20 сентября 2019 8 минут назад, Veta сказал(а): В трех группах не легальный ассортимент, а в остальных легальный. В чём тогда прикол?) Ворос реторический. А то получается как в сказке "на колу мочало, начинай сначала" Оф. поставщик БК - прикол в легальности поставок, а не в легальности перевыпуска - все остальные вопросы, домыслы и ответы ни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 59 минут назад, business-class сказал(а): 03841 не только присутствует в каталоге, он на сегодня доступен к отгрузке на складе ДИМ. Как они для себя его определяют (первый перевыпуск для Америки или еще как-то) нам неведомо. Ну то есть мы можем надеяться увидеть его в наших магазинах? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну то есть мы можем надеяться увидеть его в наших магазинах? )) Думаю да, мы его однозначно закажем almmatea, Natik_V, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Только что, business-class сказал(а): Думаю да, мы его однозначно закажем Ура )) lefkorosida и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 6 минут назад, Virineya сказал(а): Оф. поставщик БК - прикол в легальности поставок, а не в легальности перевыпуска - все остальные вопросы, домыслы и ответы ни о чем... Вы письмо читали? Там вопрос шёл о легальности перевыпуска определённых наборов. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 32 минуты назад, Virineya сказал(а): Вопрос по поводу цен конечно так и останется только вопросом... Но ответьте пожалуйста про наборы 06710, 3798 рассматриваются на перевыпуск? И по гобеленам - возможен ли их перевыпуск или 100% можно не ждать? по 06710 и 03798 будем обязательно выяснять. с гобеленами - теоретически возможно (мы уже запускали 02436 и 72-120007), но результаты их продаж энтузиазма не вызывают. Morning, Antarktida, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 7 минут назад, Veta сказал(а): Вы письмо читали? Там вопрос шёл о легальности перевыпуска определённых наборов. Ну неинтересно мне ни это письмо, ни вопросы о легальности! Неужели не понятна суть всего этого? И вопрос этот обсуждался 20стр. назад, проще отматать и прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну то есть мы можем надеяться увидеть его в наших магазинах? )) В ВК уже идёт предзаказ, цена 1990₽. Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 минуту назад, business-class сказал(а): по 06710 и 03798 будем обязательно выяснять. с гобеленами - теоретически возможно (мы уже запускали 02436 и 72-120007), но результаты их продаж энтузиазма не вызывают. Спасибо, тогда подождем! Да, гобелены не столь востребованы к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 14 минут назад, Virineya сказал(а): Ну неинтересно мне ни это письмо, ни вопросы о легальности! Неужели не понятна суть? И вопрос этот обсуждался 20стр. назад, проще отматать и прочитать... Если не интересно зачем вступаете в диалог, тем более, что вопрос был риторический ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 8 минут назад, Veta сказал(а): Если не интересно зачем вступаете в диалог, тем более, что вопрос был реторический В диалог со мной вступили Вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 минуты назад, Virineya сказал(а): В диалог со мной вступили Вы... Простите великодушно, погорячилась. Впредь обязуюсь быть внимательнее и подобных ошибок не допускать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 11 минут назад, Veta сказал(а): В ВК уже идёт предзаказ, цена 1990₽. У меня тоже возник рИторический вопрос. Как должны к таким продавцам относиться БК и ИМ, если это оптовая цена БК? almmatea, Natik_V, MargoNik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): У меня тоже возник рИторический вопрос. Спасибо что поправили. 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): Как должны к таким продавцам относиться БК и ИМ, если это оптовая цена Не могу сказать оптовая эта цена или нет. Но БК выше ответил, что они только думают заказать набор. Или я не правильно поняла. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Так и группы только думают. Ни у кого на руках набора еще нет. А цена говорит о том, что это либо демпинг, либо поставка вне БК Natik_V, Virineya, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18 минут назад, Aleksandra сказал(а): У меня тоже возник рИторический вопрос. Как должны к таким продавцам относиться БК и ИМ, если это оптовая цена БК? В мой рабочей жизни была реальная ситуация с рекламой в СМИ: владелец газеты или радио (вот это вылетело из памяти) предлагал рекламу нам, рознице, выше, чем ИП, который у него же выкупил по оптовой цене очень большие объемы. И нам ИП тогла объяснил, что он за счет этого гороха-розницы и с учётом объемы все равно в выигрыше. А большой компании мы не интересны.... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 17 часов назад, Муняша сказал(а): Вспомнился профессор Преображенский "Всё, пропал дом!" Походу пропали наши перевыпуски. Как я и предполагала этот срач эта ситуация и её бурное обсуждение не приведёт ни к чему хорошему и в итоге ударит по нашему карману. А возможно и вообще лишит нас такого удовольствия. Я не знаю, неужели тут кому-то станет легче от того, что вдруг выяснится что наборы выпускались полулегально и без согласия головного офиса. Разве что только торговцам раритетеми... Свет, мне до фиолетового легально они выпускали или нет. И я бы никогда не стала обращаться в главный офис за разъяснениями. Лично меня больше интересует конечная цена набора. А торговцы раритетами только выиграют, если перевыпуск прикроют. Муняша, Lena_Dm, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 30 минут назад, vikkovesh сказал(а): Свет, мне до фиолетового легально они выпускали или нет. И я бы никогда не стала обращаться в главный офис за разъяснениями. Лично меня больше интересует конечная цена набора. А торговцы раритетами только выиграют, если перевыпуск прикроют. Я бы не только не стала, но и ваще (именно так) не понимаю - зачем было туда обращаться, чтоб "так не доставай ты никому"?... И с остальным полностью согласна! almmatea, Bejoli, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Свет, мне до фиолетового легально они выпускали или нет. И я бы никогда не стала обращаться в главный офис за разъяснениями. 26 минут назад, Virineya сказал(а): Я бы не только не стала, но и ваще (именно так) не понимаю - зачем было туда обращаться, чтоб "так не доставай ты никому"?... Как я понимаю, это камни в мой огород. Хорошо, я отвечу. А если бы Риолис или Золотое Руно перевыпускали свои снятые наборы, по которым до сих пор вздыхают многие вышивальщицы, и продавали бы их только где-то в Европе или США, а Вам бы пришлось бы платить за них двойную цену плюс доставка, Вы бы не задались вопросом "Почему?" Думаю, что гнев российских вышивальщиц в полной мере обрушился бы на этих производителей. Snezka, apanjul, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Интересно, в связи с чем Диму прикрывать перевыпуски? Даже Ланарте и Золотое Руно уже кое-что перевыпускают, видимо, это выгодно. Перевыпуски свернут, только если финансовая выгода будет совсем неудовлетворительной, а не потому что кто-то где-то на форуме о чём-то не том спросил. Даже сами наборы для перевыпуска выбираются по нарастающей в плане желанности и в каждом перевыпуске есть один-два набор "звезда", который будут покупать активнее всего, а не сразу в пару перевыпусков выдаются самые большие хочушки вышивальщиц, которые довольно быстро скупятся, деньги на хобби разом туда все сольются, и мы уже не будем так активно их тратить на что-то из того же Дим средней желанности. А постепенно, когда ты, вроде, уже потратилась, тут тебе выдают мечту, что-то эдакое наподобие Кружевов или Почтальона, что нельзя не купить, хотя ты уже и так Дима накупила. Думаю, и Прогулку в парке тоже запустят в итоге. А когда мы уже, вроде, накупимся, дальше некуда, выдадут какое-нибудь "Рождение Христа" 8563 или что-нибудь другое из категории "недостижимые и желанные", что нельзя будет не купить))) У таких крупных фирм целые отделы продаж, маркетологи, задача которых продумывать, как бы так организовать, чтобы мы тратились именно на их фирму. Если убрать перевыпуски, останутся только продажи регулярной коллекции, не уверенна, что они так уже прекрасны, чтобы Дим и БК лишали себя такого куска пирога. viola33, cakewhale, Леся Песня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 15 минут назад, irina4221 сказал(а): Как я понимаю, это камни в мой огород. Хорошо, я отвечу. А если бы Риолис или Золотое Руно перевыпускали свои снятые наборы, по которым до сих пор вздыхают многие вышивальщицы, и продавали бы их только где-то в Европе или США, а Вам бы пришлось бы платить за них двойную цену плюс доставка, Вы бы не задались вопросом "Почему?" Думаю, что гнев российских вышивальщиц в полной мере обрушился бы на этих производителей. Не обижайтесь, это Ваше решение и имеет место быть. Я же высказала свою точку зрения. На счет вопроса - может и задалась, но обращаться с этим к производителю не стала бы, бессмысленно..., мало этого найти выход, где найти дешевле можно, мы же как-то все это время выкручтвались с приобретением желанных наборов, а они у нас всегда стоили гораздо дороже, чем в странах производителях и кстати ЗР свои снятые наборы и сейчас по ИЗ продает дороже - берут... Ямана, Муняша и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 32 минуты назад, irina4221 сказал(а): Как я понимаю, это камни в мой огород. Видмо да, но Вы не обижайтесь на нас пожалуйста. Но неужели Вы действительно будете удовлетворены, если перевыпуски прикроют и Дим не достанется российским вышивальшицам? Это будет справедливо? Нас и так тут постоянно зажимают. Продавцы отказываются отправлять в Россию, фирмы-производители уходят с нашего рынка. Я так долго живу, что даже помню первые выпуски Вышиваю крестиком и вопросы девочек почему они отличаются от оригинального Crossstitcher. И ответ редакции, что некоторые дизайнеры запретили публиковать свои схемы в России. Это справедливо? Впервые нам в чем то повезло... Persik77777, Ориса, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 минуты назад, Муняша сказал(а): Но неужели Вы действительно будете удовлетворены, если перевыпуски прикроют и Дим не достанется российским вышивальшицам? Это будет справедливо? Вы серъёзно думаете, что перевыпуски могут прикрыть из-за письма с вопросом Ирины?)) Vasiljok, krume, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, карменсита сказал(а): Интересно, в связи с чем Диму прикрывать перевыпуски? Даже Ланарте и Золотое Руно уже кое-что перевыпускают, видимо, это выгодно. Перевыпуски свернут, только если финансовая выгода будет совсем неудовлетворительной, а не потому что кто-то где-то на форуме о чём-то не том спросил. Согласна с каждым словом. Все-таки и производитель, и дистрибьютер занимаются не благотворительностью, а бизнесом. Уж очень выгодны эти перевыпуски. M@rgarita, карменсита, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 11 минут назад, Virineya сказал(а): На счет вопроса - может и задалась, но обращаться с этим к производителю не стала бы, бессмысленно Лично я обращалась с вопросом в РТо по поводу одного набора, который был в новинках, но так и не появился в продаже, почему не спросить-то? Вот мы сейчас тут спрашиваем у нашего представителя, БК- вопросы разные задаем..., и это никого не удивляет, кажется. карменсита, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение