насть, путешествия с работой никак не связаны.)))) А так - заместитель руководителя отдела документооборота.))))

Эх) А было бы прикольно)

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Эх) А было бы прикольно)

Ага. Только вот муж, наверное, был бы против меня столько не видеть.)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Путешественница сказал:

Ага. Только вот муж, наверное, был бы против меня столько не видеть.)))

Упс, забываю я про такие моменты то)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усё!))) Сказать, что мне нравится - ничего не сказать! Не могу налюбоваться на эти 2 работы. :)

LmNh4eKzZd0.thumb.jpg.592b02ca291e9f4a08P49WvxYwCYU.thumb.jpg.25ae10b1beb5be03a9BR0xadBO8vc.thumb.jpg.e0ff9f9d73c4cc24e5zRTkHlRUbe0.thumb.jpg.8e75fe279f09c0c020OaWhexNEC2w.thumb.jpg.3b6ba1ed94e57a6f0aIMG_20160203_235413.thumb.jpg.4771b911e42J0teypFD-4.thumb.jpg.cfb2eb77614b7bcd08

FEDORMaзиус, Раджана, M@rgarita и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я не могу! Налюбоваться, в смысле :wink: Они такие...такие...  трогательно-личные какие-то. И оды петь не хочется даже, а просто смотреть...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Олик, теперь у тебя есть Димка вышитый. Классный сюжет все-таки, такой настоящий, жизненный. Ребенок приходит испачканный, вероятно поздно, но с цветами, чтобы не ругалась мама.

От девочки балдею.

Теперь березка? Ни шагу назад? :mosking:

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

Ась, да, дома буду Березку вышивать.

А с утра зависла - что взять в машину. У начатого или канва мелкая или темная или схема не читаемая совсем. Хотела Гумбольдта взять, но там нитки в общей коробке лежат, а времени на выборку не было.))))

Поэтому открыла ящик с наборами, а там на меня груши от Алисы смотрят. Аппетитно так! )))

Поэтому начала их. Там и канва светлая и схема крупная.

DSC00724.thumb.JPG.b7f7162995c80f476d198DSC00727.thumb.JPG.6b49d40df2c0b37abc3c7

Груши - Надюшин подарок на день варенья. :) Очень они мне нравятся. Схема легкая, поэтому надеюсь, что быстро вышью.)))

Olka, alex_sterh, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Каори сказал:

Девочки тебя не распнут?
А то вдруг у тебя груша каааак пойдет и прям очень-очень захочется вышить ее. :laugh4:

Меня низзя распинать, Березу некому будет заканчивать.)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Меня низзя распинать, Березу некому будет заканчивать.)))

Соня в память о распнутой матери :spiteful: Или даже Димон

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю. Такие две милые работы, и девочка  с оленем и пацанчик. Их связывает доброта, на лицах детишек сплошное умиление. Молодчинка. Я даже не успела толком проследить за процессами, а они уже готовы. Теперь оформление.

Гумбольт.. эх напомнила мне про больную мозоль, мне нужно все нитки перебирать, что я там понапутала. Но все равно не забыла и не разонра мне этот сюжет.

Но грушки тоже хорошо, даже очень, для того чтобы не отвлекаться на сложности.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

Ольчик, поздравляю. Такие две милые работы, и девочка  с оленем и пацанчик. Их связывает доброта, на лицах детишек сплошное умиление. Молодчинка. Я даже не успела толком проследить за процессами, а они уже готовы. Теперь оформление.

Гумбольт.. эх напомнила мне про больную мозоль, мне нужно все нитки перебирать, что я там понапутала. Но все равно не забыла и не разонра мне этот сюжет.

Но грушки тоже хорошо, даже очень, для того чтобы не отвлекаться на сложности.

А ты к равномерке как относишься? И еще хотела спросить - ты небо хотела зашивать полностью?

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные, добрые и милые дизайны ты вышила! Очень приятно разглядывать фото процессов! И, действительно, ты очень быстро вышиваешь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

А ты к равномерке как относишься? И еще хотела спросить - ты небо хотела зашивать полностью?

К равномерке? Нет, зачем мне эти сложности. уж лучше я небо зашью. И вообще это будет ох, как не скоро.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Юнона сказал:

К равномерке? Нет, зачем мне эти сложности. уж лучше я небо зашью. И вообще это будет ох, как не скоро.

Сплюша сейчас активно вышивает Гумбольдта. Говорит, что там схема легкая, шьется как песТня. И на равномерке самое то. Может тебе на равномерке попробовать все-таки?)))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в