22 февраля 2016 гиче, ниче...Оль, мы понимаем... сами работаем... поэтому - ты главное показывай. ну какие же груши обалденные! блин, видимо оно мне тоже надо Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Привет, Ольчик!!!!!! я тут который час сижу под впечатлением от твоей карты!! надо и себе такую завести! и тыкать во все места, где побывал, это ж просто мега-идея! От грушек слюни потекли=))) красотень! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Что-то просвета в работе пока не особо видно.)))) Читаю, стараюсь спасибкать, пишу редко. Добиваю берёзу от ЧМ. Осталось 9 рядов. Правда не знаю - влезут ли все... Но буду стараться. В любом случае - от 5 до 9 рядочков надо сделать. Меньше мне не нравится - не логично обрубается. Очень надеюсь сегодня закончить эту эпопею.))) Фото на телефон, т.к. обычно заканчиваю во втором часу ночи.)))) apanjul, musya, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Красиво как! Белая береза под моим окном... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Красиво как! Белая береза под моим окном... Ой, Тань, истрепала мне нервы и терпение эта берёзонька... Я канву поменяла на равномерку с люрексом. Равномерка вроде бы должна была быть аналогом 14 аиды. Но, по факту, чуть-чуть мельче, наверное... И бисер, который и так все упихивают в этом наборе, у меня вообще с трудом упихивается. Поэтому шью сейчас несколько рядков в 2 ниточки равномерки в высоту, а как перестаёт влезать, в 3. + я начала шить мононитью, но берёза дубовая получилась. Спорола почти всё и перешила капроновой ниткой. Теперь терзают мысли об оформлении... Очень хочется из неё шкатулку под документы формата А4 сделать... пока думаю... ибо цена! Olka, Юнона1960, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 17 минуту назад, Путешественница сказал: Очень хочется из неё шкатулку под документы формата А4 ухтыыышка....раз хочется надо делать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, yaskayaska сказал: ухтыыышка....раз хочется надо делать!!!!! Пока ищу спонсора (завтра у сына родительское собрание по поводу выпускного в 11 классе))))))) + в ближайшее время у дочки такое же, но по 9 классу)))). ПыСы Кстати, о птичках - сдала на оформление Пацана и деффчонку с ланью. После 19 марта готовы будут.)))) yaskayaska, Юнона1960, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Путешественница сказал: И бисер, который и так все упихивают в этом наборе, у меня вообще с трудом упихивается. У меня с набором Чаривной мыти была та же ерунда. Правда шила я на родной канве, но легче от этого не было. В итоге я бисер впихнула весь, но канва растянулась и стояла колом за счет бисера "растопырившегося" на ней. Причем получилось эдакое корытце выпуклое с лица и вогнутое с изнанки. Вобщем, такой вариант вышивки бисером мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Путешественница сказал: Теперь терзают мысли об оформлении... Очень хочется из неё шкатулку под документы формата А4 сделать... пока думаю... ибо цена! Глубокую? Непременно из багета? Может деревянную заказать с окошком под вышивку и отдекупажить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Забыла похвастать петушком и курочкой. Правда фото пока не ахти - для галереи потом перефоткаю. Еле нашли куда повесить. Чуть не подрались с мужем.)))) У нас в квартире зеленого нигде нет. А дочка хохотала, когда за нами ходила. Предложила недоделанный туалет (у нас там только зашпаклеваны стены)))) сделать в зеленом цвете и повесить туда.)))) 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня с набором Чаривной мыти была та же ерунда. Правда шила я на родной канве, но легче от этого не было. В итоге я бисер впихнула весь, но канва растянулась и стояла колом за счет бисера "растопырившегося" на ней. Причем получилось эдакое корытце выпуклое с лица и вогнутое с изнанки. Вобщем, такой вариант вышивки бисером мне не понравился. У ЧМ такие косяки с бисером везде, похоже. Я машинки их для сына вышивала. Там фары бисером... Такие же корытца. Только что, mamatata сказал: Глубокую? Непременно из багета? Может деревянную заказать с окошком под вышивку и отдекупажить? Глубокую. Но не непременно из багета. Я пока в раздумьях, короче.)))) Но за идею спасибо! Krelina, Olka, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оль, ты с этой березой вообще герой: сиолько препятствий, а вот однако же сегодня-завтра доделаешь. Как же хорошо, что есть форум, а то я когда-то давно на нее засматривалась, но отзывы испугали. И правильно, ибо такая котовасия мне бы точно желание бисером вышивать отбила бы... Собрания к выпускным и шкатулка...мне кажется совместить почти невозможно, особенно учитывая размер Похвастаться петушком и курочкой забыла! Ну нифига ж себе Я с ландышами в зеленом багете также по квартире прыгала Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оля, береза очень красивая Для меня лучше вышивать крестиком, это я поняла после вышивки оборега, где бисера совсем мало. Успехов Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 54 минуты назад, Путешественница сказал: Забыла похвастать петушком и курочкой. Правда фото пока не ахти - для галереи потом перефоткаю. Хорошки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 И березка и курочки хороши! 2 выпускных сразу это круто , но конечно все пройдет хорошо. У нас после 9 ушло всего 2 человека, так что выпускной был,но без фанатизма. Покатались на кораблике , совсем не дорого. После 11 конечно круче было финансово и эмоционально. Главное Егэ и Огэ сдать спокойно, без нервов! Удачи! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 49 минуты назад, OlkaY сказал: Оль, ты с этой березой вообще герой: сиолько препятствий, а вот однако же сегодня-завтра доделаешь. Как же хорошо, что есть форум, а то я когда-то давно на нее засматривалась, но отзывы испугали. И правильно, ибо такая котовасия мне бы точно желание бисером вышивать отбила бы... Оль, это точно. Но я же знаю, насколько кайфово мне вышивать по наборам Новой Слободы и Анюши (хотя ее тут хаяли в соответствующей темке, а я на кораблик не нарадуюсь). 36 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, береза очень красивая Для меня лучше вышивать крестиком, это я поняла после вышивки оборега, где бисера совсем мало. Успехов Бисер люблю, но не от ЧМ... 32 минуты назад, Aries сказал: Хорошки Спасибо! 18 минуту назад, Lapyshok сказал: И березка и курочки хороши! 2 выпускных сразу это круто , но конечно все пройдет хорошо. У нас после 9 ушло всего 2 человека, так что выпускной был,но без фанатизма. Покатались на кораблике , совсем не дорого. После 11 конечно круче было финансово и эмоционально. Главное Егэ и Огэ сдать спокойно, без нервов! Удачи! Да уж... И про выпускные согласна и про экзамены. Надеюсь, что всё будет хорошо. Еще на этот год поступление у сына. Но я пока даже думать не хочу об этом. )))) А курочка и петушок нравятся безумно - и просто как вышивка и в оформлении. OlkaY и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: по поводу выпускного в 11 классе))))))) + в ближайшее время у дочки такое же, но по 9 классу)))). ну ничё, оформишь после выпускных=)))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Петушок и курочка такие классные! Груши очень нравятся,получаются яркие! Березка - красавица! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ура! Я закончила березу. Вымотала она меня. Бисер от ЧМ теперь только если сюжет будет вот настолько МОЙ, что просто АХ. Иначе - нафиг такую красоту.))) Дошила... Смотрю, а вот прямо полюбоваться не могу. Хотя обычно работы кладу перед глазами и разглядываю. Вспоминаю Лену1973 с луной... Ленок, привет тебе))) Теперь я тебя понимаю. Зато теперь с упоением вышиваю груши. Они нравятся - слов нет. Настолько солнечная и поднимающая настроение картина, что нет слов! Появился бочок еще одной груши. Надо еще хвостик пририсовать и листик. И бэком сделать стебельки у ежевички. Потом буду пяльца переставлять. МарСанна, Оля, я готова размножиться на кота с гусеничкой! Жду 1 марта. )))) mamatata, lubanka, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оля, поздравляю с завершением березы! Ты молодец! Я бы наверное забросила Груши получаются очень реалистичные. Курочка с Петушком миленькие. Насчет места - как я тебя понимаю: мест все меньше, а вышивок все больше Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ухты, Оль, берёза прямо сахарная!!!! Красотень, жаль зима кончилась ! ;))) а грушки как раз яркие по сезону! ;))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: Ура! Я закончила березу. Поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оленька, шикарная березка!!! не могу перестать любоваться курятником! до чего же гармонично оформились птички! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оля, привет! Скажи, а багет на твоих птичках-курочках тот, что с пятнышками краски? Он еще красный есть, да? Я на него каждый раз смотрю и пытаюсь представить, к чему бы его можно было применить, а у тебя такой наглядный пример Очень здорово куриная парочка приоделась Место-то нашлось для нее?? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оля, поздравляю с завершением! Очень красиво!... несмотря ни на что. Груши действительно такие солнечные - очень подходящий процесс да времени года Я к коту тоже готова. В идеале еще пару дней, но не принципиально. Так что ждем, пока МарСанне наборчик в руки упадет и вперед! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 7 часов назад, Путешественница сказал: МарСанна, Оля, я готова размножиться на кота с гусеничкой! Жду 1 марта. )))) Я тоже! Кот у меня. А чего ждать - поехали завтра? И в " совместные процессы" пойдем или у себя по темкам будем тусоваться? Мне как-то странно у себя кота не показать. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение