18 апреля 2012 ух ты какие вкусные, надо и мне такие испечь, теперь точно не удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ух ты какие вкусные, надо и мне такие испечь, теперь точно не удержусь Тебе-то они все на пару часиков)))) Кстати, для робина супер идея. Шьются на ура и очень шикарно смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ну тут ни на какой диете не усидишь ! красота и вкуснота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Тебе-то они все на пару часиков)))) Кстати, для робина супер идея. Шьются на ура и очень шикарно смотрятся! неа, такой робин не интересный, что ж это за робин на два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Оля, у меня от твоих пироженок слюнки потекли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Пироженки просто ням-ням!!! Ну очень аппетитно и стильно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ну вот и закончен мак! Вышивала на черной аиде 14. Нитки ДМС бисер Милл Хилл по ключу. Дарить подруге буду, наверное, сегодня. Если она на дачу не уедет. Работа доставила только положительные эмоции. Одиночек почти нет, шьется очень легко. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 С окончанием мака тебя) что решила дальше шить?) и почему ты до сих пор не посмотрела на оберег?! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 С окончанием мака тебя) что решила дальше шить?) и почему ты до сих пор не посмотрела на оберег?! Я посмотрела Очень-очень понравилось. Почему сразу не отписалась - не помню. Пойду исправлюсь. А в планах пока домик и дворик. В идеале закончить домик до Среднего Дона (уезжаем 21 июня). Но я почти уверена, что не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оля мак получился замечательный ! Сегодня приезжала мама,на последний звонок к Катюше,а с обеда я ей экскурсию по форуму устроила. Заходили к тебе и Софьюшке/ это уж обязательно/ в темку ! Она в восторге от мака , твоей гераньки , Прагу рассматривала долго , феечки в оформлении покорили, хвалила Софьюшку , пожелала удачи с двориком ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оль, мак чудесный, расскажи как подружке понравился Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сейчас вернулась от подруги. Она такая счастливая))) Сидела, трогала его и радовалась. Даже мужу ее понравилось. Подруга уже начала продумывать как оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оля мак получился замечательный ! Сегодня приезжала мама,на последний звонок к Катюше,а с обеда я ей экскурсию по форуму устроила. Заходили к тебе и Софьюшке/ это уж обязательно/ в темку ! Она в восторге от мака , твоей гераньки , Прагу рассматривала долго , феечки в оформлении покорили, хвалила Софьюшку , пожелала удачи с двориком ! Светик, спасибо и тебе и маме твоей за похвалу! Катюшку поздравь с последним звонком! У нее теперь один рывок остался - экзамены. Буду за нее кулачки держать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Оля, мак шикарный получился. Колоссальный источник энергии! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Шикарный мак!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Оленька, подарок получился просто великолепным! Ты молодчинка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Шикарный мак!!! Оленька, подарок получился просто великолепным! Ты молодчинка! Валюша, Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ух ты, какой мак красивущий!!! ПОдарок просто великолепный!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Красиво,ярко,отличный подарок!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля - мак очень яркий и красивый получился! И когда же мы все-таки узреем Бабку Ежку? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Оля, мак очень красивый. Оттенки просто шикарные! Отличный подарок! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Оля! Мак впечатлил, такой роскошный, насыщенный. Настоящий позитив в дом. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 И когда же мы все-таки узреем Бабку Ежку? Танюш, Айвар обещал на этой неделе вроде бы сделать. Я ему еще незабудки гладевые и Сониных цыплят отправляла. Так что жду три работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение