Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

гиче, ниче...Оль, мы понимаем... сами работаем... поэтому - ты главное  показывай. ну какие же груши обалденные! блин, видимо оно мне тоже надо

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ольчик!!!!!!

я тут который час сижу под впечатлением от твоей карты!! надо и себе такую завести! и тыкать во все места, где побывал, это ж просто мега-идея!

От грушек слюни потекли=))) красотень!

Поделиться сообщением

Что-то просвета в работе пока не особо видно.))))

Читаю, стараюсь спасибкать, пишу редко.

Добиваю берёзу от ЧМ. Осталось 9 рядов. Правда не знаю - влезут ли все... Но буду стараться. В любом случае - от 5 до 9 рядочков надо сделать. Меньше мне не нравится - не логично обрубается.

Очень надеюсь сегодня закончить эту эпопею.)))

Фото на телефон, т.к. обычно заканчиваю во втором часу ночи.))))

56cef8e578ab8_.thumb.jpg.b1e8edcdf23abc7

apanjul, musya, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Красиво как! Белая береза под моим окном...

Ой, Тань, истрепала мне нервы и терпение эта берёзонька...

Я канву поменяла на равномерку с люрексом. Равномерка вроде бы должна была быть аналогом 14 аиды. Но, по факту, чуть-чуть мельче, наверное... И бисер, который и так все упихивают в этом наборе, у меня вообще с трудом упихивается. Поэтому шью сейчас несколько рядков в 2 ниточки равномерки в высоту, а как перестаёт влезать, в 3.

+ я начала шить мононитью, но берёза дубовая получилась. Спорола почти всё и перешила капроновой ниткой.

Теперь терзают мысли об оформлении... Очень хочется из неё шкатулку под документы формата А4 сделать... пока думаю... ибо цена!

Olka, Юнона1960, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Путешественница сказал:

Очень хочется из неё шкатулку под документы формата А4

ухтыыышка....раз хочется надо делать!!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yaskayaska сказал:

ухтыыышка....раз хочется надо делать!!!!!

Пока ищу спонсора :help: (завтра у сына родительское собрание по поводу выпускного в 11 классе))))))) + в ближайшее время у дочки такое же, но по 9 классу)))).

ПыСы Кстати, о птичках - сдала на оформление Пацана и деффчонку с ланью. После 19 марта готовы будут.))))

yaskayaska, Юнона1960, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

И бисер, который и так все упихивают в этом наборе, у меня вообще с трудом упихивается.

У меня с набором Чаривной мыти была та же ерунда.  Правда шила я на родной канве, но легче от этого не было. В итоге я бисер впихнула весь, но канва растянулась и стояла колом за счет бисера "растопырившегося" на ней. Причем получилось эдакое корытце выпуклое с лица и вогнутое с изнанки. Вобщем, такой вариант вышивки бисером мне не понравился.

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Теперь терзают мысли об оформлении... Очень хочется из неё шкатулку под документы формата А4 сделать... пока думаю... ибо цена!

Глубокую? Непременно из багета? Может деревянную заказать с окошком под вышивку и отдекупажить?

Поделиться сообщением

Забыла похвастать петушком и курочкой. Правда фото пока не ахти - для галереи потом перефоткаю.

56cf03782f0ee_2.thumb.JPG.793f1f527f037256cf037987d19_1.thumb.JPG.8aacf25ae12450Bi_k8u0UEmI.thumb.jpg.6f2b11c1f5a6b7ed82

Еле нашли куда повесить. Чуть не подрались с мужем.)))) У нас в квартире зеленого нигде нет. А дочка хохотала, когда за нами ходила. Предложила недоделанный туалет (у нас там только зашпаклеваны стены)))) сделать в зеленом цвете и повесить туда.))))

1 минуту назад, mamatata сказал:

У меня с набором Чаривной мыти была та же ерунда.  Правда шила я на родной канве, но легче от этого не было. В итоге я бисер впихнула весь, но канва растянулась и стояла колом за счет бисера "растопырившегося" на ней. Причем получилось эдакое корытце выпуклое с лица и вогнутое с изнанки. Вобщем, такой вариант вышивки бисером мне не понравился.

У ЧМ такие косяки с бисером везде, похоже. Я машинки их для сына вышивала. Там фары бисером... Такие же корытца.

Только что, mamatata сказал:

Глубокую? Непременно из багета? Может деревянную заказать с окошком под вышивку и отдекупажить?

Глубокую. Но не непременно из багета. Я пока в раздумьях, короче.)))) Но за идею спасибо!

Krelina, Olka, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты с этой березой вообще герой: сиолько препятствий, а вот однако же сегодня-завтра доделаешь. Как же хорошо, что есть форум, а то я когда-то давно на нее засматривалась, но отзывы испугали. И правильно, ибо такая котовасия мне бы точно желание бисером вышивать отбила бы...

Собрания к выпускным и шкатулка...мне кажется совместить почти невозможно, особенно учитывая размер :unknw:

Похвастаться петушком и курочкой забыла! Ну нифига ж себе :D  Я с ландышами в зеленом багете также по квартире прыгала :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, береза очень красивая:l_daisy:

Для меня лучше вышивать крестиком:girl_to_take_umbrage2:, это я поняла после вышивки оборега, где бисера совсем мало.

Успехов :give_rose:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Путешественница сказал:

Забыла похвастать петушком и курочкой. Правда фото пока не ахти - для галереи потом перефоткаю.

56cf03782f0ee_2.thumb.JPG.793f1f527f037256cf037987d19_1.thumb.JPG.8aacf25ae12450Bi_k8u0UEmI.thumb.jpg.6f2b11c1f5a6b7ed82

Хорошки :tender:

Поделиться сообщением

И березка и курочки хороши! 

2 выпускных сразу это круто :krank:, но конечно все пройдет хорошо. У нас после 9 ушло всего 2 человека, так что выпускной был,но без фанатизма. Покатались на кораблике , совсем не дорого. После 11 конечно круче было финансово и эмоционально. Главное Егэ и Огэ сдать спокойно, без нервов! Удачи! 

Поделиться сообщением

49 минуты назад, OlkaY сказал:

Оль, ты с этой березой вообще герой: сиолько препятствий, а вот однако же сегодня-завтра доделаешь. Как же хорошо, что есть форум, а то я когда-то давно на нее засматривалась, но отзывы испугали. И правильно, ибо такая котовасия мне бы точно желание бисером вышивать отбила бы...

Оль, это точно. Но я же знаю, насколько кайфово мне вышивать по наборам Новой Слободы и Анюши (хотя ее тут хаяли в соответствующей темке, а я на кораблик не нарадуюсь).

36 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, береза очень красивая:l_daisy:

Для меня лучше вышивать крестиком:girl_to_take_umbrage2:, это я поняла после вышивки оборега, где бисера совсем мало.

Успехов :give_rose:

Бисер люблю, но не от ЧМ...

32 минуты назад, Aries сказал:

Хорошки :tender:

Спасибо!

18 минуту назад, Lapyshok сказал:

И березка и курочки хороши! 

2 выпускных сразу это круто :krank:, но конечно все пройдет хорошо. У нас после 9 ушло всего 2 человека, так что выпускной был,но без фанатизма. Покатались на кораблике , совсем не дорого. После 11 конечно круче было финансово и эмоционально. Главное Егэ и Огэ сдать спокойно, без нервов! Удачи! 

Да уж... И про выпускные согласна и про экзамены. Надеюсь, что всё будет хорошо. Еще на этот год поступление у сына. Но я пока даже думать не хочу об этом. ))))

А курочка и петушок нравятся безумно - и просто как вышивка и в оформлении.

OlkaY и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

по поводу выпускного в 11 классе))))))) + в ближайшее время у дочки такое же, но по 9 классу)))).

ну ничё, оформишь после выпускных=)))) 

Поделиться сообщением

Петушок и курочка такие классные!

Груши очень нравятся,получаются яркие! Березка - красавица!

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила березу.

DSC01124.thumb.JPG.6a5e1afd5636377db181a

Вымотала она меня. Бисер от ЧМ теперь только если сюжет будет вот настолько МОЙ, что просто АХ. Иначе - нафиг такую красоту.)))

Дошила... Смотрю, а вот прямо полюбоваться не могу. Хотя обычно работы кладу перед глазами и разглядываю. Вспоминаю Лену1973 с луной... Ленок, привет тебе))) Теперь я тебя понимаю.

Зато теперь с упоением вышиваю груши. Они нравятся - слов нет. Настолько солнечная и поднимающая настроение картина, что нет слов! Появился бочок еще одной груши. Надо еще хвостик пририсовать и листик. И бэком сделать стебельки у ежевички. Потом буду пяльца переставлять. :)

DSC01126.thumb.JPG.2e20f6271d0b83d6cb977DSC01127.thumb.JPG.a9e5cf04279a31a32c638

МарСанна, Оля, я готова размножиться на кота с гусеничкой! Жду 1 марта. ))))

mamatata, lubanka, Lusha73 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением березы! Ты молодец! Я бы наверное забросила :) 

Груши получаются очень реалистичные.

Курочка с Петушком миленькие. Насчет места - как я тебя понимаю: мест все меньше, а вышивок все больше :P

Поделиться сообщением

Ухты, Оль, берёза прямо сахарная!!!! Красотень, жаль зима кончилась ! ;))) а грушки как раз яркие  по сезону! ;)))

Поделиться сообщением

Оленька, шикарная березка!!! :girl_in_love:

не могу перестать любоваться курятником! до чего же гармонично оформились птички!

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Скажи, а багет на твоих птичках-курочках тот, что с пятнышками краски? Он еще красный есть, да? Я на него каждый раз смотрю и пытаюсь представить, к чему бы его можно было применить, а у тебя такой наглядный пример ^_^ Очень здорово куриная парочка приоделась :good: Место-то нашлось для нее??

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! Очень красиво!... несмотря ни на что. Груши действительно такие солнечные - очень подходящий процесс да времени года :wink:

Я к коту тоже готова. В идеале еще пару дней, но не принципиально. Так что ждем, пока МарСанне наборчик в руки упадет и вперед! :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Путешественница сказал:

МарСанна, Оля, я готова размножиться на кота с гусеничкой! Жду 1 марта. ))))

Я тоже! Кот у меня.

А чего ждать - поехали завтра?

И в " совместные процессы" пойдем или у себя по темкам будем тусоваться? Мне как-то странно у себя кота не показать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в