25 сентября 2019 Это понятно. Но в скрине не говорится ни об одной, ни даже о нескольких группах, как Вы пытались это выше представить. Группы ничего не решают. Как и ИМ, и оптовые компании ничего сами по себе не решают. Собираются заявки от всех, а потом уже БК с производителем продолжают общаться на тему возможного перевыпуска. MolliE, monstrochka, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 11 минут назад, Aleksandra сказал(а): Это понятно. Но в скрине не говорится ни об одной, ни даже о нескольких группах, как Вы пытались это выше представить. Группы ничего не решают. Как и ИМ, и оптовые компании ничего сами по себе не решают. Собираются заявки от всех, а потом уже БК с производителем продолжают общаться на тему возможного перевыпуска. Александра , я ничего никому не пыталась представить. Выше я уже пояснила, что заявки от покупателей собирались только в группах , поэтому в первую очередь я подумала о них. irisska и Елена25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 В отличии от выбранных сюжетов, новогодний мороз стоит дешевле, он миник. Возможно просто не стали заморачиваться более дешевым товаром. AssOlka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 17 часов назад, Luba52 сказал(а): В отличии от выбранных сюжетов, новогодний мороз стоит дешевле, он миник. Возможно просто не стали заморачиваться более дешевым товаром. Думаю, да. Котики ведь тоже миник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 25.09.2019 в 17:17, Luba52 сказал(а): В отличии от выбранных сюжетов, новогодний мороз стоит дешевле, он миник. Возможно просто не стали заморачиваться более дешевым товаром. Но миники с мишками тем не менее вышли. Жаль, конечно, что не добрали количества. lesik и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 22 часа назад, Vasiljok сказал(а): Но миники с мишками тем не менее вышли. Жаль, конечно, что не добрали количества. Да7 Ну и зря тогда, желающих на Деда полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 25.09.2019 в 12:59, Vasiljok сказал(а): irisska, спасибо! К Кате давно не заходила. Интересная, конечно, фраза. Этот миник с Сантой - один из самых желанных в перевыпуске, но мне кажется, перевыпуск и так очень урожайный получился. Разбавляют. +++если выпустить все самые желанные перевыпуски разом, никаких денег не хватит и придется выбирать. Лучше по чуть-чть. И глядишь и до самых желанных дойдут Ориса, YanaM, mandarin551 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Здравствуйте, не знаю, в какую тему написать вот такую новость о перевыпущеном наборе Извините, что на украинском языке. В этом наборе, кто уже приобрёл, ошибка в схеме. Нет вообще зелёных символов, а в ключе они есть. Информация для тех, кто приобрёл этот набор и собирается вышивать mechtatel_arh, susok, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 8 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Здравствуйте, не знаю, в какую тему написать вот такую новость о перевыпущеном наборе Извините, что на украинском языке. В этом наборе, кто уже приобрёл, ошибка в схеме. Нет вообще зелёных символов, а в ключе они есть. Информация для тех, кто приобрёл этот набор и собирается вышивать Хм,а у нас такой набор вообще вроде бы не перевыпускали wHiTe raBBit и Елена25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 8 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Здравствуйте, не знаю, в какую тему написать вот такую новость о перевыпущеном наборе Извините, что на украинском языке. Перевод: Очень важная информация! Обнаружен производственній брак в схеме набора Dimensions 08786 Рождественские истории (Christmas Stories) В схеме вообще отсутствуют зеленые символы Продажу наборов приостановлено Производителю направлена жалоба ________________________________________ Дальнейшие действия: Наборы не будут извлекаться Мы ожидаем правильные схемы, но это затягивается по времени (повторная печать, формирование заказа, пересылка и таможня). Для тех, кто купил набор с браком и планирует начать отшив, я вышлю електронную схему. После получения схем все наборы будут перекомплектованы. Все подробности в личных сообщениях. Наталья2013, Natik_V, Света Пирогова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Irina 1 сказал(а): Хм,а у нас такой набор вообще вроде бы не перевыпускали Нам производитель поставил очень высокий порог закупки по этому набору. Поэтому не запустили перевыпуск по нему. lefkorosida, Irina 1, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Это перевыпуск для Украины makalicha1970, lefkorosida и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, Света Пирогова сказал(а): Это перевыпуск для Украины О, я как-то и не думала о том, что они разные для разных стран. А где можно узнать у кого что ещё перевыпускают? lefkorosida и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 39 минут назад, WhiteMoth сказал(а): О, я как-то и не думала о том, что они разные для разных стран. А где можно узнать у кого что ещё перевыпускают? Нам этот набор вроде тоже в зимнем перевыпуске обещают. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 15 минут назад, Natik_V сказал(а): Нам этот набор вроде тоже в зимнем перевыпуске обещают. У нас в зимнем вот что: Elise, snowflake, Irysia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 19 минут назад, Natik_V сказал(а): Нам этот набор вроде тоже в зимнем перевыпуске обещают. 08786 не запускали almmatea и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 18 минут назад, business-class сказал(а): 08786 не запускали Ну вот, а я его жду... А планируется в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 45 минут назад, business-class сказал(а): 08786 не запускали А что в весенне-летнем сезоне ожидать?Уже известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): О, я как-то и не думала о том, что они разные для разных стран. А где можно узнать у кого что ещё перевыпускают? Я тоже не знала, что разные перевыпуски для разных стран, пока здесь бизнес-клас не отписался. Думала удалить, но здесь ведь вышивальщицы из разных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 49 минут назад, business-class сказал(а): У нас в зимнем вот что: Как же я мечтаю о розах, интересно, а в украинском перевыпуске они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Раз уж бизнесс-класс тут, то тоже поинтересуюсь. А "Пегаса" перевыпускать не планируют? Света Пирогова и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну вот, а я его жду... А планируется в будущем? Будем планировать его в следующий перевыпуск. Если производитель снова не задерет сверх меры минимальное кол-во на этот артикул, то обязательно запустим! Natik_V, mandarin551, Natusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 часов назад, Irina 1 сказал(а): А что в весенне-летнем сезоне ожидать?Уже известно? Сейчас выясняем судьбу вот этих позиций. Если хоть что-то из этого списка нам подтвердят - будет большая удача) Inok, Кисюня, Dasika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, Пёрышко сказал(а): Раз уж бизнесс-класс тут, то тоже поинтересуюсь. А "Пегаса" перевыпускать не планируют? пока нам его отклоняют Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 минут назад, business-class сказал(а): Оооо, если перевыпустят художницу, я прям буду первая в очереди на покупку! ОльгаТольна, Natik_V, Леся Песня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение