Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сонечка - какая красота! :girl_in_love: Жду-жду фоточку всех феечек в интерьере! :ea:

Танюш, это сложно назвать интерьером))) Поэтому фото в интерьере будет уже из новой квартиры. Сейчас мы их просто повесили на стену, чтобы радовали глаз, а не просто лежали на шкафу. :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка, твоя феечка стала совсем сказочной. А как ей нравится ее багетная одежка!

Поделиться сообщением

Оль, как же его гнать, если он со мной его вышивал?))) Ниточки мне зубами разбирал, дырочки в органайзерах делал, дырочки в канве расширял... ну и песенки мне мурлыкал сказочные, залезая под эту "простыню")))) Он тогда еще совсем без сил был, поэтому я радовалась, что он играть начал. Пусть с нитками, но играть. :)

Теперь вон уши хулиганские торчат и глаза зелено-рыжие на меня из-за угла выглядывают))) В Питере поразил ребят своей воспитанностью. Даже приехав в новое место, ни разу нигде мимо лотка не сходил. И в дороге не орал, не рвался из рук (теперь вот думаем... хотели на Кольский/Рыбачий в августе рвануть... наверное он с нами))))

Выбираю схему для персонального вышитого Сениного коврика. Есть предложения? ;)

Оленька, ну вы просто героическая семья! Кота с собой в гости?! Потрясающе! Моя Мыша из квартиры-то выходила только к лифту - и то всем страшно было - и ей и нам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в