16 августа 2012 Оль Гало4ка, я брала птичку в стичшопе, но там сейчас ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Олечка, какие интересные работы! Милл Хилльчик - моя давняя хочушка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Миллхилломания продолжается. Сову я уже показывала, но выложу в готовых работах, т.к. на оформление пока средствов нет))) Вот такая брошка-малявка была вышита в машине по дороге на работу (бисер пришит на работе в течении очень короткого времени))) Поняла, что зря не укрепила оборотную сторону фетром. Теперь ищу фетр, чтобы исправить свой недочет. Ну и закончила ракушку. Восторг! В пару к ней уже куплена еще одна. Руки чешутся начать, но сначала надо домик закончить и обережек Иришке вышить. [attac hment=81531:IMGP6825.JPG] veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Олечка и совушка и ракушка -Супер! , рассматривать можно бесконечно! У тебя совушек уже целая коллекция наверное набралась , покажи их всех,а! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 какой чудный Милл ХИлл! а я смотрю - сова совсем без бисера? присмотрелась-только крылышки и лапки бисерные? ракушка чудо! брошечка славная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Олечка, новые работы восхитительны! Ты молодчинка у нас! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Какие милые МилХильчики! Оля - ты молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Чудесные Милхильчики - все красотулечки. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 У тебя совушек уже целая коллекция наверное набралась , покажи их всех,а! Свет, да я уже показывала вроде свою коллекцию. У меня там совушек не так и много. Добавилась из Дивногорья. И плюс подарки от Ксеньки совушки в ковровой технике и от Леночки1973 Белая сова от Панны. Теперь только одна проблема - рук не хватает. Сфоткать постараюсь в выходные))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Дошились обе елочки от МХ. Одну выкладывала в процессах, вторую вышила, пока была у мамы. В елочке на светлом фоне мне не нравится проработка куклы, но вдохновения пока нет, поэтому оставила как есть, может переделаю позже. Перефоткала синенькую елочку за компанию. А это все 3 вместе. Оформлять буду, наверное, вместе с елочными игрушками от Дима, ближе к Новому году. Ну и выложу в готовые работы обережек, который я вышила для Иришки2д (ветки дерева украшены стразиками от Сваровски 2-х цветов). Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 какие чудные елочки получились! а с куклой однозначно они чего-то недоработали))) такой маленький монстри под елочкой (Оль, только пожалуйста не обижайся!) оберег хорош! а цвета-то какие! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Оля - ты уже готова к Новому году! Молодец! Обережек очень красивый!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Оленька,ты молодчинка!К Новому году уже еловый лес готов!Как на ярмарочном базаре-выбирай,кому какая по вкусу! Оберег очень славный,и блестючки-сваровски очень удачно угнездились.будто так и было задумано! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Оленька, какая у тебя тут красота появилась!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Оля!!!! Сколько у тебя елочек! Какие они нарядные! Очень весело смотритсяи напоминает леденцы!!!! Оберег такой солнечный! Иришка будет им всю жизнь любоваться! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Полюбовалась на твои елочки и так Нового года захотелось - так манят они своими огоньками-бусинками. Оберег потрясающе красив! Такие гармоничные и интересные цветовые переходы, а стразики придают особый шарм. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Восторг ! Восторг! Один восторг!!! Как красиво ! И ёлочки ! И оберег! Олечка- браво!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Написала пост в темке процессов. Но это ведь законченные работы))) Поэтому продублирую тут: Похвастаюсь тем, что закончила еще одну ракушку! МХ люблю пламенно! Получилось как всегда изумительно красиво! Заканчивала срочно, т.к. отдала Айвару все свои не оформленные работы (много получилось), в том числе первую ракушку. Но оформлять их надо обе в одном стиле. И чтобы не заморачиваться потом с почтой или передачей работы в Питер, я всю ночь пришивала бисер. Но успела))) Ну и хочу похвастать тем, что юбка закончена полностью! На встречу я приносила ее еще в состоянии "смётки". Итак - процесс доставил только положительные эмоции. Вышивается легко - довольно большие участки шьются одним цветом. Отделки много и разнообразной - бэк, выкладная нить, шнур, петельки, фрузики. Но я это люблю, поэтому это был отдельный кайф. smile.gif Единственное, что немного огорчило - красные нитки после стирки чуток полиняли. sad.gif Заметно не сильно... От девочек на встрече узнала, что старые наборы Дима этим грешат. Поэтому, если вдруг кто-то решится вышивать эту юбку - проверьте на "линючесть" красные нитки. Делать юбку как предлагал производитель я не хотела, т.к. на мой взгляд получилось бы просто "тряпочка". Хотелось чего-то очень красивого. smile.gif Поэтому сподружкой сходили в Питере в магазин тканей и купили материал, к которому уже пристеган синтепон (тоненький), шнур вшивной и липучку. Выкроили из канвы и материала с синтепоном круги, в центре сделали отверстия диаметром 10 см. Потом к канве я приметала шнур, затем приметала материал с синтепоном. Аленка прошила это на машинке. И потом пришили липучку. Кот искренне считает, что это "коврик" я вышила исключительно для него. Поэтому, когда юбка была положена под елку, кот стал считать, что елка теперь тоже его. И после недели игнора елочных игрушек он стал хулюганом!))) Вот итог: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Олечка, я похвалила тебя в гелерее - повторюсь и тут!Твои работы всегда изысканны и великолепны!!! А кошек я тоже люблю, но не до такой степени... Гнать зверя с "коврика"! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Олечка, я похвалила тебя в гелерее - повторюсь и тут!Твои работы всегда изысканны и великолепны!!! А кошек я тоже люблю, но не до такой степени... Гнать зверя с "коврика"! Оль, как же его гнать, если он со мной его вышивал?))) Ниточки мне зубами разбирал, дырочки в органайзерах делал, дырочки в канве расширял... ну и песенки мне мурлыкал сказочные, залезая под эту "простыню")))) Он тогда еще совсем без сил был, поэтому я радовалась, что он играть начал. Пусть с нитками, но играть. Теперь вон уши хулиганские торчат и глаза зелено-рыжие на меня из-за угла выглядывают))) В Питере поразил ребят своей воспитанностью. Даже приехав в новое место, ни разу нигде мимо лотка не сходил. И в дороге не орал, не рвался из рук (теперь вот думаем... хотели на Кольский/Рыбачий в августе рвануть... наверное он с нами)))) Выбираю схему для персонального вышитого Сениного коврика. Есть предложения? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ох Оля, видимо очень сильно вы любите своего котика,раз ты решила ему лежаночку вышить.У меня есть небольшое предложение, правда долго объяснять(не люблю сообщения писать если честно,проще рассказать),как вариант можно пообщаться в скайпе. Ну и можно вышить таких котиков Или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ох Оля, видимо очень сильно вы любите своего котика,раз ты решила ему лежаночку вышить.У меня есть небольшое предложение, правда долго объяснять(не люблю сообщения писать если честно,проще рассказать),как вариант можно пообщаться в скайпе. Оль, напиши мне свой скайп в личку. Я сейчас убегу с котом к ветеринару, а потом можем и попробовать пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Оля, и Ракушка, и Юбочка великолепны! А как ты все аккуратно прошила! Я рада, что Сеня повеселел. Ну почему подарочки вышиты, так и хочет коготками их схватить... Я на своих пушистиков тоже не могу ругаться, они ведь от чистой души стараются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мы из Питера феечек забрали!!!!! Моя фиолетовая тоже уже дома!!! Сейчас папа их повесит!!! Вот фотка моей феечки: Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Сонечка - какая красота! Жду-жду фоточку всех феечек в интерьере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение