3 февраля 2016 16 минуту назад, Kisutan сказал: Пацанчик прям ростет и ростет) Скорейшего завершения. И если не секрет, а ты кем работаешь? Может расскажешь подробнее? Насть, путешествия с работой никак не связаны.)))) А так - заместитель руководителя отдела документооборота.)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Насть, путешествия с работой никак не связаны.)))) А так - заместитель руководителя отдела документооборота.)))) Эх) А было бы прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Эх) А было бы прикольно) Ага. Только вот муж, наверное, был бы против меня столько не видеть.))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 15 минуту назад, Путешественница сказал: Ага. Только вот муж, наверное, был бы против меня столько не видеть.))) Упс, забываю я про такие моменты то) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Да... Есть еще куда вам съездить... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Усё!))) Сказать, что мне нравится - ничего не сказать! Не могу налюбоваться на эти 2 работы. FEDORMaзиус, Раджана, M@rgarita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Здорово! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Очень классные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И я не могу! Налюбоваться, в смысле Они такие...такие... трогательно-личные какие-то. И оды петь не хочется даже, а просто смотреть... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Очень красиво!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Поздравляю с завершением, очень красиво) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Поздравляю! Умница. очень, очень красивые работы. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Солнечные детки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Олик, теперь у тебя есть Димка вышитый. Классный сюжет все-таки, такой настоящий, жизненный. Ребенок приходит испачканный, вероятно поздно, но с цветами, чтобы не ругалась мама. От девочки балдею. Теперь березка? Ни шагу назад? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем спасибо! Ась, да, дома буду Березку вышивать. А с утра зависла - что взять в машину. У начатого или канва мелкая или темная или схема не читаемая совсем. Хотела Гумбольдта взять, но там нитки в общей коробке лежат, а времени на выборку не было.)))) Поэтому открыла ящик с наборами, а там на меня груши от Алисы смотрят. Аппетитно так! ))) Поэтому начала их. Там и канва светлая и схема крупная. Груши - Надюшин подарок на день варенья. Очень они мне нравятся. Схема легкая, поэтому надеюсь, что быстро вышью.))) Olka, alex_sterh, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки тебя не распнут? А то вдруг у тебя груша каааак пойдет и прям очень-очень захочется вышить ее. Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 19 минуту назад, Каори сказал: Девочки тебя не распнут? А то вдруг у тебя груша каааак пойдет и прям очень-очень захочется вышить ее. Меня низзя распинать, Березу некому будет заканчивать.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Путешественница сказал: Меня низзя распинать, Березу некому будет заканчивать.))) Соня в память о распнутой матери Или даже Димон Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какие сочные груши! Очень красивые! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ольчик, поздравляю. Такие две милые работы, и девочка с оленем и пацанчик. Их связывает доброта, на лицах детишек сплошное умиление. Молодчинка. Я даже не успела толком проследить за процессами, а они уже готовы. Теперь оформление. Гумбольт.. эх напомнила мне про больную мозоль, мне нужно все нитки перебирать, что я там понапутала. Но все равно не забыла и не разонра мне этот сюжет. Но грушки тоже хорошо, даже очень, для того чтобы не отвлекаться на сложности. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 13 часа назад, Юнона сказал: Ольчик, поздравляю. Такие две милые работы, и девочка с оленем и пацанчик. Их связывает доброта, на лицах детишек сплошное умиление. Молодчинка. Я даже не успела толком проследить за процессами, а они уже готовы. Теперь оформление. Гумбольт.. эх напомнила мне про больную мозоль, мне нужно все нитки перебирать, что я там понапутала. Но все равно не забыла и не разонра мне этот сюжет. Но грушки тоже хорошо, даже очень, для того чтобы не отвлекаться на сложности. А ты к равномерке как относишься? И еще хотела спросить - ты небо хотела зашивать полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля, какие замечательные, добрые и милые дизайны ты вышила! Очень приятно разглядывать фото процессов! И, действительно, ты очень быстро вышиваешь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: А ты к равномерке как относишься? И еще хотела спросить - ты небо хотела зашивать полностью? К равномерке? Нет, зачем мне эти сложности. уж лучше я небо зашью. И вообще это будет ох, как не скоро. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 15 минуту назад, Юнона сказал: К равномерке? Нет, зачем мне эти сложности. уж лучше я небо зашью. И вообще это будет ох, как не скоро. Сплюша сейчас активно вышивает Гумбольдта. Говорит, что там схема легкая, шьется как песТня. И на равномерке самое то. Может тебе на равномерке попробовать все-таки?))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение