18 сентября 2019 БК со своей ценовой политикой может сам скоро уйти , как Хiu Crafts и прочие дорогие бренды, или будет занимать незначительную нишу, если ему есть за счет еще выживать! К сожалению, покупательская способность сокращается, думаю, бесполезно призывать покупать ДИМ по любым ценам, чтобы поддержать БК, каждый решает сам для себя разумный предел стоимости набора! Мы уже объединяемся в группы, чтобы покупать по доступным для нас ценам, можем объединяться и для закупок в заграничных интернет-магазинах! Svetl@n@, lesik, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): а причем тут это??? зарплата в нашей стране, это пожалуйста к нашему правительству. еще раз: в нашей стране есть НДС и таможенные пошлины, и курс доллара, риски его повышения закладывают абсолютно в любой товар, хоть в набор для вышивки, хоть в технику, хоть в гречневую крупу. И это тоже к нашему правительству. Разве, поддерживая завышенные цены, мы поощряем их последующее еще большее повышение, предложение и спрос - закон рынка! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 4 минуты назад, Златолео сказал(а): БК со своей ценовой политикой может сам скоро уйти , как Хiu Crafts и прочие дорогие бренды, или будет занимать незначительную нишу, если ему есть за счет еще выживать! Небольшой оффтоп насчёт дорогих брендов: а кто и как в Россию поставляет Тею? Ведь у неё совсем дорогенные наборы, но я никогда не слышала, чтобы там были какие-то разборки или недовольства насчёт цен и права продажи. И купить вроде не проблема. Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Насчет, Теи, ажиатажа нет, только наши блогеры вышивают активно, чувствуется продвижение бренда в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Но тем не менее покупают и на цены не жалуются, хотя они ощутимо выше дима. Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Да, покупают, но думаю, не так массово, как ДИМ! Ну, купишь, ты одни - два набора, тем более вышивка у нее сложная, не все готовы и не всем нравиться. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Но тем не менее покупают и на цены не жалуюся, хотя они ощутимо выше дима. Производителей дороже Дима много, у них она изначально высокая и какой бы не был поставщик выше крыши не прыгнешь, а у Дима цена на наборы, даже текущие, в разных странах отличается координально, в этом вся и беда.... Златолео и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 10 минут назад, Слонопотам сказал(а): Небольшой оффтоп насчёт дорогих брендов: а кто и как в Россию поставляет Тею? Ведь у неё совсем дорогенные наборы, но я никогда не слышала, чтобы там были какие-то разборки или недовольства насчёт цен и права продажи. И купить вроде не проблема. Гела поставляет. Но спрос на Тею гораздо ниже, несравнимо ниже, чем на Дим. И шьют ее очень немногие, потому что и сюжеты не всем нравятся, и на льне вышивать не все любят, и схемы сложные... и стоит дорого, да. viola33, Златолео, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 30 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): А если завтра курс доллара возрастет под 120 рублей, то что? Ведь не секрет, что все в мире закупается через эту валюту. Это бессмысленный спор. Скачки валюты - это вполне понятные причины, только вот в последний рост цен на перевыпуски валюта даже чуть упала. Я не критикую цены в ИМ, это их дело. Но доводить до абсурда ситуацию тоже не надо. Раритеты по 16-20 тыс стоят так из-за неуемной жажды наживы некоторых продавцов ввиду редкости наборов. Перевыпуск делает набор нередким, так что равняться на стоимость раритетов не надо. Irina 1, Virineya и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 23 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Но тем не менее покупают и на цены не жалуются, хотя они ощутимо выше дима. Там и комплектующие очень недешёвые. А учитывая, что это европейский бренд, то цена вообще не удивляет. Наборы и у них стоят ого-го. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 53 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): еще раз: в нашей стране есть НДС и таможенные пошлины, и курс доллара, риски его повышения закладывают абсолютно в любой товар, хоть в набор для вышивки, хоть в технику, хоть в гречневую крупу. И это тоже к нашему правительству. 41 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Но тем не менее покупают и на цены не жалуются, хотя они ощутимо выше дима. И при всем при этом Санкт-Петербург Теи, что в России около 100$, что на 123stitch (и это по акции, без акции 136). А так как на Дименшнс спрос гораздо выше, то монополист БК и выставляет цены, какие хочет. У нас в Беларуси ценник за обычный голд в интернет-магазинах 60-70$ норма, к сожалению. По акции - 40-50$. Virineya, Ориса и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Это, да. Я в ВК и буду брать, речь идёт о ИМ. И тенденция повышения цен на ДИМ, меня совершенно не радует, ещё год назад его в ВК можно было купить дешевле Год назад и пачку творога можно было купить в 1,5 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Virineya сказал(а): Как я рад, как я рад!... Простите... Мы радуемся чему - что не купили за 12000 (а может и 20000), так как он был по 10000 на eBay и ВАУ! купили за 3000 (благо есть БК), хотя себестоимость набора баксов 25.... Я лично радуюсь тому, что до перевыпусков не имела возможности купить оригинальный набор, а после перевыпуска имею реальную возможность. Неужели это не понятно? MolliE и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): Я лично радуюсь тому, что до перевыпусков не имела возможности купить оригинальный набор, а после перевыпуска имею реальную возможность. Неужели это не понятно? Все радуются, только не надо задирать цены, если на ebay по 10000 р., то можете купить и 4000 р., такая у них логика, мое мнение, понимаю, еще скажите, что они же поработали, все для нас, но если для нас , то цены ставьте адекватные, а не превращайте все в цирк! Irina 1, Virineya и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но спрос на Тею гораздо ниже, несравнимо ниже, чем на Дим. И шьют ее очень немногие, потому что и сюжеты не всем нравятся, и на льне вышивать не все любят, и схемы сложные... и стоит дорого, да. Это не отменяет того факта, что на Тею наценки небольшие. Хотя могли бы отговориться - типа редкий производитель, небольшие партии покупать невыгодно и т.д. Но Тею и Ланарте можно вполне покупать в наших магазинах. То что они дороже на 123stitch, чем у нас - в Америке они тоже иностранные производители Но вот другой пример - Милл Хилл. Американский массовый производитель. Очень популярный. И на него наценки небольшие. И тут уже никакие отговорки про наш высокий НДС, таможенные пошлины и т.д. не работают. Леся Песня, almmatea, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 10 минут назад, Златолео сказал(а): цены ставьте адекватные а какие они адекватные? Вы знаете сколько стоит набор при выходе с производства и какая наценка БК? Просто любопытно. monstrochka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 28 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): И при всем при этом Санкт-Петербург Теи, что в России около 100$, что на 123stitch (и это по акции, без акции 136). А так как на Дименшнс спрос гораздо выше, то монополист БК и выставляет цены, какие хочет. 6 минут назад, Ориса сказал(а): То что они дороже на 123stitch, чем у нас - в Америке они тоже иностранные производители Друзья, ну давайте приводить адекватные сравнения. Почему никто не пишет как "монополист 123стич" нагло ставит цены на Риолис какие хочет? Первый попавшийся набор Риолис 1697 - 25$ против наших 700 рублей. Может потому что для них официально привезти и растаможить Риолис - это как для БК официально привезти и растаможить Дименшнс? viola33, business-class, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 6 минут назад, Aleksandra сказал(а): Друзья, ну давайте приводить адекватные сравнения. Почему никто не пишет как "монополист 123стич" нагло ставит цены на Риолис какие хочет? Первый попавшийся набор Риолис 1697 - 25$ против наших 700 рублей. Может потому что для них официально привезти и растаможить Риолис - это как для БК официально привезти и растаможить Дименшнс? Наверное, потому что никто не покупает Риолис с 123stitch? ) Так-то я встречала недовольство живущих там бывших соотечественников высокими ценами на российских производителей. Эти люди предпочитают каким-либо образом получать наборы из России. (И я бы делала также). Nadinka-Blondinka, Znichka_ilicha, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Vasiljok, ну так и мы обсуждаем аналогичную ситуацию. Импортный товар по определению дороже, а не потому что кто-то рисует от балды цены monstrochka, almmatea, MolliE и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Представитель по связям с общественностью компании Simplicity Давайте для начала разберемся с ответом этого сотрудника. Прошу предоставить Скан самого ответа. Так нам будет проще развеять очередной миф о Перевыпусках. И да, всем спасибо за высказанные суждения. irina4221, Irina 1, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Aleksandra, я бы привела адекватный пример, но кроме закрытой севы не знаю европойских инет-магазинов, чтобы посмотреть цену на Тею. Но очень сомневаюсь, что в Европе Тея стоит в 2 раза дешевле, чем в России. Для подтверждения своей мысли добавлю, что украинские поставщики почему-то могут растаможить Дим, чтобы он стоил 35-40 $ , а российские нет? Tora_s, Virineya и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 @business-class, если уж говорить совсем по теме, есть ли шанс перевыпуска этих наборов? Сняты оба относительно недавно; да, котик не совсем популярен, но на стулья, уверена, немало желающих. Было бы замечательно, если бы эти наборы снова появились в продаже! Светлановна, Nadinka-Blondinka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): украинские поставщики почему-то могут растаможить Дим А это большой вопрос. Возможно там серые поставки Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 AssOlka, оба набора в свое время продавались очень слабо. Какой смысл их восстанавливать? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): Vasiljok, ну так и мы обсуждаем аналогичную ситуацию. Импортный товар по определению дороже, а не потому что кто-то рисует от балды цены Так ведь никто и не требует цен как на отечественные наборы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение