Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

а какие у них наклейки, я не рассматривала, блестит и блестит :parting: Сейчас посмотрела, в близком доступе тех наборов нет, в дальние закрома копать неохота  :girl_sigh:

на тех наборах, которые прямо у Гаммы покупались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

на тех наборах, которые прямо у Гаммы покупались.

Простите, не совсем поняла вас)) Большинство своего Дим с отметками БК я покупала в Димшопе.

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мы с подружкой в Гамме покупали димовские наборы еще в 2005-2006 годах, на них была вот такая наклейка:  CD75206C-7137-445B-8DB0-39D3770F55E2.thumb.jpeg.7f4cf63c61e972d60f325893ed841eed.jpeg

И в моих журналах "Лена" 2004 и 2005 годов реклама наборов для вышивания и наборов для творчества Дим с подписью "Эксклюзивный дистрибьютер на территории России и СНГ компания "Бизнес-Класс", оптовая продажа ООО "Медиа-Сервис". Наверно, поэтому как-то всегда думала,  что они единственные, кто занимается Димом в России.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2019 в 00:45, vikkovesh сказал(а):

Есть у меня один наборчик раритетный. Очень хочу вышить и ... жалко. Именно из-за того, что раритет. :dash:

Воюю сама с собой :la_horse:

Ой, шейте,  я сейчас американца начала вышивать, 2 тона мулине в руках расползаются

nasita8, vikkovesh, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, love сказал(а):

Ой, шейте,  я сейчас американца начала вышивать, 2 тона мулине в руках расползаются

И один из них - черный, да? :)

Поделиться сообщением

Нет, один коричневый, другой бежевый

Поделиться сообщением

30 минут назад, love сказал(а):

Слышала, что раритеты грешат этим.

У меня вроде все норм (тттттт) .

almmatea и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2019 в 21:27, Сибирская Кошка сказал(а):

Гамма еще в 2011 году Димом торговала

Эх, как щас помню, голд в 2013 году с доставкой из шопфирмагамма в РБ около 35 $ стоил. Но на тех наборах у меня наклейки БК.

Поделиться сообщением

Прочитала в одной из групп, что в перевыпуск попали Волшебник, Лаванда, Медовый мишка и Зимние радости. На остальные не хватило заявок. Эх, котиков не будет((( ну ничего, содержимое кошелька останется целее :D

lefkorosida, Natik_V, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):

Прочитала в одной из групп, что в перевыпуск попали Волшебник, Лаванда, Медовый мишка и Зимние радости. На остальные не хватило заявок. Эх, котиков не будет((( ну ничего, содержимое кошелька останется целее :D

Оля, я тоже видела эту новость.. Не хочется заново разжигать чуть утихшие дискуссии, но в моей голове эта информация не укладывается....До этого  на протяжении  нескольких десятков страниц мы читали, что основную массу наборов закупают инет магазины, а теперь наборы не попали в перевыпуск , потому что на них не хватило заявок в нескольких группах в ВК, которые , как нам объяснили, ничего не решают? И мне показалось, что миник с Сантой один из наиболее популярных был.

Svetl@n@, Znichka_ilicha и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Бордовый волшебник есть, а остальное не хочу - так что будем ждать следующих:girl_wink:

38 минут назад, lesik сказал(а):

И мне показалось, что миник с Сантой один из наиболее популярных был.

Санта, что "секрет Санты" или какой другой?

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Virineya сказал(а):

Бордовый волшебник есть, а остальное не хочу - так что будем ждать следующих:girl_wink:

Санта, что "секрет Санты" или какой другой?

Санта с девочкой на коленях, он был одним из претендентов на зимний перевыпуск.

lefkorosida и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал(а):

Санта с девочкой на коленях, он был одним из претендентов на зимний перевыпуск.

Странно конечно - НГ сюжеты всегда повышенным спросом пользуются, да и этот Санта хорош...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virineya сказал(а):

Странно конечно - НГ сюжеты всегда повышенным спросом пользуются, да и этот Санта хорош...

Вот и я о том же....

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал(а):

наборы не попали в перевыпуск , потому что на них не хватило заявок в нескольких группах в ВК

Откуда такой вывод?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Откуда такой вывод?

Вывод из объяснений хозяйки одной из крупных групп, работающей с БК. Ничего не утверждаю, просто написала, что данное объяснение кажется странным, так речь шла именно о нем... Может конечно были и другие заявки, но в инет магазинах ничего не заметила, даже специально зашла в МВ. 

Поделиться сообщением

Или она не так объяснила, или Вы не так поняли. Перевыпуск очевидно определяется не заявкой какой-то из групп, а суммарным интересом всех, кто сотрудничает с БК

Virineya, Antarktida, business-class и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Или она не так объяснила, или Вы не так поняли. Перевыпуск очевидно определяется не заявкой какой-то из групп, а суммарным интересом всех, кто сотрудничает с БК

Что-то я читала объявления во всех группах, занимающихся перевыпуском, и не встречала слов о недоборе заявок. Максимум написано, что, возможно, в следующий раз все же будет перевыпуск.

Думаю, все же не так поняли.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Что-то я читала объявления во всех группах, занимающихся перевыпуском, и не встречала слов о недоборе заявок. Максимум написано, что, возможно, в следующий раз все же будет перевыпуск.

Думаю, все же не так поняли.

Screenshot_2019-09-25-12-48-04-202_com.perm.kate_new_6.png

Znichka_ilicha, lesik, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisska, спасибо! 

К Кате давно не заходила. 

Интересная, конечно, фраза. Этот миник с Сантой - один из самых желанных в перевыпуске, но мне кажется, перевыпуск и так очень урожайный получился. Разбавляют. 

wHiTe raBBit, lesik, irisska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

"Не хватило заявок", а не "Не хватило заявок от нашей группы"

Александра, я и не говорила , что не хватило заявок от нашей группы.   Просто заявки от потенциальных покупателей собирали только в группах, возможно я не подумала, что их могли подать и другие заказчики в лице инет магазинов, сделав выбор на свой вкус.

Поделиться сообщением

Как не говорили?

16 часов назад, lesik сказал(а):

а теперь наборы не попали в перевыпуск , потому что на них не хватило заявок в нескольких группах в ВК

Lena_Dm и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Как не говорили?

Я написала в нескольких группах в ВК , а не в нашей группе .... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в