9 декабря 2018 Слушаю эфир Юли Ляшенко и тихо офигеваю, ну про то, что на Украине Зимние кружева перевыпускают, я уже слышала, но там уже речь о весеннем перевыпуске, где якобы будут и Прогулка в парке, и Почтальон, и Лилисэмплер, и Элегантный гобелен, и новогодние игрушки, и еще куча всего, и народ уже по 15 наборов попредзаказывали... Они серьезно? Или это очередной способ отъема денег у населения? almmatea, ната16, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: Слушаю эфир Юли Ляшенко и тихо офигеваю, ну про то, что на Украине Зимние кружева перевыпускают, я уже слышала, но там уже речь о весеннем перевыпуске, где якобы будут и Прогулка в парке, и Почтальон, и Лилисэмплер, и Элегантный гобелен, и новогодние игрушки, и еще куча всего, и народ уже по 15 наборов попредзаказывали... Они серьезно? Или это очередной способ отъема денег у населения? Наталья, думаю и без пред. заказа можно будет купить эти наборы. Я о перевыпуске узнала совершенно случайно и купила себе венок с колибри , он был и в магазинах и в группах ВК. Ни в какие очереди не записываюсь, будут продавать куплю нет, значит ничего не потеряю. Natik_V и Z_A_L_I_N_A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 минуты назад, ната16 сказал: Наталья, думаю и без пред. заказа можно будет купить эти наборы. Я о перевыпуске узнала совершенно случайно и купила себе венок с колибри , он был и в магазинах и в группах ВК. Ни в какие очереди не записываюсь, будут продавать куплю нет, значит ничего не потеряю. Да я тоже ни в каких предзаказах не участвую, меня другое смутило, там залпом все раритеты обещают выпустить, в то время как нам про эти наборы сказали, чтобы не ждали и не надеялись, ибо прав на них нет. ната16, Irina 1, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 6 минут назад, Natik_V сказал: Да я тоже ни в каких предзаказах не участвую, меня другое смутило, там залпом все раритеты обещают выпустить, в то время как нам про эти наборы сказали, чтобы не ждали и не надеялись, ибо прав на них нет. "договорились" с китайскими производителями. До весны осталось недолго, копим, чтобы было на что покупать много раритетов. Z_A_L_I_N_A, viola33 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 23 минуты назад, ната16 сказал: "договорились" с китайскими производителями. До весны осталось недолго, копим, чтобы было на что покупать много раритетов. Если они будут )) Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Схему Лилисэмплер можно купить, к счастью она продается, а вот на перевыпуски других наборов остантся лишь надеяться ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 8 часов назад, Natik_V сказал: Слушаю эфир Юли Ляшенко и тихо офигеваю, ну про то, что на Украине Зимние кружева перевыпускают, я уже слышала, но там уже речь о весеннем перевыпуске, где якобы будут и Прогулка в парке, и Почтальон, и Лилисэмплер, и Элегантный гобелен, и новогодние игрушки, и еще куча всего, и народ уже по 15 наборов попредзаказывали... Они серьезно? Или это очередной способ отъема денег у населения? Вообще, как-то странно выглядит. Даже если у производителя появилась возможность перевыпустить все эти наборы и он счел это рентабельным. В наших перевыпусках супер-раритеты разбавлялись "текущими" позициями, которые и из продажи еще не пропали, а уже попадали в перевыпуск. А здесь все и сразу. Ну и разорительно, конечно. В течении пары лет можно было бы купить свои 10 хочушек, а теперь придется расставлять приоритеты или почку продавать) И теперь еще больше терзает любопытство - а что же будет в российском перевыпуске? almmatea, Natik_V и Z_A_L_I_N_A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Пришла показать Вам наборы, на которые идет запись в группе на фейсбуке, в которой я состою. Некоторые наборы уже были в осеннем перевыпуске, но многим не хватило (мне не достались "Гуси зимой", но обещали на весну), некоторые наборы еще есть в свободной продаже. В этой группе я на прошлой неделе купила Душа розы и Итальянский вид. Где-то дней за 10 попросили задаток (гарантия, что я 100% выкуплю заказанные мной наборы), а остаток оплатила когда наборы уже приехали. Natik_V, Люба К, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Наборов 5 я бы точно из выше перечисленных купила Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 32 минуты назад, Antaliya сказал: Пришла показать Вам наборы, на которые идет запись в группе на фейсбуке, в которой я состою. Так это просто опрос общественного мнения, чтобы хотелось купить? Или дизайны, перевыпуск которых точно подтвержден Димом? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ужас ужасный если это реально перевыпустят и будет все в России. Где же денег и времени взять Ямана, Natik_V, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 10 часов назад, Natik_V сказал: Слушаю эфир Юли Ляшенко и тихо офигеваю, ну про то, что на Украине Зимние кружева перевыпускают, я уже слышала, но там уже речь о весеннем перевыпуске, где якобы будут и Прогулка в парке, и Почтальон, и Лилисэмплер, и Элегантный гобелен, и новогодние игрушки, и еще куча всего, и народ уже по 15 наборов попредзаказывали... Они серьезно? Или это очередной способ отъема денег у населения? Значит и у нас будут со временем Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Так это просто опрос общественного мнения, чтобы хотелось купить? Или дизайны, перевыпуск которых точно подтвержден Димом? Опрос уже был ранее. Самые популярные решили выпустить. Но приедут ли в Украину все заявленные наборы не известно. Судя по заявкам и комментариям, приедет многое. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 47 минут назад, Antaliya сказал: Пришла показать Вам наборы, на которые идет запись в группе на фейсбуке, в которой я состою. Некоторые наборы уже были в осеннем перевыпуске, но многим не хватило (мне не достались "Гуси зимой", но обещали на весну), некоторые наборы еще есть в свободной продаже. В этой группе я на прошлой неделе купила Душа розы и Итальянский вид. Где-то дней за 10 попросили задаток (гарантия, что я 100% выкуплю заказанные мной наборы), а остаток оплатила когда наборы уже приехали. Да ладнооооо?? я 11 штук из них хочу! Но мне как то не верится, что все это перевыпустят ната16 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 47 минут назад, Antaliya сказал: Пришла показать Вам наборы, на которые идет запись в группе на фейсбуке, в которой я состою. Некоторые наборы уже были в осеннем перевыпуске, но многим не хватило (мне не достались "Гуси зимой", но обещали на весну), некоторые наборы еще есть в свободной продаже. В этой группе я на прошлой неделе купила Душа розы и Итальянский вид. Где-то дней за 10 попросили задаток (гарантия, что я 100% выкуплю заказанные мной наборы), а остаток оплатила когда наборы уже приехали. Если почитать комментарии, то это только опрос-заказ. Т.е. не все будут одобрены. И задатки будут в марте только собирать. Т.е. может вообще ничего не перевыпустят almmatea, Ориса и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 минуты назад, Antaliya сказал: Самые популярные решили выпустить. Я где-то в комментариях видела, что перевыпуск для России и Украины будет общий, и перечень перевыпускаемых дизайнов будет утвержден в январе. almmatea, Ориса и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Информация из той же группы: чтобы набор вошел в перевыпуск, необходимо набрать совместных 450 голосов (Украина+Россия). У нас в группе на некоторые наборы голосов почти под сотню. Так что ждем весны и копим, копим, копим! almmatea, Ориса и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 13 минуты назад, Antaliya сказал: Информация из той же группы: чтобы набор вошел в перевыпуск, необходимо набрать совместных 450 голосов (Украина+Россия). У нас в группе на некоторые наборы голосов почти под сотню. Так что ждем весны и копим, копим, копим! А, ну это уже ближе к истине. Опрос все-таки. Z_A_L_I_N_A и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Antaliya сказал: но многим не хватило (мне не достались "Гуси зимой" Эти гуси есть в свободной продаже в других группах ,без всякого ажиотажа . предоплат и задатков,еще и по цене ниже,чем в тех группах,где взяли задаток!!!!. Так же и остальные наборы из перевыпусков . Antaliya, wHiTe raBBit и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 8 минут назад, almmatea сказал: А, ну это уже ближе к истине. Опрос все-таки. Когда анонсировали наборы для нашего январского перевыпуска, там тоже подобный опрос желающих проводился, и в итоге изначальный список не совпал с окончательным. Тот же венок из роз стоял изначально в глади, а некоторые наборы вообще не попали в список (видимо, желающих не набралось), зато другие потом добавились. Нашла свое сообщение от 30 августа с тем первым списком в какой-то группе ВК. Natik_V, Lisa511, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Скорее бы уже всё точно сообщили!!! Antaliya и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Antaliya сказал: Опрос уже был ранее. Самые популярные решили выпустить. Но приедут ли в Украину все заявленные наборы не известно. Судя по заявкам и комментариям, приедет многое. Новый перевыпуск пока не утвержден, никто еще ничего выпустить не решил. И вообще очень сильно сомневаюсь, что украинские перевыпуски имеют хоть какое-то отличие от российских NastushaSPB, wHiTe raBBit, Irina 1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Snezka сказал: Эти гуси есть в свободной продаже в других группах ,без всякого ажиотажа . предоплат и задатков,еще и по цене ниже,чем в тех группах,где взяли задаток!!!!. Так же и остальные наборы из перевыпусков . На сколько я понимаю, девушка говорит об Украине. в Украину везут из России ограниченную партию. Популярных наборов у нас просто так не купить. В интернет-магазинах и тех запись и наборы даже в наличие не выставляют. А украинский перевыпуск - там и без записи - по факту приезда можно будет купить (те же Зимние кружева, Душа розы и Венок из роз) Z_A_L_I_N_A и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки,ну с тем огромным списком вроде бы все выяснили,а что конкретно с Зимними кружевами?Получается,что в Украине он выйдет 100%,а в России как же?В группах тишина,по любому у нас уже собирали бы задатки.Значит все таки перевыпуски отличаются для России и Украины?Я уже запуталась,девочки кто из Украины,вы за кружева уже вносили предоплату?Или это пять было что то типа опроса? Sunset и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 минут назад, Irina 1 сказал: Девочки,ну с тем огромным списком вроде бы все выяснили,а что конкретно с Зимними кружевами?Получается,что в Украине он выйдет 100%,а в России как же?В группах тишина,по любому у нас уже собирали бы задатки.Значит все таки перевыпуски отличаются для России и Украины?Я уже запуталась,девочки кто из Украины,вы за кружева уже вносили предоплату?Или это пять было что то типа опроса? Ирина, задаток еще не просили. Обещали поставку набора в феврале. almmatea и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение