Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Да) можете посмотреть видео о покупках декабря, на 16-й минуте она показывает этот набор (специально сейчас посмотрела).

Так что он существует ;)

Это внушает оптимизм)

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Так что он существует ;)

значит есть надежда что не зря жду..) и все мы тоже..)

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор существует. Получила его в декабре из группы Пчёлки, которую обвиняли в контрафакте. Мне потом в личку ещё некая дама писала какая я глупая и плохая, что взяла в этой группе и из-за меня и таких как я перевыпуск может накрыться медным тазом, но тем не менее. Набор был вскрыт, в нем все в порядке, ткань как и положено с принтом. 

sakineva, Agusia, wHiTe raBBit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже получила свою лаванду в декабре:connie:,заказывала также у Пчелок.С набором все отлично,впрочем я в этом ни капельки и не сомневалась,заказываю у девочек давно и довольно часто,так,что все придет в лучшем виде сомнений не возникало.Над глупыми обвинениями в адрес девочек,я тогда только посмеялась:pleasantry:.,что это "происки конкурентов не иначе..":nea::biggrin:

Agusia, Znichka_ilicha, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пчелки успели до короновируса получить, потому что у них раньше всех прошла оплата заказа.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 15:30, Hacmycuk сказал(а):

У Вас точная информация? С этим короновирусом, думаю, сроки затянутся. Все ведь производится в Китае (и схемы и даже нитки), а там - карантин.

20.02.2020 в 14:59, AssOlka сказал(а):

В одной из групп читала, что задержка отгрузки из-за ситуации с короновирусом в Китае и ближе к весне этот перевыпуск появится. Видимо, сейчас он в наличии у тех групп, которые успели получить партию до Нового года.

Мне еще 9 февраля это было очевидно, о чем я тут и написала.

Все, у кого производство в Китае, сейчас сильно страдают. Вчера говорили, что эппл сколько-то миллионов потерял, что уж там о вышивке говорить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Мне еще 9 февраля это было очевидно, о чем я тут и написала.

Извините, конечно, но сейчас Вы так говорите, будто только Вы во всём разбираетесь, а остальные так... лыком шиты :unknw: да ежу понятно, что кто успел до НГ - тот успел, остальным придётся по понятной причине подождать. 

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 15:30, Hacmycuk сказал(а):

У Вас точная информация? С этим короновирусом, думаю, сроки затянутся. Все ведь производится в Китае (и схемы и даже нитки), а там - карантин.

11.02.2020 в 08:25, tomal сказал(а):

у нас точная информация)

завтра получим на таможне и послезавтра будем готовы отправлять клиентам )

Просто меня тут убеждали, что это я "лыком шита" и не понимаю, что такое карантин. Извините, и не принимайте на свой счет. Ни тогда, ни сейчас не хотела никого обидеть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

Просто меня тут убеждали, что это я "лыком шита" и не понимаю, что такое карантин. Извините, и не принимайте на свой счет. Ни тогда, ни сейчас не хотела никого обидеть.

без проблем )

Поделиться сообщением

Тамара, а вы правильные схемы уже получили? 

Поделиться сообщением

Мне кажется, коронавирус передается воздушно-капельным путем, т.е. нужен непосредственный контакт с носителем. Разве можно заразиться через наборы?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, viola33 сказал(а):

Мне кажется, коронавирус передается воздушно-капельным путем, т.е. нужен непосредственный контакт с носителем. Разве можно заразиться через наборы?

Коронавирус передается от человека к человеку. А если бояться заражения через наборы, то тогда нужно вообще ничего в магазинах покупать, т.к. и пакеты, и лампочки и куча всего, продающегося по всему миру, сделаны в Китае.

Lena_Dm, Arina20 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Маш, а вдруг они в каждый набор пчихнули? :girl_haha:

Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

viola33, у самих китайцев карантин, они работать нормально не могут

Я боюсь, что слухи слишком преувеличены, их там 1,5 миллиарда (вдумайтесь в эту цифру :unsure:)

Egelia и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал(а):

Я боюсь, что слухи слишком преувеличены, их там 1,5 миллиарда (вдумайтесь в эту цифру :unsure:)

У них карантин не связан с тем, что их там дофига живет. Он из-за того, что нет ещё нормального лекарства от этого. 
И кстати где-то слышала, что коронавирус достаточно живучий на предметах, но учитывая сколько до нас идёт что-либо из Китая, оно 1000 и 1 раз там подыхает 

Светлановна и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал(а):

У них карантин не связан с тем, что их там дофига живет.

То, что их там дофига живет, связано с тем, что у них есть кому работать :D

Agusia и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китайцы народ дисциплинированный, в наборы вряд ли будет чихать, меня куда больше Италия беспокоит, 132 заболевших, 2 умерли, 1 выздоровел, а из оставшихся 129 госпитализированы 54. У меня законный вопрос, а где остальные? И если эти веселые люди со своим шенгеном сейчас позаражают всю Европу, будет совсем не весело.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, viola33 сказал(а):

То, что их там дофига живет, связано с тем, что у них есть кому работать :D

Ну блин если они друг друга перезаражают, работать вообще некому будет) так что пусть лучше посидят дома пока) 

wHiTe raBBit, Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Китайцы народ дисциплинированный, в наборы вряд ли будет чихать, 

Это была шутка :girl_haha:

У меня коллега заказала в Китае юбку и теперь гадает получать ее или нет. А мы ее пугаем, что китайцы ей пчихнули в пакет :girl_haha:

ПримернаЯ, Natik_V и Nierica сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Это была шутка :girl_haha:

У меня коллега заказала в Китае юбку и теперь гадает получать ее или нет. А мы ее пугаем, что китайцы ей пчихнули в пакет :girl_haha:

У меня посылка с бусинами на почте с понедельника лежит )) 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, viola33 сказал(а):

в новостях подчеркивали, что вирус сам уничтожается за 72 часа на обычных поверхностях (т.е. товарах, посылках и т.п.)

Natik_V, viola33 и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а):

в новостях подчеркивали, что вирус сам уничтожается за 72 часа на обычных поверхностях (т.е. товарах, посылках и т.п.)

Я бы даже предположила, что быстрее. Ему ведь нужны условия. как в носоглотке - влажность и тепло.

Светлановна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

У меня посылка с бусинами на почте с понедельника лежит )) 

Натик, карантин выдерживаете, через две недели пойдете получать? :D

карменсита, Natik_V и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в