11 февраля 2020 А Медовый мишка уже в России, увидела видео, где уже набор пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 37 минут назад, Златолео сказал(а): А Медовый мишка уже в России, увидела видео, где уже набор пришел! В "скандальных" группах лаванда и мишка еще до НГ,если не ошибаюсь,появились.Я своего пока жду,обещали в середине марта. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 минуты назад, Irina 1 сказал(а): В "скандальных" группах лаванда и мишка еще до НГ,если не ошибаюсь,появились. Интересно, как они это делают? И цена ниже... Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Интересно, как они это делают? И цена ниже... заказывают напрямую от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 9 минут назад, krume сказал(а): заказывают напрямую от производителя А Бизнес класс что, накривую заказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10 минут назад, viola33 сказал(а): А Бизнес класс что, накривую заказывает? у Бизнес-класса большие объемы насколько я понимаю, а это время AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 А вот интересно... Если Гамма стала ещё одним официальным представителем ДИМа, будут ли они заниматься перевыпусками? Или это останется только за БК? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 56 минут назад, AssOlka сказал(а): А вот интересно... Если Гамма стала ещё одним официальным представителем ДИМа, будут ли они заниматься перевыпусками? Или это останется только за БК? В этой теме уже говорилось, что перевыпуски останутся за БК. Если не ошибаюсь) AssOlka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 3 часа назад, viola33 сказал(а): А Бизнес класс что, накривую заказывает? Тут были ранее "разборки" по этому поводу,я так поняла,что кто то с завода налево продает. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 19 минут назад, Irina 1 сказал(а): Тут были ранее "разборки" по этому поводу,я так поняла,что кто то с завода налево продает. Я помню эти разборки, поэтому и задала вопрос. С этим "леваком" БК может и прекратить перевыпуски... ттт AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Я помню эти разборки, поэтому и задала вопрос. С этим "леваком" БК может и прекратить перевыпуски... ттт или они будут много брать и бортанут БК. Китайцам все равно кому впаривать. А нам дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Насчет истории с контрафактом. Мне перед НГ из "скандальной" группы прислали два перевыпущенных набора с наклейками БК. Явно фирменными, и голограмма на "титульной" стороне набора, и бумажная сзади. И как понимать? Хотя, они же тогда вроде как отозвали письмо с обвинениями? Irina 1, krume и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Мне обидно, что до сих пор нет перевыпуска обещанного, значит для кого-то в срок сделали, а для официального дистрибьютера срок переноситься на фабрике! Получается, что все стоят в общей очереди на перевыпуски, и никаких эксклюзивных прав на перевыпуск Бизнес Класс не принадлежит. Раз украинский дистрирьютер даже смог сделать перевыпуск Санты! Глядя на это я спокойна, перевыпуски будут! И может в следующий раз закажу в "скандальных группах", там, по крайней мере, быстрее! Znichka_ilicha, Snezka, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 05.04.2018 в 10:07, roynata сказал(а): В другой группе руководитель по этому вопросу так высказался: Внимание!!! Девочки- рукодельницы, отвечаю на ваш вопрос, который многие задают мне сегодня в ЛС по поводу перевыпуска таких наборов как Dimensions 35155, 35246, 35111, 35118, 13732. Об этих наборах мечтают многие и мы с удовольствием бы заказали их. Мы задали этот вопрос поставщику- Официальному представителю Dimensions и получили ответ, что перевыпуск этих наборов не планируется и не ожидается.... Привожу цитату из ответа поставщика: " Перевыпуск этих наборов невозможен, нам отказано в этом по причине отсутствия прав на лицензию. Само понятие ПЕРЕВЫПУСК это только к нам, больше этим в РФ просто никто заниматься не может, если мы говорим об оригинальных наборах." Т.е. эта информация именно от тех людей, которые напрямую с производителем общаются.. Набрела вот на такое сообщение. И что же мы видим по состоянию на февраль 2020 года? А то, что все эти артикулы, к нашей радости, всё-таки были перевыпущены А это (перечисляю не по порядку артикулов): Почтальон, Итальянская виста, Зимние гуси, Зимние воспоминания и Зимнее кружево. Так что... всё возможно))) ну, или почти всё Agusia, Natik_V, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 11.02.2020 в 12:54, Irina 1 сказал(а): В "скандальных" группах 11.02.2020 в 23:48, Lena_Dm сказал(а): из "скандальной" группы 12.02.2020 в 15:42, Златолео сказал(а): в "скандальных группах" Просветите отставшую от жизни пожалуйста, что за такие ещё «скандальные группы»? Елена25 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Просветите отставшую от жизни пожалуйста, что за такие ещё «скандальные группы»? А вот с этого сообщения на 49 странице почитайте: Nierica, Irina 1 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Знающие люди, пожалуйста, поделитесь, что там с перевыпуском, в котором корзинка с лавандой на тонированной канве? Вообще не понимаю, вроде же он должен быть этой зимой. Ну, ладно, задержки с перевыпуском не в первый раз. Но вот там, где сейчас анонсируют перевыпуск на лето, этой лаванды тоже нет Хотя в Мире вышивки и Стичшопе она заявлена, как возможная к появлению. Может, я что-то пропустила и где-то не там читаю про этот перевыпуск. За этой темой здесь слежу, может, просмотрела информацию. Agusia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, карменсита сказал(а): Знающие люди, пожалуйста, поделитесь, что там с перевыпуском, в котором корзинка с лавандой на тонированной канве? Вообще не понимаю, вроде же он должен быть этой зимой. Ну, ладно, задержки с перевыпуском не в первый раз. В одной из групп читала, что задержка отгрузки из-за ситуации с короновирусом в Китае и ближе к весне этот перевыпуск появится. Видимо, сейчас он в наличии у тех групп, которые успели получить партию до Нового года. Agusia, карменсита, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, карменсита сказал(а): Знающие люди, пожалуйста, поделитесь, что там с перевыпуском я заказала тоже этот набор..мне обьяснили, что будет где то в середине марта...жду делать нечего..) карменсита и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 минуты назад, Светлановна сказал(а): я заказала тоже этот набор..мне обьяснили, что будет где то в середине марта...жду делать нечего..) Я нигде его не заказывала, жду, когда появится в свободной продаже. Но что-то начинают терзать смутные сомнения... Agusia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 14 минут назад, AssOlka сказал(а): В одной из групп читала, что задержка отгрузки из-за ситуации с короновирусом в Китае и ближе к весне этот перевыпуск появится. Видимо, сейчас он в наличии у тех групп, которые успели получить партию до Нового года. Ой, я его не видела нигде в наличии вообще, видимо, не состою в тех группах, где он в наличии. Поэтому уже начала сомневаться, что он вообще попадёт в перевыпуск. Agusia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, карменсита сказал(а): где он в наличии. Поэтому уже начала сомневаться, что он вообще попадёт в перевыпуск. в наличие его точно нет еще...вот может к марту и будет....а может вы и не зря волнуетесь..) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, Светлановна сказал(а): в наличие его точно нет еще... Наша Ира irisska вроде бы как раз его в одном из своих видео показывала, покупала то ли в декабре, то ли в начале января. Agusia и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, AssOlka сказал(а): Наша Ира irisska вроде бы как раз его в одном из своих видео показывала, покупала то ли в декабре, то ли в начале января. да,она уже с перевыпуска купила?...а я жду, никак не дождусь..) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, Светлановна сказал(а): да,она уже с перевыпуска купила?...а я жду, никак не дождусь..) Да) можете посмотреть видео о покупках декабря, на 16-й минуте она показывает этот набор (специально сейчас посмотрела). Так что он существует lefkorosida, Agusia и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение