Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, gracy_trefoil сказал:

Оля, привет!

Скажи, а багет на твоих птичках-курочках тот, что с пятнышками краски? Он еще красный есть, да? Я на него каждый раз смотрю и пытаюсь представить, к чему бы его можно было применить, а у тебя такой наглядный пример ^_^ Очень здорово куриная парочка приоделась :good: Место-то нашлось для нее??

Ксюшик, приятно тебя видеть.. Вроде есть такой красный багет. А у Оли на шариках елочных не такой? :)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, OlkaY сказал:

Оля, поздравляю с завершением! Очень красиво!... несмотря ни на что. Груши действительно такие солнечные - очень подходящий процесс да времени года :wink:

Я к коту тоже готова. В идеале еще пару дней, но не принципиально. Так что ждем, пока МарСанне наборчик в руки упадет и вперед! :D

11 минуту назад, МарСанна сказал:

Я тоже! Кот у меня.

А чего ждать - поехали завтра?

И в " совместные процессы" пойдем или у себя по темкам будем тусоваться? Мне как-то странно у себя кота не показать.

Думаю, что можно и по своим темкам тусить.))) А можно я сегодня начну?))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто ж нам посмеет чего запретить?

Оль, я до того в замотыше, что даже про комплименты забыла.

Поздравляю с завершением Березы! Но ведь красивая она. сил нет ! Но родная ведь и вся своя. Мучения забудутся и останется только красота.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, значит поехали? ;)

В совместных разве что тему по отшиву  крестиковых ЗР делать. Но по темкам все равно показывать же будем, так что может и не тратить время?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Путешественница сказал:

А можно я сегодня начну?))))

оооо! скоро будут котеги :girl_dance:

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Ну что, значит поехали? ;)

В совместных разве что тему по отшиву  крестиковых ЗР делать. Но по темкам все равно показывать же будем, так что может и не тратить время?

А там уже в Домашних кошках Света Муняша своего дошивает.

Nadinka-Blondinka, OlkaY и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением такой красоты! Получилось так уютно,по-русски!

Груши хороши,яркие,сочные!

Поделиться сообщением

Береза сказочная! Представляю как она в жизни вся блестит-переливается! 

Цвета на грушах очень нравятся!

Поделиться сообщением

Рада всех видеть у себя в гостях!

Итак, начну с котэ. Не сговариваясь, начали с МарСанной и с Олей отшив с разных мест.

По комплектации впечатления один в один Олины. Думала написать, но просто дам ссылку.)))

DSC01243.thumb.JPG.c8bd9dcb4450b64ce5073

Груши тоже вышиваю. Но выложу уже готовые, наверное.

А в субботу мы с мужем съездили с друзьями-джиперами покататься в окрестностями Венёва. Встали в 6:30 субботы, приехали в 2:00 воскресенья.)))) Знатно покатались.

Ну и фото.

Бяковские каменоломни (внутрь залезли трое, но зашли не дальше 3-х метров от входа)))). Я не залезала.

DSC01128.thumb.JPG.770f96c4f277fa89aaf30

Усадьба барона фон Мекка, она же в советское время Хрусловский детский дом.

DSC01133.thumb.JPG.78b64d695d3b692c66d80DSC01134.thumb.JPG.5ec39f9fbbce6136627c1DSC01158.thumb.JPG.21cac7563101f2445ebceDSC01140.thumb.JPG.96f71052b019e4aec92e7DSC01145.thumb.JPG.2584f6a0b86a1ffec1f8e

Ну и просто природа, которая уже не похожа на нашу подмосковную - очень холмисто и растения какие-то степные что ли... Ехали вдоль реки Осётр. Верба уже вовсю зацветает.

DSC01166.thumb.JPG.5a7f65e44c80759afdc64DSC01172.thumb.JPG.a1ab33362821d70a87b59DSC01177.thumb.JPG.cac2e141f41b988da95d2DSC01183.thumb.JPG.aa94f70b30c75d90f5de0DSC01187.thumb.JPG.3daa6b60f365094339109DSC01198.thumb.JPG.d69ea8fb4fd369d5c8f42DSC01200.thumb.JPG.8a81e0b1722e57329f91bDSC01205.thumb.JPG.6e36c81f3512b94095cc7DSC01207.thumb.JPG.87a6ce2e1929e0fdfe229DSC01209.thumb.JPG.0f69e8e8d3cb26772e1a5DSC01217.thumb.JPG.354a9bc9cb775303d9368DSC01225.thumb.JPG.e79667915da2ccd470483

В ночи завершили поездку шашлыкингом.))) Ночь была ясная. Звёзды покрывали все небо. Да такие яркие! Но вот сфоткать их на мыльницу не удалось.)))) Вернее, удалось получить фотку Ориона, но я его там вижу, а в целом - это просто чёрный кадр с парой белых точек.))))

DSC01231.thumb.JPG.8f2cee98480518f13dce2

Юнона1960, Раджана, Olka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Путешественница сказал:

Усадьба барона фон Мекка,

ужас как же жалко, что вот так история разваливается на глазах 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за рассказ и очень-очень красивые фотографии! Одна из них меня особенно зацепила: третья из "природных", там где небо практически сливается землей. Облака в этот день были просто невероятно красивы и фотогеничны!

Я думала начать мне с глаза или с зелени. Уже почти решила вышить глаз, а потом уйти в зелень, но посмотрев в схему и прикинув количество свободного времени, я решила с ним не связываться пока. Видно это было неспроста :wink:

Поделиться сообщением

В 26 февраля 2016 г. at 19:15, Путешественница сказал:

Ксюшик, приятно тебя видеть.. Вроде есть такой красный багет. А у Оли на шариках елочных не такой? :)

Оля, а мне-то как приятно у тебя бывать ^_^ В последнее время совсем нет возможности часто появляться в интернете :girl_to_take_umbrage2:

У Оли точно другой. Вернее, я точно имею в виду другой=) У Оли он сдержанный, и у тебя тоже, а есть еще такой, знаешь ли, бесшабашный, будто второпях покрашенный пятнышками :lol:

Путешественница и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду у Ирины обязательно гляну. Мне кажется, что я такой видела.))) Надо его тоже куда-нибудь придумать))))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gracy_trefoil сказал:

...а есть еще такой, знаешь ли, бесшабашный, будто второпях покрашенный пятнышками :lol:

Ксюш, мне кажется, я знаю о чем ты говоришь. Если это то, то я когда его увидела, мне сразу мысль пришла, что надо срочно под него чего-нибудь вышить :biggrin:  Правда пока не придумала что. 

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Ксюш, мне кажется, я знаю о чем ты говоришь. Если это то, то я когда его увидела, мне сразу мысль пришла, что надо срочно под него чего-нибудь вышить :biggrin:  Правда пока не придумала что.

Оля, он есть красный и есть зеленый, да? Смотрю на него - прикольный, сил нет, но его прикольность настолько зашкаливает, что я не могу его ни к чему применить=) Давай ты применишь, а? :lol:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, gracy_trefoil сказал:

Оля, он есть красный и есть зеленый, да? Смотрю на него - прикольный, сил нет, но его прикольность настолько зашкаливает, что я не могу его ни к чему применить=) Давай ты применишь, а? :lol:

Ага, он у меня такие же эмоции вызывает, один-в-один. Так что я тоже не знаю, что с ним делать. И куда это потом вешать!

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая береза получилась :girl_in_love::l_daisy:

Поделиться сообщением

Мой маленький отчет. :)

Я закончила груши!!! Под конец они уже летели. В них зашивала небольшие проблемы со здоровьем и нервы по этому поводу.))) Но всё нормально и груши закончены.)))) Наипозитивнейший процесс, легкая схема, нормальные ниточки, минимум бэка и чудесный результат. Оформляться поедут во второй половине марта, наверное, когда поеду за девочкой и пацанчиком.)))

DSC01251.thumb.JPG.7d6917bcd2197d67b8672DSC01252.thumb.JPG.1c436bf877d7e993ea766

Кот, начатый в рамках полуподпольного минисовместника движется. Схему, вроде, "поймала", поэтому пошёл шустрее. Да и полукреста там много, да и размерчик маленький.))) Почему-то в этом глазике двое признали сову.)))) Но для меня эта картинка называется "дурашка", потому что коты, которые у нас жили, почти все были такой расцветки и все именно с таким взглядом пытались охотиться на что-то непознанное.))) Прямо вижу, как он сидит, попой вертит, глаза к носу свёл, а потом прыгнет (типа смелый), испугается и ускачет подальше.)))) А потом будет опять подкрадываться.)))

DSC01248.thumb.JPG.0189d5af57073a217a1baDSC01249.thumb.JPG.fed5858b907fdcec09930

Т.к. закончила свой автомобильный процесс "Груши", надо было начать что-то новое. Из требований - не равномерка и не мелкий каунт. Плюс, в идеале, схема попроще. В руки прыгнул хомяк, подаренный мне Олей на ФР.)))))

Почему-то сейчас он напоминает мне Чипа или Дейла.))))

DSC01253.thumb.JPG.c266fb6b12bccf8ec380cDSC01254.thumb.JPG.4251ebd7f5270716cd3cc

И руки чешутся продолжить и закончить девочку с гусем от РТО.))) Там тоже схема не сложная, но она на равномерке. Поэтому, наверное, она пойдет после котэ.

Раджана, Юнона1960, OlkaY и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котенок такой смешной)))

Груши медовые прямо! Очень летняя и теплая вышивка)

Поделиться сообщением

Оля, с завершением груш! Котик очень симпатичный получается и живой. 

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю с завершением сочных ярких груш!!!

Котик очаровательный получается! глазик блестит как настоящий!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Путешественница сказал:

В руки прыгнул хомяк,

бозебозебозе=))))))))))   носик сладкий=))

Поздравляю с грушками, очень настоящие!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в