20 сентября 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Ия, где происходит сие тайное действо? В личку vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 (изменено) 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Нашла!!! Ну вот!А я только в личку собралась:)) Изменено 20 сентября 2017 пользователем iya vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девчата, и мне в личку киньте ссылку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 А если их перевыпустят, они же и в магазинах должны появиться? Не для одной же группы в ВК их перевыпускать будут? Irina 1, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: А если их перевыпустят, они же и в магазинах должны появиться? Не для одной же группы в ВК их перевыпускать будут? Я так поняла,что собрать должны партию,она большая, и это предварительная запись Irina 1 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Так уже собиралось ранее, я жду "Колибри",а на какие-то наборы так и не собралось,на вскидку и не вспомню,какие именно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Какая радость!!!! А насколько достоверная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Нашла!!! Подскажите куда бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Подскажите адресок! Мне "Скрытые духи" покоя не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 9 часов назад, Natik_V сказал: А если их перевыпустят, они же и в магазинах должны появиться? Не для одной же группы в ВК их перевыпускать будут? Я тоже думаю, в магазинах появятся. Как с прошлым перевыпуском было - тот же кипиш в контакте, предзаказы, "по одной штуке в одни руки". Любят они там шуму наводить)))) И в итоге во всех магазинах появилось и еще спокойно некоторое время продавались, и по вменяемым ценам. А запускать целую линию по производству даже для 1500-2000 экземпляров это невыгодно (учитывая еще и все издержки). В таком случае стоимость наборов будет ну слишком "золотая". Так что партия наверняка большая будет. А в целом спрос и востребованность по предзаказу увидят. Мне из всего этого только единорог и нужен. Ну не очень нравятся аналоги... Сибирская Кошка, Yulik, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Хотелось бы подтверждение из более официальных источников, чем ВК, например, от Саши. Natik_V, Дичок, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Подобная рассылка от поставщика была. Но Оля верно написала: если наборы придут в Россию, то будут во всех магазинах, а не в какой-то особой группе Каори, letka, Эльфрашка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 28 минут назад, Aleksandra сказал: Подобная рассылка от поставщика была. Но Оля верно написала: если наборы придут в Россию, то будут во всех магазинах, а не в какой-то особой группе Александра, подскажите только эти четыре набора перевыпускать будут или еще какие нибудь раритетики выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Смотря что считать раритетами. В этой же рассылке фигурирует 35065, 35139, 35169. Периодически они зондируют интерес по другим артикулам, но пока дальше изучения спроса дело не идет Юнона1960, Selinta, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Интересно выпустят ли "Прогулку в парке" и "Почтальона" АлёNка, Natik_V, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, delika сказал: Интересно выпустят ли "Прогулку в парке" и "Почтальона" Да... "Почтальона" купила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Aleksandra, а скажите Южное сообщество, Катание на санях и.т.д. предыдущий перевыпуск уже не выпускают? Не успела купить Катание на санях, так смотрю уже не во всех в магазинах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 35010 еще бывает, а 08689 уже закончился, поставок больше не было АлёNка, olgaa и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 10 часов назад, delika сказал: Интересно выпустят ли "Прогулку в парке" и "Почтальона" Я бы от «прогулки» тоже не отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 А я записалась на бухту, венок и единорога ))) до марта время есть, буду копить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 А я не успела. Эх... будем ждать поставок в магазинывеночек очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я бы была рада, если бы солнечного и лунного дельфинов тоже перевыпустили. Цена на данный набор- самолет,эх! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 интересно, а перевыпускать будут на глянцевой схеме, как в последних новинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В Tuesday, September 26, 2017 в 13:57, Sunbeam сказал: интересно, а перевыпускать будут на глянцевой схеме, как в последних новинках? По мне, хоть на папиросной Главное, чтоб единорожка на мою долю хватило, а на остальное из этого списка даже покушаться не буду)))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение