Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Irina 1 сказал:

Девочки,ну с тем огромным списком вроде бы все выяснили,а что конкретно с Зимними кружевами?Получается,что в Украине он выйдет 100%,а в России как же?В группах тишина,по любому у нас уже собирали бы задатки.Значит все таки перевыпуски отличаются для России и Украины?Я уже запуталась,девочки кто из Украины,вы за кружева уже вносили предоплату?Или это пять было что то типа опроса?

В Украине по Зимним кружевам, венку из роз и Фрегату  у официального представителя уже стоят цены. Приедут в феврале. Я спрашивала за предоплату, но сказали, что собирать деньги будут только в конце января.

Irina 1, Antaliya и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Девочки,ну с тем огромным списком вроде бы все выяснили,а что конкретно с Зимними кружевами?Получается,что в Украине он выйдет 100%,а в России как же?В группах тишина,по любому у нас уже собирали бы задатки.Значит все таки перевыпуски отличаются для России и Украины?Я уже запуталась,девочки кто из Украины,вы за кружева уже вносили предоплату?Или это пять было что то типа опроса?

Не боись, если перевыпустят, то и в России обязательно. Напишут и у нас в группе ближе к делу. Список не утвержденный, поэтому и не поднимают шума

K_AnnA_D, Lena_Dm и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksandra сказал:

Свежие новости: на весну планируются 35111, 03886, 35026, 35082. Возможно что-то еще добавится

Ах, все-таки будут кружева и парусник! Я очень-очень рада)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Свежие новости: на весну планируются 35111, 03886, 35026, 35082. Возможно что-то еще добавится

*мечтательно* На Кружева Дим расщедрился, глядишь, и Почтальона нам когда-нибудь перевыпустит )))

Oksana7, Agata9636, irisska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra сказал:

да ладно!!! Волна еще ладно... Но вот кому нужно небесное собрание??? Я лили семплер так ждала ((((

Lena_Dm, roynata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, gromova1925 сказал:

да ладно!!! Волна еще ладно... Но вот кому нужно небесное собрание??? Я лили семплер так ждала ((((

Лили сэмплер на Кул дизайне продается официально (в смысле, схема), так что с ним неизвестно, как будет, могут насчет авторских и не договориться.

Oksana7 и gromova1925 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, gromova1925 сказал:

С одной стороны, это хорошо, что разбавляют мега хочушки менее популярными наборами. Иначе где столько денег разом взять? 

Думаю, что так и будет: один-два супер популярных набора + несколько попроще. Ажиотаж же поддерживать тоже надо.

Пошла мужа трясти на Кружева и Путешествие :girl_witch:

Oksana7, Ориса, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Меня апрельский перевыпуск оставил равнодушной :) 

Вика,я думала одна такая равнодушная, оказывается нет:D

iya, Oksana7 и Tatatka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ната16 сказал:

Вика,я думала одна такая равнодушная, оказывается нет:D

:friends:

ната16, Oksana7 и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Ага, это то чувство, когда "Зимние кружева" уже вышиты, а всё, что хочется - уже есть:dance:. Так что я с вами:party:

Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra сказал:

Александра,  значит ли это, что "Зимние кружева" можно будет купить в Вашем магазине?  Надо ли записаться? 

Мне нужны только "Зимние кружева"

Oksana7 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

:friends:

И я с вами, Дамы 

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mrn1970 сказал:

Александра,  значит ли это, что "Зимние кружева" можно будет купить в Вашем магазине?  Надо ли записаться? 

Мне нужны только "Зимние кружева"

Они будут во всех магазинах. Записываться не нужно, Вам придет сообщение на электронку о поступлении

mrn1970, Oksana7 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 23:44, Natik_V сказал:

Слушаю эфир Юли Ляшенко и тихо офигеваю, ну про то, что на Украине Зимние кружева перевыпускают, я уже слышала, но там уже речь о весеннем перевыпуске, где якобы будут и Прогулка в парке, и Почтальон, и Лилисэмплер, и Элегантный гобелен, и новогодние игрушки, и еще куча всего, и народ уже по 15 наборов попредзаказывали... Они серьезно? Или это очередной способ отъема денег у населения?

Подскажите, где можно послушать эфир Юлии Ляшенко?

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎12‎.‎2018 в 21:12, vikkovesh сказал:

аналогично. Зимние кружева видимо не мой сюжет

Rumba и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас рассматривала отшивы Зимние кружева, девчонки, а что вам конкретно красиво в этом дизайне? Вот мне снега не хватает (просвечивает трава и земля, люблю когда много снега и он мягкий) и слишком дерево нависает. Хотя собаки прикольные и мост красивый

Я понимаю у всех свои любимые сюжеты, поэтому стало интересно. может я что-то не вижу

п.с. записалась пока на Леонардо, но он не одобрен на 100%

Oksana7, Лана05 и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я мечтала-мечтала об этом сюжете и тут посмотрела эфир Оксаны Дерезы,там спросили почему ива зеленая и в снегу.Девочки,теперь смотрю и вижу только этот диссонанс.Может кто знает почему так?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wHiTe raBBit сказал:

Сейчас рассматривала отшивы Зимние кружева, девчонки, а что вам конкретно красиво в этом дизайне? Вот мне снега не хватает (просвечивает трава и земля,

Меня этот дизайн не привлекал совсем, помню, что когда он продавался свободно, никогда не возникало желания его вышить, но показала мужу и ему понравилось все, кроме мостика))) ( теперь не исключаю, что если перевыпустят, то куплю).  А насчет того, что просвечивает земля и трава - землю не увидела, только траву, которую еще не завалило снегом.

Думаю, нравится сам сюжет в целом, он уютный: пара, собаки, дом на заднем плане, все хорошо и спокойно.

Sunset, almmatea, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже смущает яркая зелень в сочетании со снегом :sorry:

И ещё "Душа розы" не впечатляет - мне там видится ностальгирующая старая садовница 

Oksana7, wHiTe raBBit и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Irina 1 сказал:

почему ива зеленая и в снегу.Девочки,теперь смотрю и вижу только этот диссонанс.Может кто знает почему так?

Есть деревья с которых очень поздно облетают листья. Наверное, для ивы это норма... У меня под окном растет дерево (не ива, правда!) так с нее листья облетают только к декабрю. И при всем том они до декабря зеленые! а потом быстро становятся коричневыми и облетают...

39 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

Вот мне снега не хватает (просвечивает трава и земля, люблю когда много снега и он мягкий)

земля там не просвечивает, там просто высокая трава видна! разве вы такого никогда не видели? высокие травинки высохли, но не нагнулись... вот и торчат из снега)))

Когда у меня в детстве была морская свинка, я зимой лазила в такие сугробы и срывала эту траву для нее))) вот у нее был праздник!:girl_haha: Среди зимы травка)))

А вообще я думаю сюжет привлекает романтикой (пара гуляет!) и каким-то спокойствием что ли...

Rumba, letka, viola33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в