Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

"Брюгге"

Рекомендованные сообщения

Начала недавно вышивать небольшой наборчик "Брюгге" от производителя "Тея Гувернер"; приобрела его, собственно, в Брюгге. Набор шьется в 1-ну ниточку, ниточки в наборе - DMC, размер готовой работы будет 25х15.5 см. Шьется хорошо, только в нижней трети работы очень много одиночных крестиков.

post-9092-1320670231_thumb.jpg

post-9092-1320670252_thumb.jpg

post-9092-1320670262_thumb.jpg

post-9092-1320670270_thumb.jpg

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - очень интересный набор, я такого и не видела!!! :give_rose: Легких крестиков! :clapping:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, я тоже потом нигде не нашла такого набора...Вот действительно - наверное, какой-то местный заказ, исключительно для Брюгге. Я сейчас горько сожалею, что не купила штуки 3-4 - какой бы подарок приятельницам-вышивальщицам! Но, как обычно, "задним умом крепки". Спасибо за доброе пожелание!

Поделиться сообщением

Давай на "ты"! Я тоже часто думаю задним умом!))) Вот сто раз мне попадался раньше набор "Катание на санях" от Дим, и я его не купила! А теперь, когда не достать - в сто раз больше хочу!!! :girl_sigh:

А еще мне у тебя мешочек понравился - так все аккуратненько разложено у хомяка - прямо по парам! Здорово! :good:

Поделиться сообщением

Набор действительно необычен, он наверное и правда выпущен по спец-заказу. С удовольствием понаблюдаю за отшивом!

Поделиться сообщением

Давай на "ты"! Я тоже часто думаю задним умом!))) Вот сто раз мне попадался раньше набор "Катание на санях" от Дим, и я его не купила! А теперь, когда не достать - в сто раз больше хочу!!! :girl_sigh:

А еще мне у тебя мешочек понравился - так все аккуратненько разложено у хомяка - прямо по парам! Здорово! :good:

С удовольствием - на"ты". А уж про"хому" - это уже(!) не все!!! Я еще купила "Замок весной" от Чарвиной Мити( ну и имечко по-русски получается..."от Мити" - :smile: ) - на выставке "Формула рукоделия" не удержалась - и купила...Но я его мужу не показала - прикопала-спрятала и поэтому фотки нет :wink: .

Поделиться сообщением

С удовольствием - на"ты". А уж про"хому" - это уже(!) не все!!! Я еще купила "Замок весной" от Чарвиной Мити( ну и имечко по-русски получается..."от Мити" - :smile: ) - на выставке "Формула рукоделия" не удержалась - и купила...Но я его мужу не показала - прикопала-спрятала и поэтому фотки нет :wink: .

значит скоро отшив предстоит! Мне нравится этот замок, он вышитый, как нарисованный! Думаю Митя будет просто счастлив!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Набор действительно необычен, он наверное и правда выпущен по спец-заказу. С удовольствием понаблюдаю за отшивом!

Тоже уверена, что это что-то очень специальное - я в Брюсселе ничего похожего не увидела, а в Брюгге - лежат такие наборчики. А уж как славно отшив в витрине магазинчика смотрелся - я чуть от группы не отстала - засмотрелась, потом плюнула на группу и побежала покупать! Надо было 4 брать! :unsure: И ,кстати, "ключа" к схеме нет.

Поделиться сообщением

значит скоро отшив предстоит! Мне нравится этот замок, он вышитый, как нарисованный! Думаю Митя будет просто счастлив!!! :girl_in_love:

Тоже смотрела на этот набор от "Мити"? А на выставке он на 500 рублей дешевле, чем везде - я купила за 1200.

Поделиться сообщением

Тоже смотрела на этот набор от "Мити"? А на выставке он на 500 рублей дешевле, чем везде - я купила за 1200.

Я просто живу на Украине, а у нас эти наборы дешевле! Это же наш производитель!)))

Поделиться сообщением

Я просто живу на Украине, а у нас эти наборы дешевле! Это же наш производитель!)))

Ах вот оно что! Ну везет! У них есть очень хорошие дизайны! Эх, доберусь до "Замка"-оценю. И,кстати, у тебя "хома" тоже очень и очень ...не истощенный :rolleyes:

Поделиться сообщением

... у тебя "хома" тоже очень и очень ...не истощенный :rolleyes:

ой, ну да! :blush: Так еще же просит!))) И это похоже не закончится никогда! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением и легких крестиков. :lol:

Поделиться сообщением

ой, ну да! :blush: Так еще же просит!))) И это похоже не закончится никогда! :i-m_so_happy:

"Жму лапку" - аналогично! :smile: Хомяк давно победил жабу :blum: и теперь роет тайные норы по всему жилищу - ищет места тайного хранения :smile:

Поделиться сообщением

Очень любопытный дизайн) легких крестиков)

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти домики сказочные, ох и красота же будет :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти домики сказочные, ох и красота же будет :jc_cupidgirl:

А как красиво в витрине отшив в рамочке смотрелся - не передать! Надеюсь, что получится хорошо.т.к. у самой "сдвиг" на тему архитектуры: домиков, коттеджиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой интересный дизайн. Да еще и такой редкий. Легких крестиков!

Полюбовалась тоже на твою хомячью норку. Однако кусы у нас схожие. Тоже хомяк лапки тянет к дворикам Золотого Руна и РТО и букетам Теи.

Поделиться сообщением

А как красиво в витрине отшив в рамочке смотрелся - не передать! Надеюсь, что получится хорошо.т.к. у самой "сдвиг" на тему архитектуры: домиков, коттеджиков :rolleyes:

А мы тоже полюбуемся, когда картина готова будет :rolleyes:

И да, поддерживаю "сдвиг" :lol:

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо всем за добрые пожелания :kiss: Со своей стороны обещаю выкладывать отчеты еженедельно и по-возможности - шить побольше :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Какой интересный дизайн. Да еще и такой редкий. Легких крестиков!

Полюбовалась тоже на твою хомячью норку. Однако кусы у нас схожие. Тоже хомяк лапки тянет к дворикам Золотого Руна и РТО и букетам Теи.

Спасибо, Лена! :thanks: Эх,нам бы еще времени немножечко, чтоб всех хомяков перевышивать! :paint2:

Поделиться сообщением

Хорошо-то как у вас... И закрома потрясающие.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! :thanks: Эх,нам бы еще времени немножечко, чтоб всех хомяков перевышивать! :paint2:

О. я об этом все время мечтаю.

Поделиться сообщением

О. я об этом все время мечтаю.

Это мечта всех вышивальщиц:"Продайте с вышивкой мне времени немного!" - да? ДА!!!

Поделиться сообщением

Красивый дизайн. Легких крестиков! И побольше времени свободного для вышивки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в