10 июля 2012 Оля, я тоже на бабулю у Айвара на страничке давно любуюсь. Однозначно с оформленным (дорисованным) паспарту стало единой целой работой. Вы оба большие молодцы. Бабушка какая у тебя замечательная. Рукодельница с большой буквы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Оля - браво! Супер! теперь я полная фанатка Айвара! Вот уж таланищеее!!! Молодец и ты и он!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Баба Яга - ОТПАД!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Спасибо, девочки! Теперь буду искать квартиру с большим коридором, куда я ее и повешу)))) Будет гостей встречать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Согласна с предыдущими комментами, оформление Ёшки потрясающее! Вот это фантазия! И бабушка мастерица, такая красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вот продолжение бабушкиных работ: Вышивка по макраме: А это бабушка с внучкой и правнуками: А это она же, только очень давно: Maury, Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Оля - бабулечка просто умничка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Оленька, сколько красоты! От Бабки-ежки я в полном ауте. Честь и хвала вам с Айваром - получился шедевр. Бабушка у тебя талантище. Потрясающе красивые работы и такие разнообразные. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ух ты, Оля! ПОТРЯСАЮЩЕ! ВСЁ!!! Ваши с Сонечкой работы, бабушкины - вот в кого мастерство-то у вас!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Олечка , я в восторге от твоей бабулечки -мастерицы ! Дай ей Бог здоровья! А сейчас она что нибудь вышивает ? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Олечка , я в восторге от твоей бабулечки -мастерицы ! Дай ей Бог здоровья! А сейчас она что нибудь вышивает ? Светик, глаза у нее уже не те - рукодельничать не позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Оля, бабушка у тебя - супер мастерица! И такой красавицей была, судя по фото! Работы оформились замечательно, от Бабы Яги я просто в восторге, чудесно получилось! Какой размер у оформленной работы, там ведь и вышивка-то немаленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Оля, бабушка у тебя - супер мастерица! И такой красавицей была, судя по фото! Работы оформились замечательно, от Бабы Яги я просто в восторге, чудесно получилось! Какой размер у оформленной работы, там ведь и вышивка-то немаленькая? Наташ, работа действительно огромная - 48х57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Прислали мне еще одно фото моей работы. Не помню в каком году вышивала, но больше 5 лет назад. Риолис, шерсть. Фото не очень удачное - на самом деле ничего не просвечивало сквозь канву. Но уж какое есть. Ну и закончила виноград в пару к сове, зимний МХ с красной птичкой, дошиваю ночную сову от МХ и домик начала, который Cherish Family. Но фоткать очень лень. Соня в деревне. Слона потихоньку вышивает. Ну и сестра моего мужа у Сони выклянчила МХ с котами и тыквами. Тоже теперь сидит рядом с Соней. Птица, Wian, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Оля, симпатичная работа. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Путешественница, очень интересный сюжет, детский такой!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Прислали мне еще одно фото моей работы. Не помню в каком году вышивала, но больше 5 лет назад. Риолис, шерсть. Фото не очень удачное - на самом деле ничего не просвечивало сквозь канву. Но уж какое есть. Ну и закончила виноград в пару к сове, зимний МХ с красной птичкой, дошиваю ночную сову от МХ и домик начала, который Cherish Family. Но фоткать очень лень. Соня в деревне. Слона потихоньку вышивает. Ну и сестра моего мужа у Сони выклянчила МХ с котами и тыквами. Тоже теперь сидит рядом с Соней. Оля, как это лень?! Помнишь как в пословице:" Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать" Ждём и фото , ну пожалуйста Сонечки, хорошо и плодотворно отдохнуть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Классные птенчики, пушииистенькие! Показывай-показывай. Лень ей фоткать, а дразнить нас - не лень? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 такие птахи милые! ощущение, что пушистые прямо ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ну вот и дошли руки (Ане Маури спасибо - допинала))). Мои работы за лето. 1) Виноград начала вышивать на СД. К окончанию экспедиции вышила крестиков 200. Вот первые крестики: А вот что получилось в итоге: Оформлять буду позже. Есть идея по оформлению шкатулок, но пока лежат вместе с совой в комоде))) 2) Зимняя птичка от МХ. Я в нее влюбилась как только увидела. То, что получилось, мне очень нравится. Оформлять тоже буду попозже. Со вспышкой: Без вспышки: Остальное покажу в процессах, т.к. пока еще не готово, хотя в сове от МХ уже осталась самая малость. veravas, ss-kostenko и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Оля - виноград очень нежная работа! Идея со шкатулкой классная! А снегирь то какой красивый!!! И снежок прямо сверкает! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Какие нежные, ажурные работы! Птаха - чудо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Олечка Работы изумительные по своей нежности ! Снегирёк- маленькое чудо! Прямо в носу защекотало от морозца ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Виноград замечательный, очень нежно и стильно получилось! а милл хилл - это чудо! а где птичку брали-не могу найти в пару к моему зимнему лесу? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение