Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Читаю все эти рассуждения и прямо даже немного обидно становится - если бы не Бизнес Класс, не было бы никаких перевыпусков вообще.

Dimensions по свой инициативе ничего не перевыпускает. Все перевыпуски (прошлые и настоящие) состоялись исключительно благодаря команде Бизнес Класса. 

Перевыпуски - 100% оригинал, Бизнес Класс, bol и другие упомянутые юридические лица и ИП - это все одна команда.

Я знаю что говорю, источники самые информированные и проверенные.

kas_julia, MaryWH, AssOlka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что такого обидного тут прозвучало для Бизнесс-класса?

Потом, они тоже не из альтруистских побуждений занимаются всем этим...

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, обратила внимание - с прошлого года многие производители поменяли или название, или форму собственности. Риолис стал Рио-крафт, Овен стал ИП Семенова (а был Ооо "Овен"), у РТО тоже название изменилось. И ИП на наклейке с ДИМом тоже появилось с прошлого года. Наверняка всё это не просто совпадение - возможно, произошли какие-то изменения в законодательстве, или ещё что-то, что вынудило на эти изменения.

Золотое Руно тоже ИП, не знаю были или стали, но я только что заказ забрала. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, viola33 сказал(а):

Золотое Руно тоже ИП, не знаю были или стали, но я только что заказ забрала. 

Стали. Было раньше тоже ООО.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я так и не нашла в себе уверенности купить что-то с перевыпуска... :en:конечно, повыслушивала много фу в свой адрес, но мое мнение оно все равно при мне)

"мой голос одинок, но даже в час последний служить он будет мне и совести моей" (С)

Марина_М и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 13:08, Ориса сказал(а):

ИП всегда регистрируется по месту прописки самого человека. Даже если за ИП значится крупное предприятие, юридический адрес все равно будет располагаться в той самой квартире.

Можно еще предположить, что они меняли ООО на ИП (ради снижения налогов или еще по каким-то причинам), но при этом оставили название "Бизнес-класс" :unknw:

Вот, нашла на старом "Вышиваю крестиком" за 2010 год:

1676188804_IMG_20190226_1451392.thumb.jpg.ceb7fd63e8b8139a597d8a541f88efc4.jpg

AssOlka, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот, нашла на старом "Вышиваю крестиком" за 2010 год:

1676188804_IMG_20190226_1451392.thumb.jpg.ceb7fd63e8b8139a597d8a541f88efc4.jpg

Эх... Велосипедное утро, Кафе у моря и Европейское бистро. Два из трёх уже снято :(

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):

Эх... Велосипедное утро, Кафе у моря и Европейское бистро. Два из трёх уже снято :(

утро и кафе?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал(а):

утро и кафе?

Ну да, они :( 

Поделиться сообщением

Сейчас в Вк идёт новая волна. Обещают перевыпуск "Зимних кружев на июль, август. Также на рассмотрение такие наборы: "Багряный волшебник", "Величественный орёл", 3UmKZhp9-qQ.jpg, iLtlH14cjyw.jpg,9A4TdLvtZz0.jpg  QvIzFqIdfxI.jpg. Но цены-это нечто. От 3200-3800

Agusia, Ориса, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежные ангелы..... Единственный набор ДИМа, о котором жалею, что не купила. Неужели и он за такую драконовскую цену??? Ведь не голд же. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Неужели и он за такую драконовскую цену???

На него цена пока стоит в районе 2000 руб.

Irina 1, Rumba и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал(а):

Снежные ангелы..... Единственный набор ДИМа, о котором жалею, что не купила. Неужели и он за такую драконовскую цену??? Ведь не голд же. 

:sad: 2000-2200

lenning и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ценник не хило так поднялся,почти на 1000 р для большого голда,маленькие остались по прежней цене.Вроде курс не скачет,обижают нашего брата :mellow: Теперь сто раз подумаешь что купить,а что нет,странная политика.

Egelia, viola33, iya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Ценник не хило так поднялся,почти на 1000 р для большого голда,маленькие остались по прежней цене.Вроде курс не скачет,обижают нашего брата :mellow: Теперь сто раз подумаешь что купить,а что нет,странная политика.

Ира, меня удивил не столько скачок цен, сколько их разброс... голды от 2800 до 3900.... Ведь обычные голды стоят одинаково всегда, значит их себестоимость примерно равна... с чего это вдруг такая разница нарисовалась....

M@rgarita, Agusia, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lesik сказал(а):

Ира, меня удивил не столько скачок цен, сколько их разброс... голды от 2800 до 3900.... Ведь обычные голды стоят одинаково всегда, значит их себестоимость примерно равна... с чего это вдруг такая разница нарисовалась....

Потому что спрос, раритеты кое-кто и за 10 покупает, вот они и решили, что за 4 уж точно расхватают.

Agusia, Egelia, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы хотите сказать, что эти перевыпуски стоят дороже обычных выпусков?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

судя по предварительным ценам, летний перевыпуск дороже....

M@rgarita, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

На волшебника 3600 в контакте поставили(((В этой же группе я по предзаказу оформила Леонардо(кот-художник),он мне обошелся 2900,а венок из роз ранее 2800.Вот и думай теперь,надо оно или нет((((

M@rgarita, Agusia, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не раз встречала такую информацию  в группах ВК

.
  "Пришла информация по летнему перевыпуску, который состоится ориентировочно в июле.

Поставщик определил цену, ниже которой спускаться нельзя. Цены выставлены согласно прайсу, которые предоставил " Бизнесс-Класс"- единственный официальный представитель фирмы " DIMENSIONS" в России."

almmatea, карменсита, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Не раз встречала такую информацию  в группах ВК

.
  "Пришла информация по летнему перевыпуску, который состоится ориентировочно в июле.

Поставщик определил цену, ниже которой спускаться нельзя. Цены выставлены согласно прайсу, которые предоставил " Бизнесс-Класс"- единственный официальный представитель фирмы " DIMENSIONS" в России."

Ну то что поставщик определил цену для продажи это понятно,а закупочная осталась прежней?Почему то об этом группы помалкивают.

M@rgarita, Наталья2013, MolliE и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Причем уже с весенним перевыпуском в группах писали, что цены поднялись (но рублей на 100-150), т.к. поставщик поставил ограничения. <_<

Как-то это похоже на недобросовестную монополию...

Irina 1, almmatea, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вот удивляюсь... Нет бы радоваться перевыпускам! Цена в любом случае намного ниже, чем тогда, когда эти же наборы были раритетами. Что ни делается, всегда найдутся недовольные. Это как с погодой...:mega_shok:

pellbell, Egelia, love и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, MolliE сказал(а):

Девчонки, вот удивляюсь... Нет бы радоваться перевыпускам! Цена в любом случае намного ниже, чем тогда, когда эти же наборы были раритетами. Что ни делается, всегда найдутся недовольные. Это как с погодой...:mega_shok:

Если цены будут расти в том же темпе,то уже скоро перевыпуски сравняются с аналогичными раритетами американской сборки.Теряется весь смысл этой прекрасной затеи.

roynata, WhiteMoth, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в