13 февраля 2012 Соня просто большая молодец! Девочки вырастут, а такие приятные подарочки останутся на долгую память! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Милл Хилл просто великолепен! Классно оформлено! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Сонечка молодец!!!! Очень милые и трогательные открытки. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 какие трогательные открыточки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я только сейчас увидела оформленный Милл Хилл и совушку. Очень красиво!!! Сонюшка такая умница! Настоящая рукодельница! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Прелестные цыплята и такие трогательные открытки! Сонечка - молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Сонечка, ты просто молодчинка! Какое всё красивое! У твоих подружек будут эксклюзивные подарки ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Очень красивые работы) Чудестные феечки ^__^ Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ииии, какой хорошенький совёнок!!! Сонечка умничка!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Наконец-то я добралась с фотоаппаратом до бабушки и мамы. Сейчас покажу сначала бабушкины рукоделки (это совсем малюсенькая толика от того, что она нарукоделила за всю жизнь). Она прекрасно шила, вязала и крючком и спицами, плела макраме, вышивала и т.д. Макраме(что удалось найти): Вышивка крестом: Ковровая техника: Вышивка болгарским крестом (скатерти уже не меньше 20 лет): Вязание (вязала бабушка очень много, но сохранилось не очень многое, увы): Ну и 2 свитера моей тети. Она обожает вязать. Причем очень многие вещи вязала "на глазок" - куда нитка поведет.Свитерам уже лет 15. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ну и пофоткала свои сохранившиеся вышивки: Это "Розовые цветочки", которые были вышиты бабушке в подарок. Ей очень понавились незабудки гладью, поэтому она выпросила у меня что-нибудь похожее : Эта вышивка была подарена маме. В тот момент надпись "Дом - это там, где тебя любят" была очень актуальна. Ну и коты вышитые маме в подарок. Переоформлять не дает. Говорит, что ей именно так безумно нравится. Зиму из кошачих времен года я вышивала пока брат находился между жизнью и смертью. Очень помогало не сойти с ума. А весну вышила Соня. Сама. С начала и до конца. Там даже изнанка очень даже ничего. На данный момент это самая большая ее вышивка. fikus-1 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Сколько раритета!!!!! Олечка, у вас у всех руки золотые! А коты действительно очень классно оформлены, я согласна с мамой, никакая багетка не нужна! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Какие замечательные! Особенно понравилось оформление календаря) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оля, как много красоты! Очень понравились цветочки для бабушки, трогательно нежные. А все, что с кошками - люблю всегда! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оля, у тебя семья потомственных рукодельниц. Столько красоты создано! Я влюбилась в накидку на кресло. Супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оленька , сколько красоты и всё в одном месте! Супер! Кошачьи времена года просто покорили! И подарок для бабушки- сама нежность! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Спасибо все за теплые слова! Ну и сегодня муж на работе был с фотоаппаратом и по случаю сфоткал Крюков канал (вышивала в 3 нити вместо двух) и открытку, которую мы с детьми сваяли ему в подарок. Я, правда, только ежика с подарком вышила (из ВК, но с изменениями). ))) От сына был Ежик сверху который, а вот дочь уже вышила мышку, внутрь сердечко (нет на фото), все оформила и подписала))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оля - ну теперь понятно в кого ты такая рукодельница! Молодец! Бабушкины работы просто потрясли - таким теплом от них веет! Сонечка тоже молодец - не отстает от мамы и бабушки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ну и коты вышитые маме в подарок. Переоформлять не дает. Говорит, что ей именно так безумно нравится. Зиму из кошачих времен года я вышивала пока брат находился между жизнью и смертью. Очень помогало не сойти с ума. А весну вышила Соня. Сама. С начала и до конца. Там даже изнанка очень даже ничего. На данный момент это самая большая ее вышивка. "Стена кошачьей славы" просто изумительна Календарь шикарно оформлен! Какие же вы все рукодельницы Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 кошаки великолепны! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Вот и оформился мой Есенин. Завтра сын вручит его своей учительнице. Буду надеяться что понравится. Жаль, что чуток не успела к дню рождения... Закончила гераньку от EdmarCo. Процесс очень понравился. Правда шелком тяжеловато вышивать оказалось... А еще - мне из Испании привезли такую клевую сову для коллекции))) Но ее сфоткаю завтра. Сегодня засыпаю за компом. fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оль, как классно получилось!!! Есенин-супер подарок!!! И геранька-прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Олечка, я в восторге! Есенин получился как на фото. Геранька необычная такая! Слушай, Оль, я недавно наткнулась на парочку интересных сов в журналах. Небольшие они, а занятные! хочешь - сделаю скан схем для тебя? Или просто в подарок вышью? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Так здорово Есенин получился! Оформление - ну ни убавить - ни прибавить - в десятку! А геранька такая интересная, кудрявенькая, оч.красиво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Спасибо, девочки, за теплые слова! Есенин получился очень теплым, хотя я и боялась за его оформление, т.к. выбирала рамку перед работой (уложилась минут в 15-20) и плюс думала, что темная получится. Но итог меня удовлетворил полностью. Сегодня сын понес дарить учительнице. Не знаю как она воспримет, но, надеюсь, понравится. А гераньку я подумываю на шкатулочку пустить... Но это пока мысли... Оленька Мастеричка, спасибо тебе за предложение по совам. Но просить тебя вышить в подарок мне совесть не позволяет, а схемы я просить боюсь, т.к. у меня что-то столько планов скопилось, что они меня в ужас приводят. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение