13 мая 2020 12.05.2020 в 10:04, business-class сказал(а): Перевыпуск на складе, завтра начинаем отгрузки по магазинам, ура Волшебника там моего аккуратнее грузите, он огненный, ещё взорветси! Отличные новости, наконец-то дождались:) Agusia, ya_tolko_uchus, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 минуту назад, ionastorm сказал(а): Волшебника там моего аккуратнее грузите, он огненный, ещё взорветси! Отличные новости, наконец-то дождались:) все меры безопасности приняты))) карменсита, Иланг, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 19 часов назад, business-class сказал(а): Скажите, пожалуйста, нет ли каких-нибудь новых сведений о дальнейших перевыпусках? Уж очень хочется тарелочку с колибри, прогулку в парке и новогодних мишек krume, M@rgarita, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Тоже интересно, какие попадут в следующие перевыпуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, love сказал(а): Скажите, пожалуйста, нет ли каких-нибудь новых сведений о дальнейших перевыпусках? Уж очень хочется тарелочку с колибри, прогулку в парке и новогодних мишек 1 час назад, татьяна0674 сказал(а): Тоже интересно, какие попадут в следующие перевыпуски. мы сейчас как раз этим занимаемся, как только будет какая-то определенность, обязательно поделюсь! almmatea, Светлановна, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 минут назад, business-class сказал(а): мы сейчас как раз этим занимаемся, как только будет какая-то определенность, обязательно поделюсь! Спасибо, ждем хороших новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 А эти перевыпуски одноразовые - или еще будет дозавоз волшебника, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 39 минут назад, stormsoul сказал(а): А эти перевыпуски одноразовые - или еще будет дозавоз волшебника, например? Это сложная тема, вообще мы повторяем перевыпуски определенных артикулов, если есть спрос. Но все дело в том, что взять на артикул надо очень много, поэтому бывают перебои, копим спрос. lefkorosida, viola33, Nastsy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 business-class, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда на перевыпуск какого-нибудь из этих наборов: 8753 (Victorian Bears Stocking), 8739 (All Hearts Come Home for Christmas Stocking), 8532 (Joyous Advent Calendar), 35265 (Coastal view), 03796 (Bedfordshire Sunset), 08494 (Christmas Cove), 35140 (Sun and Moon Dolphins)? Думаю, на многие из них будет огромное количество желающих Заранее большое спасибо за ответ! Natik_V, ol-mary, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 21.05.2020 в 13:43, Nastsy сказал(а): business-class, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда на перевыпуск какого-нибудь из этих наборов: 8753 (Victorian Bears Stocking), 8739 (All Hearts Come Home for Christmas Stocking), 8532 (Joyous Advent Calendar), 35265 (Coastal view), 03796 (Bedfordshire Sunset), 08494 (Christmas Cove), 35140 (Sun and Moon Dolphins)? Думаю, на многие из них будет огромное количество желающих Заранее большое спасибо за ответ! Из этого списка мы уже запрашивали 08494 и 35140. По обеим артикулам получили отказ от Производителя. Остальные пока не рассматривали. Katerinka91, Karolyne, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Очень ждём перевыпуск 35177, подскажите не планируется?! Karolyne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 И 35021 "Прогулка в парке" тоже очень ждем. almmatea, Karolyne, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Когда можно ждать анонс следующей партии перевыпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 29.05.2020 в 17:34, business-class сказал(а): Из этого списка мы уже запрашивали 08494 и 35140. По обеим артикулам получили отказ от Производителя. Остальные пока не рассматривали. Большое спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 35177 и 35021 сейчас как раз в запросе у Производителя. Ждем ответ. YanaM, viola33, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Очередной перевыпуск уже в работе, как только Производитель подтвердит нам все позиции, сразу же проанонсируем его. татьяна0674, Natik_V, Karolyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 19 минут назад, business-class сказал(а): Очередной перевыпуск уже в работе, как только Производитель подтвердит нам все позиции, сразу же проанонсируем его. Нам в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Есть еще важное объявление: к сожалению, Производитель вновь допустил досадную оплошность. Теперь в ключе к 35071. С такой же проблемой мы столкнулись ранее в артикулах 35137 и 35118 (сейчас у нас уже есть схемы на замену к ним). 1) в ключе к схеме указана нить 16269 2) такой нити на палетках нет, но есть цвет 6181, которого нет в ключе к схеме 3) произошла замена и теперь используется нить 6181, вместо 16269. Верные схемы с ключами будут отпечатаны Производителем и как только мы их получим, отправим всем по запросу. Natik_V, OlkaY, Neolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, business-class сказал(а): Есть еще важное объявление: к сожалению, Производитель вновь допустил досадную оплошность. Теперь в ключе к 35071. С такой же проблемой мы столкнулись ранее в артикулах 35137 и 35118 (сейчас у нас уже есть схемы на замену к ним). 1) в ключе к схеме указана нить 16269 2) такой нити на палетках нет, но есть цвет 6181, которого нет в ключе к схеме 3) произошла замена и теперь используется нить 6181, вместо 16269. Верные схемы с ключами будут отпечатаны Производителем и как только мы их получим, отправим всем по запросу. Запрашивать правильные схемы у тех продавцов, у которых покупали набор? Я правильно понимаю? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, iya сказал(а): Запрашивать правильные схемы у тех продавцов, у которых покупали набор? Я правильно понимаю? Да, все верно. В эл. виде (как только получим) можем отправить и напрямую конечному покупателю. iya и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Девочки,а какая ошибка в 35118?! У меня тоже свежий перевыпуск Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 минуты назад, YanaM сказал(а): Девочки,а какая ошибка в 35118?! У меня тоже свежий перевыпуск И у меня. И 35137. Я просто не открывала еще, а оказывается, вон оно чё... YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): И у меня. И 35137. Я просто не открывала еще, а оказывается, вон оно чё... Я тоже ещё не открывала...написала им) Я так поняла,там цвет указан один, а нужно шить другим с плашки) Не так страшно конечно,но схема нудна нормальная,пусть будет) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 10 минут назад, YanaM сказал(а): Я тоже ещё не открывала...написала им) Я так поняла,там цвет указан один, а нужно шить другим с плашки) Не так страшно конечно,но схема нудна нормальная,пусть будет) А кому и куда вы написали? Схемы правильной ещё нет, кому писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 На всякий случай еще раз обобщу: Есть ОДНА И ТА ЖЕ неточность во всех трех наборах 35118, 35137, 35071 1) в ключе к схеме указана нить 16269 2) такой нити на палетках нет, но есть цвет 6181, которого нет в ключе к схеме 3) произошла замена и теперь используется нить 6181, вместо 16269. Поэтому мы готовы заменить схемы с ключами для 35118 и 35137 уже сейчас, а вот для 35071 замены пока нет, т.к. проблема только что возникла. Производитель уже исправляет эту оплошность и через какое-то время мы получим схемы на замену. Запросить замену лучше всего в магазине, где Вы покупали набор. Все наши партнеры с нами на связи и получают схемы от нас без всяких проблем. Если остались вопросы, задавайте, все решим. iya, Irina 1, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение