19 сентября 2019 15 часов назад, Virineya сказал(а): Странно, Вы первая, по крайней мере, я еще не видела, чтобы они кому-то отказали, утверждать не буду раз вы с этим столкнулись, но все же может стоит и человеческий фактор рассмотреть (кто-то говорит, что в Риолис мол губо высказались, а я совсем недавно обращалась и без проблем), вдруг вам с сотрудником фирмы не повезло.... И спасибо, что предупредили, значит надо следить за нитками, в старых комплектах. Буквально недавно в инсте девушка рассказывала и скрины прикладывала, как ей вместо ниток таблицу перевода в ДМС прислали и посоветовали сходить за ними в ближайший магазин, и до этого пару раз на подобные истории натыкалась в сети. Похоже, Дим прикрыл лавочку с досылом недостающих ниток. Fransilina, Svetl@n@, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 12 минут назад, viola33 сказал(а): Вы сами и ответили на свой вопрос. Спрос рождает предложение, покупают по такой цене, значит будут по такой цене продавать. Перестанут покупать, понизят цену. Рынок.... А смысл? Поставить цену ниже и взять количеством - это ли не круто? Хотя... Если все нелегально, то лучше не привлекать внимания. Кстати, а новый набор с оленями есть в каталоге? А то с ним дефицит случился в самом начале выпуска. Может это тоже китайские наработки уже, "в обход" головной фирмы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Летом прошлого года ещё нитки досылали. Но там была девушка из Канады. Virineya и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 В Россию точно не шлют больше. А вот раньше слали. У меня к Изящному веку был дозаказ, я со своими накосячила. Natik_V, карменсита и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 27 минут назад, irisska сказал(а): Кстати, а новый набор с оленями есть в каталоге? А то с ним дефицит случился в самом начале выпуска. Может это тоже китайские наработки уже, "в обход" головной фирмы?)) Мне кажется, "Оленей у ручья" взяли из старых разработок, когда-то по каким-то причинам не пустили в производство, очень он напоминает старый классический стиль. Если бы это был новый дизайн или пришел новый дизайнер, то завалили бы подобными новинками, вон, сколько новинок выдают наши прозводители. roynata, lefkorosida и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Учитывая то, с какой скоростью в этой теме рождаются новые невероятные теории, вполне возможно, что БК уточнит для себя какие-то моменты, а потом разом выкатит один общий ответ-разъяснение на все это. На то, что можно освещать, не нарушая коммерческую тайну и пр. Я оптимист и мне так это видится) Потому что если они вступят в эти дебаты, будет еще 40 страниц, а у них, возможно нет отдельного человека, чтобы сидеть сутками в соцсетях. Они же поставщик для юр.лиц, активное общение с публикой таким фирмам не свойственно. Это крупная компания, давно в своем деле. И мне хочется верить, что они не доведут Дим до того, что он станет недоступен по стоимости широким массам. И что ответ этот действительно будет, чтобы успокоить армию фанатов и не потерять их (нашу))) лояльность makalicha1970, Леся Песня, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 А мне ещё вот другой момент интересен. Через время после выхода перевыпуска, в группах барахолок появляются дешёвые наборы. Например видела Кружева с рук за 2300 с почтой. Не поверю, что человек купил за 3390, но набор ему в реале не понравился настолько, что он его выставил на 1000 дешевле) Virineya, Egelia, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 4 часа назад, irisska сказал(а): А мне ещё вот другой момент интересен. Через время после выхода перевыпуска, в группах барахолок появляются дешёвые наборы. Например видела Кружева с рук за 2300 с почтой. Не поверю, что человек купил за 3390, но набор ему в реале не понравился настолько, что он его выставил на 1000 дешевле) Я такое тоже замечала и этим же вопросом задавалась. Причём появляются такие дешёвые наборы с рук часто почти сразу после начала торговлей перевыпуском. Т.