21 сентября 2019 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): а какие у них наклейки, я не рассматривала, блестит и блестит Сейчас посмотрела, в близком доступе тех наборов нет, в дальние закрома копать неохота на тех наборах, которые прямо у Гаммы покупались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): на тех наборах, которые прямо у Гаммы покупались. Простите, не совсем поняла вас)) Большинство своего Дим с отметками БК я покупала в Димшопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Мы с подружкой в Гамме покупали димовские наборы еще в 2005-2006 годах, на них была вот такая наклейка: Сибирская Кошка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мы с подружкой в Гамме покупали димовские наборы еще в 2005-2006 годах, на них была вот такая наклейка: И в моих журналах "Лена" 2004 и 2005 годов реклама наборов для вышивания и наборов для творчества Дим с подписью "Эксклюзивный дистрибьютер на территории России и СНГ компания "Бизнес-Класс", оптовая продажа ООО "Медиа-Сервис". Наверно, поэтому как-то всегда думала, что они единственные, кто занимается Димом в России. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 17.09.2019 в 00:45, vikkovesh сказал(а): Есть у меня один наборчик раритетный. Очень хочу вышить и ... жалко. Именно из-за того, что раритет. Воюю сама с собой Ой, шейте, я сейчас американца начала вышивать, 2 тона мулине в руках расползаются nasita8, vikkovesh, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, love сказал(а): Ой, шейте, я сейчас американца начала вышивать, 2 тона мулине в руках расползаются И один из них - черный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 30 минут назад, love сказал(а): Ой, шейте, я сейчас американца начала вышивать, 2 тона мулине в руках расползаются Слышала, что раритеты грешат этим. У меня вроде все норм (тттттт) . almmatea и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 21:27, Сибирская Кошка сказал(а): Гамма еще в 2011 году Димом торговала Эх, как щас помню, голд в 2013 году с доставкой из шопфирмагамма в РБ около 35 $ стоил. Но на тех наборах у меня наклейки БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Прочитала в одной из групп, что в перевыпуск попали Волшебник, Лаванда, Медовый мишка и Зимние радости. На остальные не хватило заявок. Эх, котиков не будет((( ну ничего, содержимое кошелька останется целее lefkorosida, Natik_V, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 6 минут назад, AssOlka сказал(а): Прочитала в одной из групп, что в перевыпуск попали Волшебник, Лаванда, Медовый мишка и Зимние радости. На остальные не хватило заявок. Эх, котиков не будет((( ну ничего, содержимое кошелька останется целее Оля, я тоже видела эту новость.. Не хочется заново разжигать чуть утихшие дискуссии, но в моей голове эта информация не укладывается....До этого на протяжении нескольких десятков страниц мы читали, что основную массу наборов закупают инет магазины, а теперь наборы не попали в перевыпуск , потому что на них не хватило заявок в нескольких группах в ВК, которые , как нам объяснили, ничего не решают? И мне показалось, что миник с Сантой один из наиболее популярных был. Svetl@n@, Znichka_ilicha и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 52 минуты назад, AssOlka сказал(а): Прочитала в одной из групп, что в перевыпуск попали Волшебник, Лаванда, Медовый мишка и Зимние радости. На остальные не хватило заявок. Эх, котиков не будет((( ну ничего, содержимое кошелька останется целее Бордовый волшебник есть, а остальное не хочу - так что будем ждать следующих 38 минут назад, lesik сказал(а): И мне показалось, что миник с Сантой один из наиболее популярных был. Санта, что "секрет Санты" или какой другой? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 минуты назад, Virineya сказал(а): Бордовый волшебник есть, а остальное не хочу - так что будем ждать следующих Санта, что "секрет Санты" или какой другой? Санта с девочкой на коленях, он был одним из претендентов на зимний перевыпуск. lefkorosida и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 минуты назад, lesik сказал(а): Санта с девочкой на коленях, он был одним из претендентов на зимний перевыпуск. Странно конечно - НГ сюжеты всегда повышенным спросом пользуются, да и этот Санта хорош... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 минуту назад, Virineya сказал(а): Странно конечно - НГ сюжеты всегда повышенным спросом пользуются, да и этот Санта хорош... Вот и я о том же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, lesik сказал(а): наборы не попали в перевыпуск , потому что на них не хватило заявок в нескольких группах в ВК Откуда такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Откуда такой вывод? Вывод из объяснений хозяйки одной из крупных групп, работающей с БК. Ничего не утверждаю, просто написала, что данное объяснение кажется странным, так речь шла именно о нем... Может конечно были и другие заявки, но в инет магазинах ничего не заметила, даже специально зашла в МВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Или она не так объяснила, или Вы не так поняли. Перевыпуск очевидно определяется не заявкой какой-то из групп, а суммарным интересом всех, кто сотрудничает с БК Virineya, Antarktida, business-class и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 12 часов назад, Aleksandra сказал(а): Или она не так объяснила, или Вы не так поняли. Перевыпуск очевидно определяется не заявкой какой-то из групп, а суммарным интересом всех, кто сотрудничает с БК Что-то я читала объявления во всех группах, занимающихся перевыпуском, и не встречала слов о недоборе заявок. Максимум написано, что, возможно, в следующий раз все же будет перевыпуск. Думаю, все же не так поняли. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Что-то я читала объявления во всех группах, занимающихся перевыпуском, и не встречала слов о недоборе заявок. Максимум написано, что, возможно, в следующий раз все же будет перевыпуск. Думаю, все же не так поняли. Znichka_ilicha, lesik, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 "Не хватило заявок", а не "Не хватило заявок от нашей группы" almmatea, Egelia, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 irisska, спасибо! К Кате давно не заходила. Интересная, конечно, фраза. Этот миник с Сантой - один из самых желанных в перевыпуске, но мне кажется, перевыпуск и так очень урожайный получился. Разбавляют. wHiTe raBBit, lesik, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Aleksandra сказал(а): "Не хватило заявок", а не "Не хватило заявок от нашей группы" Александра, я и не говорила , что не хватило заявок от нашей группы. Просто заявки от потенциальных покупателей собирали только в группах, возможно я не подумала, что их могли подать и другие заказчики в лице инет магазинов, сделав выбор на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Как не говорили? 16 часов назад, lesik сказал(а): а теперь наборы не попали в перевыпуск , потому что на них не хватило заявок в нескольких группах в ВК Lena_Dm и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): Как не говорили? Я написала в нескольких группах в ВК , а не в нашей группе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение