Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Да, повезло. 1й заказ был сделан практически сразу как магазин открылся, а 2 других когда там был ППЦ. Узнала, когда 2й был в пути и дня через 3-4 после оплаты 3го

А заказ был крупный, мандала, или не большой7

Поделиться сообщением

Я сейчас только тремя магазинами пользуюсь - мир вышивки, люсиль и шелковая нить. Да и то последнее время стараюсь ничего не покупать, даже если ну оОочень хочется - предчемоданное состояние, не нужен лишний вес при возможном переезде как бы станок с собой тащить не пришлось:krank:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

А заказ был крупный, мандала, или не большой7

Нет. 1й был Ledy of Mystery + бисер

2й - 2 схемы , 3й тоже только 1 схема и иголки JJ. Все в районе 2т.р.

Поделиться сообщением

Девушки, а где можно прочитать то сообщение с предупреждением, из-за которого вся эта дискуссия началась? Поделитесь ссылкой пожалуйста 

Поделиться сообщением

Пёрышко, оригинальное, а не пересказ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пёрышко сказал(а):

WhiteMoth, Вера, страницы 3 назад

Не угадала... с 49 страницы :) уже почти 20 страниц наболтали 

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, тогда еще раньше. Я не так внимательно слежу за темой

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал(а):

Не угадала... с 49 страницы :) уже почти 20 страниц наболтали 

Вот нафлудили xD

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый каталог Дима, и стоит заметить ни одного набора из перевыпуска в нем нет.

2019_dimensions_complete_no.pdf

irina4221, Любимые крестики и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

Так это регулярная коллекция, и с ней нам надо в тему о новинках :victory: Пофлужу немножко - мне закат в лесу очень понравился!

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssOlka сказал(а):

тему о новинках

Создала бы, да с телефона не удобно новинки вырезать, подождем, уверена, что Александре пришлют новинки.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Нет. 1й был Ledy of Mystery + бисер

2й - 2 схемы , 3й тоже только 1 схема и иголки JJ. Все в районе 2т.р.

Может поэтому и дошло.

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

А я не понимаю, зачем несведущему о перипетиях данного вопроса человеку покупать намеренно дороже, хоть он и при деньгах? 

Если я знаю, что там дешевле и по сервису/качеству также, то пойду и куплю именно там, даже если вопрос денег не стоит вообще. Просто смысл платить больше?

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Есть вышивальщицы, которые  не покупают в группах в ВК. 

1 час назад, Пёрышко сказал(а):

Потому что я из МВ получу посылку через 3 дня (раньше было 5-6) и буду на 100% уверена, что она точно дойдет, а вк такое вк... Лучше переплачу за спокойствие )

Ну вот я как раз про тех, кто в ВК опасается покупать, но покупает, если больше такого нигде нет.

К примеру, если небольшая разница между ВК и интернет-магазином, то я предпочту ИМ. Плюс часто я выбираю тот ИМ, где есть в наличии все нужные мне наборы, такого разнообразия в ВК нет.

PS у меня в ВК даже аккаунта нет :D и ни в какой другой соцсети

Я Димы покупала всеми возможными вариантами - и в оффлайн магазине (до 2014 маму приводила и она себе выбирала, после 2014 был один раз - мне в 2017м по совершенно обычной цене оффлайна попался «Домой на праздники», грех было не купить), и на Амазоне (вместе с невышивальными вещами, дешевле выходило с учётом того, что не один набор и не одна вещь), и в ИМ наших и даже один раз в ВК (мне помогли купить два раритета, один из них весьма дорого, но я знала на что иду и цена была приемлемой для меня).

Не покупаю только китайские реплики Дима, которые от всяких там Классик дизайнов и хуже.

И да, у меня куда более расходная статья - оформление. Как правило, это сумма от двух стоимостей набора и выше. 

viola33, Fransilina, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

Там есть одна метрика, которой в 2015 нигде уже не было, а сейчас их везде много, но так как объектом многочисленного желания она никогда не была, то никто и не заметил. Зато благодаря тому, что я ее не нашла - у меня есть группа из 4х вышивок других производителей (и среди них другая метрика), которые мне куда больше нравятся.

Каталог отличный!

Меня порадовали мои три феи на одной странице, ну определенно будет :paint2:красота, особенно как третью дошьём!

А так нет, ничего не тронуло... все, что трогало - все имеем.

Плюсанусь к тем, кто мечтает про Отлив и Прогулку в парке. Были бы перевыпуски - купила бы.

almmatea и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

а на новой разработке закат там мишка или кто?

Поделиться сообщением

8 минут назад, krume сказал(а):

а на новой разработке закат там мишка или кто?

Вроде Потапыч:pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Avril сказал(а):

Там есть одна метрика, которой в 2015 нигде уже не было, а сейчас их везде много, но так как объектом многочисленного желания она никогда не была, то никто и не заметил. Зато благодаря тому, что я ее не нашла - у меня есть группа из 4х вышивок других производителей (и среди них другая метрика), которые мне куда больше нравятся.

Каталог отличный!

Меня порадовали мои три феи на одной странице, ну определенно будет :paint2:красота, особенно как третью дошьём!

А так нет, ничего не тронуло... все, что трогало - все имеем.

Плюсанусь к тем, кто мечтает про Отлив и Прогулку в парке. Были бы перевыпуски - купила бы.

Если вы про паровозик, то помню, ко мне заходили за схемой не однажды. Но увы, я ее не сохранила. А теперь смотрю, снова едет паровоз :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tomcat сказал(а):

Если вы про паровозик, то помню, ко мне заходили за схемой не однажды. Но увы, я ее не сохранила. А теперь смотрю, снова едет паровоз :)

Нет, я про озеро и вокруг животные с детками.

Я помню, что ради этой метрики целый большой заказ делала... с двумя феями, с Волной, с Лошадками у ручья... и кучей другого. И все это осенью 2014. По старым ценам. Метрики не оказалось, а все остальное у меня теперь есть, причём все перечисленное, кроме Волны мама уже вышила.

Вообщем получается, что какие-то наборы Дим возобновляет на мировом уровне. Того же Почти идеального в старом дизайне точно же возобновляли.

Tomcat и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Avril сказал(а):

Вообщем получается, что какие-то наборы Дим возобновляет на мировом уровне. Того же Почти идеального в старом дизайне точно же возобновляли.

Вот и Scenic farm появился.

Rumba и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Так это регулярная коллекция, и с ней нам надо в тему о новинках :victory: Пофлужу немножко - мне закат в лесу очень понравился!

Оля, а покажи картинку7

Мне из новинок нравится с оленями и домиком, что Света шила и симпатично оформила. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Luba52 сказал(а):

Оля, а покажи картинку7

Мне из новинок нравится с оленями и домиком, что Света шила и симпатично оформила. 

Вот эта)

IMG_20190911_192637.thumb.jpg.36b62b9171460eb76bb5d10335e8c463.jpg Написано, что выйдет с 1 октября, интересно, когда у нас появится...

Олени мне тоже очень понравились. Но, судя по каталогу, это рождественская коллекция. 

lefkorosida, M@rgarita, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AssOlka сказал(а):

Но, судя по каталогу, это рождественская коллекция. 

Она чем-то отличается7

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Вот эта)

IMG_20190911_192637.thumb.jpg.36b62b9171460eb76bb5d10335e8c463.jpg Написано, что выйдет с 1 октября, интересно, когда у нас появится...

Олени мне тоже очень понравились. Но, судя по каталогу, это рождественская коллекция. 

Это закат на склоне горы :) Мишка смешной в начале тропы :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Это закат на склоне горы :) Мишка смешной в начале тропы :)

Прям стих получился :good:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в