Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

БК со своей ценовой политикой может сам скоро уйти , как  Хiu Crafts и прочие дорогие бренды, или будет занимать незначительную нишу, если ему есть за счет еще выживать!     

К сожалению, покупательская способность сокращается, думаю, бесполезно призывать покупать ДИМ по любым ценам, чтобы поддержать БК, каждый решает сам для себя разумный предел стоимости набора!

Мы уже объединяемся в группы, чтобы покупать по доступным для нас ценам, можем объединяться и для закупок в заграничных интернет-магазинах!

Nadinka-Blondinka, Virineya, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

а причем тут это??? зарплата в нашей стране, это пожалуйста к нашему правительству.

еще раз: в нашей стране есть НДС и таможенные пошлины, и курс доллара, риски его повышения закладывают абсолютно в любой товар, хоть в набор для вышивки, хоть в технику, хоть в гречневую крупу. И это тоже к нашему правительству.

Разве, поддерживая завышенные цены, мы поощряем их последующее еще большее повышение, предложение и спрос - закон рынка! 

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Златолео сказал(а):

БК со своей ценовой политикой может сам скоро уйти , как  Хiu Crafts и прочие дорогие бренды, или будет занимать незначительную нишу, если ему есть за счет еще выживать!     

Небольшой оффтоп насчёт дорогих брендов: а кто и как в Россию поставляет Тею? Ведь у неё совсем дорогенные наборы, но я никогда не слышала, чтобы там были какие-то разборки или недовольства насчёт цен и права продажи. И купить вроде не проблема.

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет, Теи, ажиатажа нет, только наши блогеры вышивают активно, чувствуется продвижение бренда в массы!

Поделиться сообщением

Да, покупают, но думаю, не так массово, как ДИМ! 

Ну, купишь, ты одни - два набора, тем более вышивка у нее сложная, не все готовы и не всем нравиться.

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Но тем не менее покупают и на цены не жалуюся, хотя они ощутимо выше дима.

Производителей дороже Дима много, у них она изначально высокая и какой бы не был поставщик выше крыши не прыгнешь, а у Дима цена на наборы, даже текущие, в разных странах отличается координально, в этом вся и беда....

Златолео и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Небольшой оффтоп насчёт дорогих брендов: а кто и как в Россию поставляет Тею? Ведь у неё совсем дорогенные наборы, но я никогда не слышала, чтобы там были какие-то разборки или недовольства насчёт цен и права продажи. И купить вроде не проблема.

Гела поставляет. Но спрос на Тею гораздо ниже, несравнимо ниже, чем на Дим. И шьют ее очень немногие, потому что и сюжеты не всем нравятся, и на льне вышивать не все любят, и схемы сложные... и стоит дорого, да.

Златолео, Virineya, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

А если завтра курс доллара возрастет под 120 рублей, то что? Ведь не секрет, что все в мире закупается через эту валюту.

Это бессмысленный спор.

Скачки валюты - это вполне понятные причины, только вот в последний рост цен на перевыпуски валюта даже чуть упала. 

Я не критикую цены в ИМ, это их дело. 

Но доводить до абсурда ситуацию тоже не надо. Раритеты по 16-20 тыс  стоят так из-за неуемной жажды наживы некоторых продавцов ввиду редкости наборов. 

Перевыпуск делает набор нередким, так что равняться на стоимость раритетов не надо.

Griffiti, Irina 1 и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Но тем не менее покупают и на цены не жалуются, хотя они ощутимо выше дима.

Там и комплектующие очень недешёвые.

А учитывая, что это европейский бренд, то цена вообще не удивляет. Наборы и у них стоят ого-го.

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

еще раз: в нашей стране есть НДС и таможенные пошлины, и курс доллара, риски его повышения закладывают абсолютно в любой товар, хоть в набор для вышивки, хоть в технику, хоть в гречневую крупу. И это тоже к нашему правительству. 

41 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

Но тем не менее покупают и на цены не жалуются, хотя они ощутимо выше дима.

И при всем при этом Санкт-Петербург Теи, что в России около 100$, что на 123stitch (и это по акции, без акции 136).  А так как на Дименшнс спрос гораздо выше, то монополист БК и выставляет цены, какие хочет. У нас в Беларуси ценник за обычный голд в интернет-магазинах 60-70$ норма, к сожалению.  По акции - 40-50$.

Златолео, Ориса и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал(а):

Это, да. Я в ВК и буду брать, речь идёт о ИМ. 

И тенденция повышения цен на ДИМ, меня совершенно не радует, ещё год назад его в ВК можно было купить дешевле

Год назад и пачку творога можно было купить в 1,5 раза дешевле :unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Virineya сказал(а):

Как я рад, как я рад!... Простите...

Мы радуемся чему - что не купили за 12000 (а может и 20000), так как он был по 10000 на eBay и ВАУ! купили за 3000 (благо есть БК), хотя себестоимость набора баксов 25....

Я лично радуюсь тому, что до перевыпусков не имела возможности купить оригинальный набор, а после перевыпуска имею реальную возможность. Неужели это не понятно? 

Nadinka-Blondinka и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Я лично радуюсь тому, что до перевыпусков не имела возможности купить оригинальный набор, а после перевыпуска имею реальную возможность. Неужели это не понятно? 

Все радуются, только не надо задирать цены, если на ebay по 10000  р., то можете купить и 4000 р., такая у них логика, мое мнение, понимаю, еще скажите, что они же поработали, все для нас, но если для нас , то цены ставьте адекватные, а не превращайте все в цирк!

Irina 1, Virineya и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но спрос на Тею гораздо ниже, несравнимо ниже, чем на Дим. И шьют ее очень немногие, потому что и сюжеты не всем нравятся, и на льне вышивать не все любят, и схемы сложные... и стоит дорого, да.

Это не отменяет того факта, что на Тею наценки небольшие. Хотя могли бы отговориться - типа редкий производитель, небольшие партии покупать невыгодно и т.д. Но Тею и Ланарте можно вполне покупать в наших магазинах.

То что они дороже на 123stitch, чем у нас - в Америке они тоже иностранные производители

Но вот другой пример - Милл Хилл. Американский массовый производитель. Очень популярный. И на него наценки небольшие. И тут уже никакие отговорки про наш высокий НДС, таможенные пошлины и т.д. не работают.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Златолео сказал(а):

цены ставьте адекватные

а какие они адекватные? Вы знаете сколько стоит набор при выходе с производства и какая наценка БК? Просто любопытно.

viola33 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

И при всем при этом Санкт-Петербург Теи, что в России около 100$, что на 123stitch (и это по акции, без акции 136).  А так как на Дименшнс спрос гораздо выше, то монополист БК и выставляет цены, какие хочет.

:this:

6 минут назад, Ориса сказал(а):

То что они дороже на 123stitch, чем у нас - в Америке они тоже иностранные производители

Друзья, ну давайте приводить адекватные сравнения. Почему никто не пишет как "монополист 123стич" нагло ставит цены на Риолис какие хочет? Первый попавшийся набор Риолис 1697 - 25$ против наших 700 рублей. Может потому что для них официально привезти и растаможить Риолис - это как для БК официально привезти и растаможить Дименшнс?

almmatea, Ветер, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra сказал(а):

:this:

Друзья, ну давайте приводить адекватные сравнения. Почему никто не пишет как "монополист 123стич" нагло ставит цены на Риолис какие хочет? Первый попавшийся набор Риолис 1697 - 25$ против наших 700 рублей. Может потому что для них официально привезти и растаможить Риолис - это как для БК официально привезти и растаможить Дименшнс?

Наверное, потому что никто не покупает Риолис с 123stitch? )

Так-то я встречала недовольство живущих там бывших соотечественников  высокими ценами на российских производителей. 

Эти люди предпочитают каким-либо образом получать наборы из России. (И я бы делала также).

Ориса, Nadinka-Blondinka, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vasiljok, ну так и мы обсуждаем аналогичную ситуацию. Импортный товар по определению дороже, а не потому что кто-то рисует от балды цены

MolliE, monstrochka, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina4221 сказал(а):

Представитель по связям с общественностью компании Simplicity  55CE1EBB-9A20-4B7F-828E-4F9B330802B5.thumb.jpeg.a610ea16e67aa6f978ff3c03ef10dca9.jpeg 

Давайте для начала разберемся с ответом этого сотрудника. Прошу предоставить Скан самого ответа. Так нам будет проще развеять очередной миф о Перевыпусках.

И да, всем спасибо за высказанные суждения. 

almmatea, Irina 1, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, я бы привела адекватный пример, но кроме закрытой севы не знаю европойских инет-магазинов, чтобы посмотреть цену на Тею. Но очень сомневаюсь, что в Европе Тея стоит в 2 раза дешевле, чем в России.  Для подтверждения своей мысли добавлю, что украинские поставщики почему-то могут растаможить Дим, чтобы он стоил 35-40 $ , а российские нет?

Tora_s, Virineya и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

@business-class, если уж говорить совсем по теме, есть ли шанс перевыпуска этих наборов?

IMG_20190918_141300.thumb.jpg.2bf816078e36bec8676fbbc9a1e2fc87.jpgIMG_20190918_141247.thumb.jpg.6d05720443d254f84415921648e6c8bc.jpg Сняты оба относительно недавно; да, котик не совсем популярен, но на стулья, уверена, немало желающих. Было бы замечательно, если бы эти наборы снова появились в продаже!

Ориса, viola33, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

украинские поставщики почему-то могут растаможить Дим

А это большой вопрос. Возможно там серые поставки

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, оба набора в свое время продавались очень слабо. Какой смысл их восстанавливать?

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Vasiljok, ну так и мы обсуждаем аналогичную ситуацию. Импортный товар по определению дороже, а не потому что кто-то рисует от балды цены

Так ведь никто и не требует цен как на отечественные наборы ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в