е. в группах ещё бурно идёт торговля по 2700-3150, а с рук уже по 2200 наборы появляются. С бесплатной пересылкой)) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Вспомнился профессор Преображенский "Всё, пропал дом!" Походу пропали наши перевыпуски. Как я и предполагала этот срач эта ситуация и её бурное обсуждение не приведёт ни к чему хорошему и в итоге ударит по нашему карману. А возможно и вообще лишит нас такого удовольствия. Я не знаю, неужели тут кому-то станет легче от того, что вдруг выяснится что наборы выпускались полулегально и без согласия головного офиса. Разве что только торговцам раритетеми... Antarktida, Rumba, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 27 минут назад, Муняша сказал(а): Разве что только торговцам раритетеми... Или коллекционерам, которые над своими раритетами как Кощей над златом чахнут... wHiTe raBBit, Муняша, YanaM и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 33 минуты назад, Муняша сказал(а): Я не знаю, неужели тут кому-то станет легче от того, что вдруг выяснится что наборы выпускались полулегально и без согласия головного офиса. Справедливости ради, не форумчане начали выяснять историю перевыпущенных наборов, а основной поставщик наборов запустил эту волну. Не было бы шума, не было бы и дискуссии. Муняша, Толика, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 10 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Справедливости ради, не форумчане начали выяснять историю перевыпущенных наборов, а основной поставщик наборов запустил эту волну. Не было бы шума, не было бы и дискуссии. Согласна. Я там написала о ситуации, имея ввиду перепалку с последующим разоблачением в соц сетях. Здесь лишь отголоски скандала. lefkorosida и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 8 часов назад, Муняша сказал(а): Вспомнился профессор Преображенский "Всё, пропал дом!" Походу пропали наши перевыпуски. Как я и предполагала этот срач эта ситуация и её бурное обсуждение не приведёт ни к чему хорошему и в итоге ударит по нашему карману. А возможно и вообще лишит нас такого удовольствия. Я не знаю, неужели тут кому-то станет легче от того, что вдруг выяснится что наборы выпускались полулегально и без согласия головного офиса. Разве что только торговцам раритетеми... С языка сняли! Просто кому-то очень важно было докопаться до правды, а то, что потом все могут остаться без перевыпусков,не важно! Развели тему на ...дцать страниц ,только воздух сотрясать! Вообще не понятно, то дискуссия про авторское право (прям забота о доходах производителя), то перевыпуск! Все пустое, лучше повышивать пойти, чем три дня мусолить одно и тоже! Да,есть перевыпуски отличного качества, в чем проблема, радуйтесь! К тому же отличная возможность вышить набор, о котором давно мечтал, но было не купить!) Ямана, viola33, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 8 часов назад, Natusha сказал(а): Причём появляются такие дешёвые наборы с рук часто почти сразу после начала торговлей перевыпуском. Т.е. в группах ещё бурно идёт торговля по 2700-3150, а с рук уже по 2200 наборы появляются. С бесплатной пересылкой)) Может, банальные мошенники, которые никому ничего высылать не будут? AssOlka, Natusha, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Может, банальные мошенники, которые никому ничего высылать не будут? Или те, кто продают реальные подделки. Читала, что такие попадаются, причём визуально их не отличить, или практически не отличить, подделку становится видно только после вскрытия. Вот, нашла этот пост: https://www.stranamam.ru/post/12212441/ Egelia, AngelN, Natusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 20 минут назад, AssOlka сказал(а): Или те, кто продают реальные подделки. Читала, что такие попадаются, причём визуально их не отличить, или практически не отличить, подделку становится видно только после вскрытия. Вот, нашла этот пост: https://www.stranamam.ru/post/12212441/ Я почитала и,честно говоря,в шоке. Неужели кому-то выгодно столько усилий прилагать для укомплектовки подделок. Неужели оно того стоит и люди на всё готовы пойти из-за выгоды в три копейки. Нет слов. Я в глубочайшем недоумении ПС. Прочитав рассказ по ссылке и посмотрев на фото,я уже ничему не удивлюсь. Если люди на коленке в домашних условиях дим подделывают,то китайцам с их фабриками и технологиями это вообще раз плюнуть. В обход производителя. lefkorosida, Сибирская Кошка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Мир помешался на ДИМе... Златолео, Толика, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 минут назад, Natusha сказал(а): Мир помещался на ДИМе... Сказал человек, который только что выложил в Галерее очередной Дим... Natik_V, Златолео, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Только что, viola33 сказал(а): Сказал человек, который только что выложил в Галерее очередной Дим... Ну так!.. Если б я в галерее подделку на продажу выставила... А так,дим я люблю...ничем от других не отличаюсь lesik, krume, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 И я Дим люблю. Даже не знаю сколько у меня его в запасах, но точно около 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Или те, кто продают реальные подделки. Читала, что такие попадаются, причём визуально их не отличить, или практически не отличить, подделку становится видно только после вскрытия. Вот, нашла этот пост: https://www.stranamam.ru/post/12212441/ Почитала пост. Это же сколько сил и времени нужно потратить на изготовление подделки. Глянцевые схемы распечатай, обложку распечатай на качественном принторе, на картон наклей, органайзер тоже напечатай, на картон наклей, левые ниточки на двухсторонний скотч прилепи. Стоит ли овчинка выделки. makalicha1970, Rumba, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Или те, кто продают реальные подделки. Читала, что такие попадаются, причём визуально их не отличить, или практически не отличить, подделку становится видно только после вскрытия. Вот, нашла этот пост: https://www.stranamam.ru/post/12212441/ Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 45 минут назад, Egelia сказал(а): Почитала пост. Это же сколько сил и времени нужно потратить на изготовление подделки. Глянцевые схемы распечатай, обложку распечатай на качественном принторе, на картон наклей, органайзер тоже напечатай, на картон наклей, левые ниточки на двухсторонний скотч прилепи. Стоит ли овчинка выделки. Не думаю, что мошенники так заморочатся. Им главное по-лёгком денег срубить. А печать сейчас не так дешева. Скорее всего, это простой перевыпуск, в нем как раз и пошли глянцевые схемы. Специально сегодня проверю скотч в своём перевыпуске 2014г, даже интересно стало. lefkorosida, Lena_Dm, MolliE и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 минут назад, irisska сказал(а): Не думаю, что мошенники так заморочатся. Им главное по-лёгком денег срубить. А печать сейчас не так дешева. Скорее всего, это простой перевыпуск, в нем как раз и пошли глянцевые схемы. Специально сегодня проверю скотч в своём перевыпуске 2014г, даже интересно стало. печать в домашних условиях - это копейки, берется струйный принтер, с бесперебойными чернилами (СНЧП), и спец бумага, - фотобумага матовая или глянцевая продается пачками по 50 шт и вуаля. На таком наборе 1000 может и больше выгода, если нитки не дмс кладут. Вопрос где взяли упаковку?))) Svetl@n@, lefkorosida, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 часов назад, Муняша сказал(а): Как я и предполагала этот срач эта ситуация и её бурное обсуждение не приведёт ни к чему хорошему и в итоге ударит по нашему карману. А возможно и вообще лишит нас такого удовольствия. Я не знаю, неужели тут кому-то станет легче от того, что вдруг выяснится что наборы выпускались полулегально и без согласия головного офиса. Разве что только торговцам раритетеми... ППКС, тоже опасаюсь дурных последствий. Вообще если сравнить ситуации, то нам ИМХО грех жаловаться Америка 1) обычный дим дешевле 2) перевыпусков нет, если покупать на ибее из России, то дороже чем у нас 3) Риолис, РТО, ЗР и компания продается по каким-то диким ценам У нас 1) обычный дим дороже чем на своей родине и в Европе 2) перевыпуски есть и есть возможность купить их дешевле - скидки в ИМ, ВК, с рук 3) родной производитель продается по вменяемым ценам ИМХО смысла особого нет ровнять обычный дим и перевыпуск, бо второе все рано остается эксклюзивом. Определенная партия заказана и когда ее распродадут, будет ли еще непонятно. Dasika и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение