12 ноября 2011 А еще рассматривали с Ксенией фотки, где мне 19 лет. И наткнулись на фото, где я в обнимку с подушкой, которую вышивала сестре мужа на какой-то праздник. Но вот не знаю - жива подушка или уже нет. Потому что она говорила, что открытки, которые я вышивала ей и свекру в подарок, она уносила на какую-то выставку в школу, а потом забыла забрать. Может и подушка там сгинула. А может и жива еще)))) А фотку с подушкой как-нибудь отсканирую и выложу тут на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Не мудрено, что такое одеялко до дыр затаскается!Ведь от него тепло и энергетика маминых и бабушкиных рук исходит!Очень хочется и подушку увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Путешественница, сколько милых, премилых работ! Очень красивое все! А одеялко видно что Оочень любимое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я её нашла!!! Наволочка к одеялку))) Пожелтевшая от времени))) В неотстирывающихся пятнах (боялась отбелевателем стирать, т.к. это вышивка), часть ниточек просто истончилась и пропала. Но она сохранилась))) В общем, там был еще купол над зайцами, снизу - бантик (от него остался только узел), у шариков были веревочки, которые заяц держал в руках. Остальное не помню))) Но она была настолько же любимой, насколько и одеялко))) Ее и на санках и в коляске и в деревне на улице))) Поэтому стиралась если не каждый день, то через день обязательно. Другие наволочки на подушку не признавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 представляю, сколько от неё душевного тепла в течение стольких лет всегда рядом была Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Одеялко такое милое! Наверное, очень приятно находить свои давно забытые работы из прошлого. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Олечка, все работы просто восхитительные! И сколько за каждой из них тепла, любви, эмоций. У вас наверняка в семье царит атмосфера уюта, а из кухни пахнет вкусными пирогами Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Олечка, все работы просто восхитительные! И сколько за каждой из них тепла, любви, эмоций. У вас наверняка в семье царит атмосфера уюта, а из кухни пахнет вкусными пирогами У меня сейчас духовки нет. Двое детей и бардачок регулярный)))) Но я стараюсь (или пытаюсь) сделать, чтобы было уютно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Во еще нашлась фотка. Это вышито на свадьбу двоюродного брата моего мужа. Оформленно было в виде открытки. Схема найдена на просторах интернета, ниточки подбор из бабушкиных запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я её нашла!!! Наволочка к одеялку))) Пожелтевшая от времени))) В неотстирывающихся пятнах (боялась отбелевателем стирать, т.к. это вышивка), часть ниточек просто истончилась и пропала. Но она сохранилась))) В общем, там был еще купол над зайцами, снизу - бантик (от него остался только узел), у шариков были веревочки, которые заяц держал в руках. Остальное не помню))) Но она была настолько же любимой, насколько и одеялко))) Ее и на санках и в коляске и в деревне на улице))) Поэтому стиралась если не каждый день, то через день обязательно. Другие наволочки на подушку не признавались. Ой, какое чууудо!!! А может попробовать его восстановить? Тогда и частичка тебя будет там вложена. Метрика красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, какое чууудо!!! А может попробовать его восстановить? Тогда и частичка тебя будет там вложена. Метрика красивая Так это я вышивала для сына, когда беременная им была. Насчет восстановить - не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Не могу отойти от сюрприза Аниного! Но все равно маленько похвастаю оформленным Милл Хиллом. Осеннии цветы понравились всем без исключения. А вот веночек всем показался классикой))) Выкладываю на ваш суд. Но в веночке у меня ощущение, что чего-то чуток не хватает. Оформляла в Квадрате на Молодежной (первый раз). Из неприятного - в осение цветы внутрь попала черная ниточка и волосинка. Заметила только дома. Теперь не знаю - отдавать на переоформление или самой достать....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Оля, а мне кажется, что всего хватает! да, веночек немного классический! и что? это придает ему шарм и изысканность осенние цветы отлично смотрятся! и если у тебя не очень далеко эта багетка, то может пусть лучше вынут так называемые " бонусы" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Мне оба оформления нравятся. А с "бонусами" я бы тоже сходила в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оформление потрясное! Молодец!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какие у Вас интересные работы. И мелочь симпотная.Пейзажи впечатляют.Успехов Вам и в дальнейшем! ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Так это я вышивала для сына, когда беременная им была. Насчет восстановить - не знаю даже. Ой, Оля, а я почему-то решила, что это от твоей мамы работа! Насчет восстановить теперь, конечно, не так может и важно для тебя. А вот для твоих ребятишек? Или может пора за одеялками от Дим для будущих внуков? Из неприятного - в осенние цветы внутрь попала черная ниточка и волосинка. Заметила только дома. Теперь не знаю - отдавать на переоформление или самой достать....? Оля, а в багетку позвонить можно? Позвони, расскажи, послушай, что они там скажут, а потом вынесешь окончательное решение как поступить. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ой, Оля, а я почему-то решила, что это от твоей мамы работа! Насчет восстановить теперь, конечно, не так может и важно для тебя. А вот для твоих ребятишек? Или может пора за одеялками от Дим для будущих внуков? Оля, а в багетку позвонить можно? Позвони, расскажи, послушай, что они там скажут, а потом вынесешь окончательное решение как поступить. Да муж тоже сказал, что в багетку и только туда! Я звонить не буду, просто перед работой заеду. Я ж на Молодежной как раз работаю, а там багетка прямо у метро и работает с 9 утра. А веночек я придумала кому подарю))) Т.к. вышивать мне его понравилось безумно, а вот у себя я его не вижу. (Цветы не отдам никому)))) А насчет одеялка и наволочки))) Эти я восстанавливать не буду. Это память. Причем именно в этом виде. А уж для внуков вышью что-нибудь еще. Может и вязать к тому времени научусь. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Процесс сфоткать не успела. Поэтому сразу покажу готовый результат)))) Подарок от Ани Маури, которая знает о моем помешательстве на совах и белках)))). Вышивала на одном дыхании. Основного цвета ниток - светло-желтого - была всего одна пасмочка, хотя нужно было бы штук 10 (нарезаны коротко). И еще одного цвета - средне-желтого не хватило совсем чуть-чуть. Цвета нашла в закромах. Вроде не особо заметно различие. Но сам дизайн меня очаровал. Из изменений - цвет клюва сделала вместо серого коричневым (мне кажется, что так лучше) и не стала вышивать цветы (так ощущение полета совы гораздо сильнее). Из этой же серии очаровали ежик и мышка))) Наверное как-нибудь порадую хомяка. Но пока он у меня вроде успокоился и ждет только мельницу от ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Хорошенькая какая получилась))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ольчик скотлько у тебя тут красот, мне все все понравилось Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Букетик гортензий от МХ подарила девушке на работе))) Она в восторге!))) Говорит, что у нее дома как раз такого оттенка обои)))) Я и сама рада, что подарок пришелся по вкусу)))) А осеннии цветы мне переделали. Вроде больше артефактов нет, все вынули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Выкладываю Сонины законченные работы: Цыплята: Гусеничка (из вышивки была сделана открытка, только сфоткана не особо удачно, т.к. живьем смотрелась гораздо симпатичнее) Ну и кучка Новогодних открыточек (вышивались в подарок девчонкам из танцевального коллектива): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение