25 февраля 2020 Геном вируса давно расшифрован и формула вакцины была выслана во все крупнейшие лаборатории мира 13.01.20. Agusia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 25.02.2020 в 14:05, Пёрышко сказал(а): Геном вируса давно расшифрован и формула вакцины была выслана во все крупнейшие лаборатории мира 13.01.20. Выслан был как раз таки геном)) И изобретение вакцины ещё ничего не значит. Её сначала тестируют на животных, а потом на людях. Если она докажет свою эффективность и отсутствие побочек её запустят в массовое производство. И раньше конца 2020 года это вряд ли произойдёт. Во всяком случае так говорят в ВОЗ. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Господи. И здесь короновирусом заразились:) От гриппа больше умирает в год, отставить панику на круизном лайнере:) Жаль, конечно, что с доставкой из Китая нонче серьезные проблемы, но ничо, заборят. zyuzja, Lena_Dm, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 24.02.2020 в 16:35, татьяна0674 сказал(а): business-class, может вы нам ответите, когда нам ждать перевыпуск зимний или весенний , где лаванда будет?? В Китае сейчас карантин. Не работают не только фабрики, прервано транспортное сообщение. Перевыпуск ЗИМА задерживается. Вместе с ним задержится и Перевыпуск ЛЕТО и все новые коллекции DIM сдвинутся в сроках получения. Мы рассчитываем получить какую-то конкретику по срокам на этой неделе. YanaM, Agusia, Irysia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, business-class сказал(а): Мы рассчитываем получить какую-то конкретику по срокам на этой неделе Вы нас держите в курсе. Больше информации негде получить. viola33, Agusia, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 8 минут назад, татьяна0674 сказал(а): Вы нас держите в курсе. Больше информации негде получить. Обязательно, мы понимаем, что все волнуются. Как только будут сроки или какая-то доп. информация - поделюсь. карменсита, Irina 1, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 4 часа назад, business-class сказал(а): Обязательно, мы понимаем, что все волнуются. Как только будут сроки или какая-то доп. информация - поделюсь. а вы Украине тоже продаете? Или где они берут? Почему они уже получили, раз карантин? YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 13 часов назад, Hacmycuk сказал(а): а вы Украине тоже продаете? Или где они берут? Почему они уже получили, раз карантин? наш партнер в Украине kaleydoskop-vishivki они торгуют и в розницу и оптом. У них позже намного выходит из-за долгой транспортировки. Светлановна и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, business-class сказал(а): наш партнер в Украине kaleydoskop-vishivki они торгуют и в розницу и оптом. У них позже намного выходит из-за долгой транспортировки. А это кто тогда? и откуда они берут быстрей и в карантин? Ксерят? Я что-то уже совсем запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Hacmycuk, это до карантина было, писали вроде выше. Ошибку отдельно исправляли и успели до него. А перевыпуски влипли Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 25 минут назад, Hacmycuk сказал(а): А это кто тогда? и откуда они берут быстрей и в карантин? Ксерят? Я что-то уже совсем запуталась я не знаю кто это, но тут речь шла не о наборах, а о бракованных схемах в партии, которые необходимо было заменить. Думаю что они успели отправить схемы до карантина. Antaliya, Agusia и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Немного новостей - с Китаем пока все сложно, но появилась информация о готовности нашего заказа (Перевыпуск ЗИМА) предварительно 5 апреля. Затем последует транспортировка около 1,5 месяцев. Цены в связи с ростом курса скорее всего вырастут, НО для наших партнеров, кто участвовал в предзаказе, останутся прежними на этот выкуп. OlkaY, татьяна0674, карменсита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 03.03.2020 в 10:51, business-class сказал(а): Думаю что они успели отправить схемы до карантина. Лично я новую исправленную схему получила. Бумага качеству точно такая же как и вложенная в наборе. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 03.03.2020 в 10:23, Hacmycuk сказал(а): А это кто тогда? и откуда они берут быстрей и в карантин? Ксерят? Я что-то уже совсем запуталась Это Тамара, хозяйка интернет-магазина "Муркины рукоделки" krume, Ave и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 5 часов назад, business-class сказал(а): Немного новостей - с Китаем пока все сложно, но появилась информация о готовности нашего заказа (Перевыпуск ЗИМА) предварительно 5 апреля. А какие наборы входят в перевыпуск ЗИМА? Что-то я уже совсем запуталась Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 14 часов назад, viola33 сказал(а): А какие наборы входят в перевыпуск ЗИМА? Что-то я уже совсем запуталась Медовый мишка,Лаванда,Волшебник. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 15 часов назад, viola33 сказал(а): А какие наборы входят в перевыпуск ЗИМА? Что-то я уже совсем запуталась 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Медовый мишка,Лаванда,Волшебник. да они + еще несколько, прикрепляю весь заказ Путешественница, lefkorosida, Natali7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, татьяна0674 сказал(а): Зима будет летом необъяснимо, но факт ionastorm и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 23.02.2020 в 15:36, карменсита сказал(а): Тамара, а вы правильные схемы уже получили? А в каких наборах неправильные? Я что-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 14 минут назад, mrs. Pin сказал(а): А в каких наборах неправильные? Я что-то пропустила Миник Санты с девочкой и книжкой. Там была какая-то ошибка в схеме. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 карменсита, благодарю. Этот набор пока только в желаниях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Новости по перевыпуску - есть надежда что получим 12 мая. Natik_V, viola33, ionastorm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Перевыпуск на складе, завтра начинаем отгрузки по магазинам, ура! Holodok, Иланг, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение