Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, нинна сказал:

Девочки, подскажите, а где вы находите раритетные наборы

нинна, все раритетные наборы продаются исключительно, как частные предложения. А это на нашем сайте не приветствуется)

нинна, Vinogradinka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно) я просто подумала, вдруг есть какая-то площадка, где это все можно найти и приобрести. Мой вопрос - не оферта)

Поделиться сообщением

Вот правда, есть наборы, которые просто "ах", ну что же они не видят.... Кружева бы я тож с удовольствием купила... Розы Эми многие ищут...

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 23:24, Толика сказал:

Вот правда, есть наборы, которые просто "ах", ну что же они не видят.... Кружева бы я тож с удовольствием купила... Розы Эми многие ищут...

Я тоже не понимаю и не вижу логики в снятии популярных наборов с производства .. надеюсь они не собираются прекратить свою деятельность :o

Ольга-мышка и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19/10/2017 в 05:17, Татуся сказал:

нинна, все раритетные наборы продаются исключительно, как частные предложения. А это на нашем сайте не приветствуется)

Есть же несколько интернет-магазинов, которые продают в том числе и раритеты. Кстати, мне пришла рассылка из одного, что у них появился перевыпуск для России нескольких наборов, а  именно 13684, 13687, 35090, 35151, 35152, 35156, 35244 и 6709. У кого-нибудь есть информация по этому перевыпуску?  

нинна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Darira сказал:

Есть же несколько интернет-магазинов, которые продают в том числе и раритеты. Кстати, мне пришла рассылка из одного, что у них появился перевыпуск для России нескольких наборов, а  именно 13684, 13687, 35090, 35151, 35152, 35156, 35244 и 6709. У кого-нибудь есть информация по этому перевыпуску?  

В контакте в одной группе уже продают их,правда девочки их ждали с весны,так что,да,есть такое.

Darira и калинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Darira сказал:

Да,наборы пришли. Тоже заказывала весной в одной из групп ВК, но цены (по сравнению с тем,что заказывали весной) кусаются. Голды по 3600,обычные около 2000

Darira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Darira сказал:

А можете в личку отправить ссылку на магазин. Хочу купить венок с колибри, а в группе в вк он отсутствует... может в магазине найду его()

Aleksacha и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mazaika00 сказал:

А можете в личку отправить ссылку на магазин. Хочу купить венок с колибри, а в группе в вк он отсутствует... может в магазине найду его()

Ой и мне , если можно :wub:

Поделиться сообщением

3 часа назад, mazaika00 сказал:

А как Вы там его найдете, если его нет? Все перевыпущенные наборы перечислены выше. Магазин http://www.stitch-kits.ru/products_new.php

Agusia, Лана05 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А как Вы там его найдете, если его нет? Все перевыпущенные наборы перечислены выше. Магазин http://www.stitch-kits.ru/products_new.php

Спасибо за ссылку! я по артикулам наборы не запоминаю... Просто в этой теме говорили, что венок тоже перевыпустят. Думала в магазине он есть)

Ещё раз спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

8 минут назад, mazaika00 сказал:

Просто в этой теме говорили, что венок тоже перевыпустят. Думала в магазине он есть)

Это смотря какой венок вы имеете ввиду, если этот https://www.stitch.su/dimensions/35132 то по сведениям из ВК его планируют перевыпустить, но весной 2018 года. А сейчас появились наборы заказанные весной 2017 года.

Svetl@n@, Agusia и mazaika00 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я шамана (или шаманку, но мне почему-то кажется, что мужик это) ждала, но похоже, не дождалась... ))

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, у всех появились только эти 8 наборов. Я тоже венок очень жду. Магазины, у которых появились эти наборы, есть в базе stitch.su, можно посмотреть по номеру набора. 

mazaika00 и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Darira сказал:

Я так понимаю, у всех появились только эти 8 наборов. Я тоже венок очень жду. Магазины, у которых появились эти наборы, есть в базе stitch.su, можно посмотреть по номеру набора. 

Я и не знала , спасибо !!! Сейчас будем смотреть !!)

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 23:58, Natik_V сказал:

А я шамана (или шаманку, но мне почему-то кажется, что мужик это) ждала, но похоже, не дождалась... ))

Я тоже шамана ждала, а его нет

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! в контакте набирали заказ на набор  скрытые духи но нужное количество не набрали. Может быть в интернет магазинах появится этот набор может быть есть какая информация?

doxie и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обещала, рассказываю. Делала предзаказ в мае 2017 года на перевыпуск набора Dimensions 35156 "Гибискус и колибри".

Набор уже у меня, по майской цене ( я делала 100% предоплату сразу по собственному желанию).

Подруга заказывала Dimensions 13684 " Полка с игрушками", тоже получила набор.

Насчёт следующего перевыпуска,который ожидается в марте, пока информация такая.: Должен выйти  Dimensions 35132 " Венок с колибри",Dimensions 35152 " Полуденный чай".

Dimensions 13716 " Цветы на дверной ручки" и "Шаманка" не набрали нужного количества заявок для перевыпуска, поэтому их не будет.

Но сами понимаете. всё течет, всё меняется,что там в итоге в марте будет,неизвестно.

Толика, doxie, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полуденный чай уже есть в продаже. Я прикупила.

Поделиться сообщением

Avril, да его перевыпустили сейчас и обешают ещё раз весной.Видимо этот дизайн пользуется большим спросом.

Поделиться сообщением

Почтальона бы уже перевыпустили и жизнь тогда бы удалась

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetlichok_ss сказал:

Почтальона бы уже перевыпустили и жизнь тогда бы удалась

А я всё о "Кружевах" мечтаю...

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 23:38, озюка сказал:

Как обещала, рассказываю. Делала предзаказ в мае 2017 года на перевыпуск набора Dimensions 35156 "Гибискус и колибри".

Набор уже у меня, по майской цене ( я делала 100% предоплату сразу по собственному желанию).

Подруга заказывала Dimensions 13684 " Полка с игрушками", тоже получила набор.

Насчёт следующего перевыпуска,который ожидается в марте, пока информация такая.: Должен выйти  Dimensions 35132 " Венок с колибри",Dimensions 35152 " Полуденный чай".

Dimensions 13716 " Цветы на дверной ручки" и "Шаманка" не набрали нужного количества заявок для перевыпуска, поэтому их не будет.

Но сами понимаете. всё течет, всё меняется,что там в итоге в марте будет,неизвестно.

А где это место? Может соберем компанию на зимние кружева? Вон девочки на подбор 100 человек в ВК набрали, неужели на оригинал не соберемся?

Хюндайчик, irina4221, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Толика сказал:

Может соберем компанию на зимние кружева?

Я с вами )) очень люблю этот дизайн...  

Хюндайчик и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в