20 февраля 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Да) можете посмотреть видео о покупках декабря, на 16-й минуте она показывает этот набор (специально сейчас посмотрела). Так что он существует Это внушает оптимизм) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Так что он существует значит есть надежда что не зря жду..) и все мы тоже..) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Набор существует. Получила его в декабре из группы Пчёлки, которую обвиняли в контрафакте. Мне потом в личку ещё некая дама писала какая я глупая и плохая, что взяла в этой группе и из-за меня и таких как я перевыпуск может накрыться медным тазом, но тем не менее. Набор был вскрыт, в нем все в порядке, ткань как и положено с принтом. sakineva, Agusia, wHiTe raBBit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Я тоже получила свою лаванду в декабре,заказывала также у Пчелок.С набором все отлично,впрочем я в этом ни капельки и не сомневалась,заказываю у девочек давно и довольно часто,так,что все придет в лучшем виде сомнений не возникало.Над глупыми обвинениями в адрес девочек,я тогда только посмеялась.,что это "происки конкурентов не иначе.." Agusia, Znichka_ilicha, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Пчелки успели до короновируса получить, потому что у них раньше всех прошла оплата заказа. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 09.02.2020 в 15:30, Hacmycuk сказал(а): У Вас точная информация? С этим короновирусом, думаю, сроки затянутся. Все ведь производится в Китае (и схемы и даже нитки), а там - карантин. 20.02.2020 в 14:59, AssOlka сказал(а): В одной из групп читала, что задержка отгрузки из-за ситуации с короновирусом в Китае и ближе к весне этот перевыпуск появится. Видимо, сейчас он в наличии у тех групп, которые успели получить партию до Нового года. Мне еще 9 февраля это было очевидно, о чем я тут и написала. Все, у кого производство в Китае, сейчас сильно страдают. Вчера говорили, что эппл сколько-то миллионов потерял, что уж там о вышивке говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 10 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Мне еще 9 февраля это было очевидно, о чем я тут и написала. Извините, конечно, но сейчас Вы так говорите, будто только Вы во всём разбираетесь, а остальные так... лыком шиты да ежу понятно, что кто успел до НГ - тот успел, остальным придётся по понятной причине подождать. Znichka_ilicha, карменсита, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 09.02.2020 в 15:30, Hacmycuk сказал(а): У Вас точная информация? С этим короновирусом, думаю, сроки затянутся. Все ведь производится в Китае (и схемы и даже нитки), а там - карантин. 11.02.2020 в 08:25, tomal сказал(а): у нас точная информация) завтра получим на таможне и послезавтра будем готовы отправлять клиентам ) Просто меня тут убеждали, что это я "лыком шита" и не понимаю, что такое карантин. Извините, и не принимайте на свой счет. Ни тогда, ни сейчас не хотела никого обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Просто меня тут убеждали, что это я "лыком шита" и не понимаю, что такое карантин. Извините, и не принимайте на свой счет. Ни тогда, ни сейчас не хотела никого обидеть. без проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Тамара, а вы правильные схемы уже получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Мне кажется, коронавирус передается воздушно-капельным путем, т.е. нужен непосредственный контакт с носителем. Разве можно заразиться через наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 24 минуты назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, коронавирус передается воздушно-капельным путем, т.е. нужен непосредственный контакт с носителем. Разве можно заразиться через наборы? Коронавирус передается от человека к человеку. А если бояться заражения через наборы, то тогда нужно вообще ничего в магазинах покупать, т.к. и пакеты, и лампочки и куча всего, продающегося по всему миру, сделаны в Китае. Lena_Dm, Arina20 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 карменсита, Аня, так и я о том же. Тогда о каком карантине речь? Egelia и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 viola33, у самих китайцев карантин, они работать нормально не могут Znichka_ilicha, Bejoli, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, коронавирус передается воздушно-капельным путем, т.е. нужен непосредственный контакт с носителем. Разве можно заразиться через наборы? Маш, а вдруг они в каждый набор пчихнули? Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): viola33, у самих китайцев карантин, они работать нормально не могут Я боюсь, что слухи слишком преувеличены, их там 1,5 миллиарда (вдумайтесь в эту цифру ) Egelia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 18 минут назад, viola33 сказал(а): Я боюсь, что слухи слишком преувеличены, их там 1,5 миллиарда (вдумайтесь в эту цифру ) У них карантин не связан с тем, что их там дофига живет. Он из-за того, что нет ещё нормального лекарства от этого. И кстати где-то слышала, что коронавирус достаточно живучий на предметах, но учитывая сколько до нас идёт что-либо из Китая, оно 1000 и 1 раз там подыхает Светлановна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Только что, Nierica сказал(а): У них карантин не связан с тем, что их там дофига живет. То, что их там дофига живет, связано с тем, что у них есть кому работать Agusia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Китайцы народ дисциплинированный, в наборы вряд ли будет чихать, меня куда больше Италия беспокоит, 132 заболевших, 2 умерли, 1 выздоровел, а из оставшихся 129 госпитализированы 54. У меня законный вопрос, а где остальные? И если эти веселые люди со своим шенгеном сейчас позаражают всю Европу, будет совсем не весело. lefkorosida, Nierica, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 31 минуту назад, viola33 сказал(а): То, что их там дофига живет, связано с тем, что у них есть кому работать Ну блин если они друг друга перезаражают, работать вообще некому будет) так что пусть лучше посидят дома пока) wHiTe raBBit, Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Китайцы народ дисциплинированный, в наборы вряд ли будет чихать, Это была шутка У меня коллега заказала в Китае юбку и теперь гадает получать ее или нет. А мы ее пугаем, что китайцы ей пчихнули в пакет ПримернаЯ, Natik_V и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 50 минут назад, vikkovesh сказал(а): Это была шутка У меня коллега заказала в Китае юбку и теперь гадает получать ее или нет. А мы ее пугаем, что китайцы ей пчихнули в пакет У меня посылка с бусинами на почте с понедельника лежит )) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 16 часов назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, коронавирус передается воздушно-капельным путем, т.е. нужен непосредственный контакт с носителем. Разве можно заразиться через наборы? в новостях подчеркивали, что вирус сам уничтожается за 72 часа на обычных поверхностях (т.е. товарах, посылках и т.п.) Natik_V, viola33 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): в новостях подчеркивали, что вирус сам уничтожается за 72 часа на обычных поверхностях (т.е. товарах, посылках и т.п.) Я бы даже предположила, что быстрее. Ему ведь нужны условия. как в носоглотке - влажность и тепло. Светлановна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 12 часов назад, Natik_V сказал(а): У меня посылка с бусинами на почте с понедельника лежит )) Натик, карантин выдерживаете, через две недели пойдете получать? карменсита, Natik_V и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение