Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще рассматривали с Ксенией фотки, где мне 19 лет. И наткнулись на фото, где я в обнимку с подушкой, которую вышивала сестре мужа на какой-то праздник. :) Но вот не знаю - жива подушка или уже нет. Потому что она говорила, что открытки, которые я вышивала ей и свекру в подарок, она уносила на какую-то выставку в школу, а потом забыла забрать. Может и подушка там сгинула. А может и жива еще))))

А фотку с подушкой как-нибудь отсканирую и выложу тут на память.

Поделиться сообщением

Не мудрено, что такое одеялко до дыр затаскается!Ведь от него тепло и энергетика маминых и бабушкиных рук исходит!Очень хочется и подушку увидеть!

Поделиться сообщением

Путешественница, сколько милых, премилых работ! Очень красивое все! А одеялко видно что Оочень любимое :girl_smile: !

Поделиться сообщением

Я её нашла!!! :) Наволочка к одеялку))) Пожелтевшая от времени))) В неотстирывающихся пятнах (боялась отбелевателем стирать, т.к. это вышивка), часть ниточек просто истончилась и пропала. Но она сохранилась)))

В общем, там был еще купол над зайцами, снизу - бантик (от него остался только узел), у шариков были веревочки, которые заяц держал в руках. Остальное не помню)))

Но она была настолько же любимой, насколько и одеялко))) Ее и на санках и в коляске и в деревне на улице))) Поэтому стиралась если не каждый день, то через день обязательно. :) Другие наволочки на подушку не признавались.

post-10362-1323424701_thumb.jpgpost-10362-1323424733_thumb.jpg

Поделиться сообщением

представляю, сколько от неё душевного тепла girl_in_love.gif

в течение стольких лет всегда рядом былаd_teddy.gif

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одеялко такое милое! :give_heart:

Наверное, очень приятно находить свои давно забытые работы из прошлого.

Поделиться сообщением

Олечка, все работы просто восхитительные! И сколько за каждой из них тепла, любви, эмоций. У вас наверняка в семье царит атмосфера уюта, а из кухни пахнет вкусными пирогами :wub:

Поделиться сообщением

Олечка, все работы просто восхитительные! И сколько за каждой из них тепла, любви, эмоций. У вас наверняка в семье царит атмосфера уюта, а из кухни пахнет вкусными пирогами :wub:

У меня сейчас духовки нет. :)

Двое детей и бардачок регулярный)))) Но я стараюсь (или пытаюсь) сделать, чтобы было уютно))))

Поделиться сообщением

Во еще нашлась фотка. :) Это вышито на свадьбу двоюродного брата моего мужа. Оформленно было в виде открытки.

Схема найдена на просторах интернета, ниточки подбор из бабушкиных запасов.

post-10362-1323551197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я её нашла!!! :) Наволочка к одеялку))) Пожелтевшая от времени))) В неотстирывающихся пятнах (боялась отбелевателем стирать, т.к. это вышивка), часть ниточек просто истончилась и пропала. Но она сохранилась)))

В общем, там был еще купол над зайцами, снизу - бантик (от него остался только узел), у шариков были веревочки, которые заяц держал в руках. Остальное не помню)))

Но она была настолько же любимой, насколько и одеялко))) Ее и на санках и в коляске и в деревне на улице))) Поэтому стиралась если не каждый день, то через день обязательно. :) Другие наволочки на подушку не признавались.

post-10362-1323424701_thumb.jpgpost-10362-1323424733_thumb.jpg

Ой, какое чууудо!!! А может попробовать его восстановить? Тогда и частичка тебя будет там вложена.

Метрика красивая :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, какое чууудо!!! А может попробовать его восстановить? Тогда и частичка тебя будет там вложена.

Метрика красивая :give_rose:

Так это я вышивала для сына, когда беременная им была. :)

Насчет восстановить - не знаю даже. :)

Поделиться сообщением

Не могу отойти от сюрприза Аниного! :)

Но все равно маленько похвастаю оформленным Милл Хиллом.

Осеннии цветы понравились всем без исключения. А вот веночек всем показался классикой)))

Выкладываю на ваш суд.

Но в веночке у меня ощущение, что чего-то чуток не хватает.

Оформляла в Квадрате на Молодежной (первый раз).

Из неприятного - в осение цветы внутрь попала черная ниточка и волосинка.

Заметила только дома.

Теперь не знаю - отдавать на переоформление или самой достать....?

post-10362-1324063912_thumb.jpg

post-10362-1324063929_thumb.jpg

post-10362-1324064251_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, а мне кажется, что всего хватает!

да, веночек немного классический!jc_cupidboy.gif и что? это придает ему шарм и изысканность

осенние цветы отлично смотрятся!

и если у тебя не очень далеко эта багетка, то может пусть лучше вынут так называемые " бонусы"upset.gif

Поделиться сообщением

Мне оба оформления нравятся. А с "бонусами" я бы тоже сходила в багетку.

Поделиться сообщением

Так это я вышивала для сына, когда беременная им была. :)

Насчет восстановить - не знаю даже. :)

Ой, Оля, а я почему-то решила, что это от твоей мамы работа! :fool: Насчет восстановить теперь, конечно, не так может и важно для тебя. А вот для твоих ребятишек? Или может пора за одеялками от Дим для будущих внуков? :rolleyes:

Из неприятного - в осенние цветы внутрь попала черная ниточка и волосинка.

Заметила только дома.

Теперь не знаю - отдавать на переоформление или самой достать....?

Оля, а в багетку позвонить можно? Позвони, расскажи, послушай, что они там скажут, а потом вынесешь окончательное решение как поступить.

Поделиться сообщением

Ой, Оля, а я почему-то решила, что это от твоей мамы работа! :fool: Насчет восстановить теперь, конечно, не так может и важно для тебя. А вот для твоих ребятишек? Или может пора за одеялками от Дим для будущих внуков? :rolleyes:

Оля, а в багетку позвонить можно? Позвони, расскажи, послушай, что они там скажут, а потом вынесешь окончательное решение как поступить.

Да муж тоже сказал, что в багетку и только туда! :)

Я звонить не буду, просто перед работой заеду. Я ж на Молодежной как раз работаю, а там багетка прямо у метро и работает с 9 утра.

А веночек я придумала кому подарю))) Т.к. вышивать мне его понравилось безумно, а вот у себя я его не вижу. (Цветы не отдам никому))))

А насчет одеялка и наволочки))) Эти я восстанавливать не буду. Это память. Причем именно в этом виде.

А уж для внуков вышью что-нибудь еще. Может и вязать к тому времени научусь. :)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс сфоткать не успела. Поэтому сразу покажу готовый результат))))

Подарок от Ани Маури, которая знает о моем помешательстве на совах и белках)))).

Вышивала на одном дыхании. Основного цвета ниток - светло-желтого - была всего одна пасмочка, хотя нужно было бы штук 10 (нарезаны коротко). И еще одного цвета - средне-желтого не хватило совсем чуть-чуть.

Цвета нашла в закромах. Вроде не особо заметно различие.

Но сам дизайн меня очаровал. :)

Из изменений - цвет клюва сделала вместо серого коричневым (мне кажется, что так лучше) и не стала вышивать цветы (так ощущение полета совы гораздо сильнее).

post-10362-1324202530_thumb.jpg

Из этой же серии очаровали ежик и мышка))) Наверное как-нибудь порадую хомяка. Но пока он у меня вроде успокоился и ждет только мельницу от ЗР. :)

Поделиться сообщением

Букетик гортензий от МХ подарила девушке на работе))) Она в восторге!)))

Говорит, что у нее дома как раз такого оттенка обои))))

Я и сама рада, что подарок пришелся по вкусу))))

А осеннии цветы мне переделали. Вроде больше артефактов нет, все вынули)))

Поделиться сообщением

Ну вот все здорово)

Поделиться сообщением

Выкладываю Сонины законченные работы:

Цыплята:

post-10362-1329164571_thumb.jpg

Гусеничка (из вышивки была сделана открытка, только сфоткана не особо удачно, т.к. живьем смотрелась гораздо симпатичнее)

post-10362-1329164786_thumb.jpg

Ну и кучка Новогодних открыточек (вышивались в подарок девчонкам из танцевального коллектива):

post-10362-1329164939_thumb.jpgpost-10362-1329164995_thumb.jpg

post-10362-1329165016_thumb.jpgpost-10362-1329165052_thumb.jpg

post-10362-1329165098_thumb.jpg

post-10362-1329165155_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в