Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Прошла информация в одной из групп ВК, что планируется перевыпуск Шаманки и еще ряда старейших наборов. Может быть у кого-то уже есть более точная информация какие наборы нам ждать? :blush:

Irina 1, Natik_V, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милая_М сказал:

Прошла информация в одной из групп ВК, что планируется перевыпуск Шаманки и еще ряда старейших наборов. Может быть у кого-то уже есть более точная информация какие наборы нам ждать? :blush:

Я только о Шаманке слышала.

Милая_М и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все мои хочушки перевыпустят! Вот это повезло! =) А когда??? :ea:Есть информация? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Все мои хочушки перевыпустят! Вот это повезло! =) А когда??? :ea:Есть информация? 

Настя, в группе пишут, что, если наберётся достаточное количество заказов, то ориентировочно в августе ожидают наборчики :)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Sunset сказал:

Настя, в группе пишут, что, если наберётся достаточное количество заказов, то ориентировочно в августе ожидают наборчики :)

А что за группа, где эти новости можно отследить?)

Поделиться сообщением

21 час назад, Sunset сказал:

если наберётся достаточное количество заказов, то ориентировочно в августе ожидают наборчики :)

Про наберется не слышала, уже идет запись ВК до 31 марта и приедут ориентировочно август-сентябрь. Если вспомнить этот перевыпуск, то и в онлайн магазины завезут в это же время. Вопрос лишь в цене ;) вот одним фото на что записаться можно:

sfds.thumb.jpg.1f2b8729baa225d2ed411c9a4a39bae9.jpg

Муняша, AssOlka, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот малость удивляет меня эта политика "записи". Так и хочется воскликнуть - дожили! уже на наборы записываемся! Тем более что это далеко не что-то дефицитное, за чем надо занимать очередь на полгода вперед, а то не достанется :unknw:

И все равно, тех "самых-самых" наборов в этом списке нет ((

Irina 1, Милая_М, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, как я понимаю преимущество "записи" за пол года - низкая цена. Да, это не самые дефицитные наборы. Просто к первому перевыпуску добавили буквально один-два редкий набор и все же... я в свое время Шаманку покупала за 4 и это было ну очень дешево, а сейчас пожалуйста меньше 3, но зато запись за полгода. Конечно, часть наборов уже есть в магазинах и скорее всего в сентябре завезут еще, но стоят они подороже. Дефицита не предвидится ;) море групп ВК и онлайн магазинов)) Я всегда заказываю детям зимние куртки по предзаказу за полгода и единственный плюс - хорошая экономия на цене, фирмы буржуйские, а курс валют не предсказуем в наше время...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милая_М сказал:

Да, это не самые дефицитные наборы. Просто к первому перевыпуску добавили буквально один-два редкий набор и все же... 

Для меня статус "снятых" для некоторых наборов из этого списка - уже новость) Например, тигр мини-голдик. Относительно недавно совершенно спокойно (и за нормальную цену) покупала его в совместной закупке в МАГе. И вдруг - перевыпуск, значит, снят?! Велосипед с цветами - так, вроде, вообще относительно свежий дизайн в целом... 

viola33, Милая_М и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

И все равно, тех "самых-самых" наборов в этом списке нет ((

Для одних “самый-самый” - это венок из роз, для других - шаманка, третьим - единорог или багровый волшебник. 

Для меня шаманка - желанный набор. Венки совсем не интересны. 

Милая_М, Apollonia и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Идизюда сказал:

Для одних “самый-самый” - это венок из роз, для других - шаманка, третьим - единорог или багровый волшебник. 

Для меня шаманка - желанный набор. Венки совсем не интересны. 

Под "самыми-самыми" я имела в виду именно дефицитные и раритетные. Венки, к слову говоря, меня тоже не интересуют. Хотя с колибри и с розами вроде бы из тех, что продавались за бешеные деньги...

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

Под "самыми-самыми" я имела в виду именно дефицитные и раритетные.

Шаманку в магазине не купить. Ценник в сети месяц назад был 7 500 рублей. Чем не раритет и не дифицит?

Милая_М и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милая_М сказал:

преимущество "записи" за пол года - низкая цена.

никакого преимущества.Наблюдала в вк в двух группах за этим процессом - в одной венок был 3 с копейками,у второй 2900 .Записалось и в одной группе и во второй более 100 человек. Венки поступили в разные магазины и группы и там,где была запись за пол года и взята предоплата за эти наборы ,цена оказалась самой высокой!!!В других группах этот венок оказался гораздо дешевле и 2700 и 2500 и даже за 2350 был!!Вот и преимущество записи за пол года! Некоторые хотели потом вернуть залог ,но им никто его уже не вернул!!

Lena_Dm, viola33, Милая_М и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezka, все же это рынок и каждый зарабатывает как может ;) можно рискнуть подождать завоз в магазины, а можно оформить предзаказ (предоплата не больше 1000р) и спокойно получить по приходу. Тут уж каждый сам решает... Мне вообще очень досадно было когда я венок с колибри купила за 7, а через месяц его перевыпустили((

AssOlka, wHiTe raBBit, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему ждать завоза в магазины - это "рискнуть"? Вспоминаю первый перевыпуск и чуть ли не панику - запись "по две штуки в одни руки", "в магазинах на всех не хватит" и проч., проч., проч. Сама в магазинах караулила. В итоге - да, купила сразу. Но в итоге оказалось, что вся паника зря - наборы еще как минимум пару месяцев везде были в наличии. Единственное, заявлены были по одной цене, а пришли немногим дороже. Но это было как раз в самый нестабильный период конца 2014 года (или начало 2015). Так что никакого риска не вижу :unknw: Вот затягивать с покупкой да, не стоит.

Snezka, Natik_V, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssOlka сказал:

А почему ждать завоза в магазины - это "рискнуть"? Вспоминаю первый перевыпуск и чуть ли не панику - запись "по две штуки в одни руки", "в магазинах на всех не хватит" и проч., проч., проч. Сама в магазинах караулила. В итоге - да, купила сразу. Но в итоге оказалось, что вся паника зря - наборы еще как минимум пару месяцев везде были в наличии. Единственное, заявлены были по одной цене, а пришли немногим дороже. Но это было как раз в самый нестабильный период конца 2014 года (или начало 2015). Так что никакого риска не вижу :unknw: Вот затягивать с покупкой да, не стоит.

Для меня в этой записи один плюс - так я уверенна, что не пропущу момент появления в продаже. В этом плане я немного рассеяна. 

Nafa.nya, wHiTe raBBit и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, QutanCrafts сказал:

Для меня в этой записи один плюс - так я уверенна, что не пропущу момент появления в продаже. В этом плане я немного рассеяна. 

Согласна. Да и спокойнее как-то, записался и ждешь когда он к тебе приедет, а не сидишь и каждый день мониторишь интернет магазины когда же поступит набор в продажу. 

Жаль только, что более раритетные наборы не хотят переиздавать... Тех же волшебников и орла, которых продают нынче по 10к. :wackol:

Милая_М и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал:

никакого преимущества.Наблюдала в вк в двух группах за этим процессом - в одной венок был 3 с копейками,у второй 2900 .Записалось и в одной группе и во второй более 100 человек. Венки поступили в разные магазины и группы и там,где была запись за пол года и взята предоплата за эти наборы ,цена оказалась самой высокой!!!В других группах этот венок оказался гораздо дешевле и 2700 и 2500 и даже за 2350 был!!Вот и преимущество записи за пол года! Некоторые хотели потом вернуть залог ,но им никто его уже не вернул!!

Я тоже в одной из этих групп записалась,а когда попросили предоплату 50% у меня как раз напряг финансовый был,вышла из списка и буквально через пару дней записалась в СП "Мир вышивки" где этот венок будет стоить 2290.Подождала и вот он уже мой.Там отпускная стоимость на него была 2000,представляете сколько девочки-хозяйки групп срубили на нем?Теперь в этих группах ни в какую очередь больше не запишусь.Раньше в контакте было дешевле всего,а теперь не факт.

Сибирская Кошка, Snezka, Nafa.nya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,а венок с колибри будет перевыпускаться?  На сайте Мира вышивки его нет в предзаказе.  

Поделиться сообщением

26 минут назад, Irina 1 сказал:

Я тоже в одной из этих групп записалась,а когда попросили предоплату 50% у меня как раз напряг финансовый был,вышла из списка и буквально через пару дней записалась в СП "Мир вышивки" где этот венок будет стоить 2290.Подождала и вот он уже мой.Там отпускная стоимость на него была 2000,представляете сколько девочки-хозяйки групп срубили на нем?Теперь в этих группах ни в какую очередь больше не запишусь.Раньше в контакте было дешевле всего,а теперь не факт.

А не подскажите как можно это сделать в магазине? Я не знала, что они тоже занимаются совместными закупками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ната16 сказал:

Девочки ,а венок с колибри будет перевыпускаться?  На сайте Мира вышивки его нет в предзаказе.  

Так он же уже перевыпущен и продаже есть.

Поделиться сообщением

29 минут назад, QutanCrafts сказал:

Так он же уже перевыпущен и продаже есть.

Ольга, подскажите где??? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

и буквально через пару дней записалась в СП "Мир вышивки"

И я о таком не знала. Расскажите что где и как?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в