Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

"Брюгге"

Рекомендованные сообщения

Какой интересный дизайн! Даже подобного не встречала и упаковка вообще не знакома! Вот какие эксклюзивы можно купить! Легких крестиков!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Жму лапку" - аналогично! :smile: Хомяк давно победил жабу :blum: и теперь роет тайные норы по всему жилищу - ищет места тайного хранения :smile:

И у меня точно так же! :rofl:

Поделиться сообщением

Светлана, рада, что можно теперь полюбоваться таким редким процессом в полной красе!

Поздравляю с открытием темы! :give_rose:

Ровных крестиков и летящей иглы! :la_horse:

И поскорей раскулачить закрома. Та-акой богатый выбор!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валентина, Оля - спасибо,вам, девушки на добром слове :give_rose: ! И, да, Оля, хомяком своим я горжусь :girl_haha:, и скажу Вам, Оля, это еще не все :blush: - кое-что "прикопано" от мужа и поэтому не было рассекречено и сфотографировано.

Поделиться сообщением

Красивый дизайн. Легких крестиков! И побольше времени свободного для вышивки!

Ох,Лиза, за пожелание "свободного времени" - особенно благодарю!

Поделиться сообщением

Забыла написать - при всей "незатейливости" этого дизайна и, как говорит мой муж - "заметной пикселизации" рисунка, в наборе 46 цветов - сегодня сама подсчитала( стало интересно, а на упаковке не указано), а в "Старой Праге" было всего 42. Вот тебе и "простота" от "Теи Гувернер".

Чем больше читаю в отзывах слова "ничего похожего не видела" - тем больше понимаю, что оплошала - ну хоть еще парочку наборов таких надо было ухватить! Посмотрела на упаковке - артикул стоит "703", поискала на сайте - ничего похожего под таким артикулом...

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, очень симпатичные домики на берегу канала! Удачного отшива!

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, очень симпатичные домики на берегу канала! Удачного отшива!

Спасибо! Мне б тоже еще парочку рук...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится дизайн, не видела никогда такой! Буду с интересом наблюдать! girl_pinkglassesf.gif

Поделиться сообщением

Светлан, добро пожаловать!

Все так заинтересовались дизайном. что будем с удовольствием наблюдать за рождением!

Поделиться сообщением

Александра и Ирина-Катерина,спасибо! Я вот смотрю отзывы и уже чуть не плачу от того, что не купила побольше :girl_cray: . И ведь сейчас, убей Бог, не вспомню даже название улицы, на которой был магазин - все произошло просто "на бегу".

Меня вчера муж обидел с этим отшивом! Я уже шью окно - вертикальные ряды светлых крестиков, ну как бы переплет окна уже прорисовывается,только "верхней поперечной перекладины" еще нет. Так вот эти отдельные три ряда вертикальных светлых крестиков отшились - я себе сижу-любуюсь, мужу говорю:"Смотри - окошко будет", подошел-посмотрел и резюмирует:"Трубы какие-то" и запел:"Тишина за Рогожской заставою..." :cray:

Поделиться сообщением

...Меня вчера муж обидел с этим отшивом! Я уже шью окно - вертикальные ряды светлых крестиков, ну как бы переплет окна уже прорисовывается,только "верхней поперечной перекладины" еще нет. Так вот эти отдельные три ряда вертикальных светлых крестиков отшились - я себе сижу-любуюсь, мужу говорю:"Смотри - окошко будет", подошел-посмотрел и резюмирует:"Трубы какие-то" и запел:"Тишина за Рогожской заставою..." :cray:

Ну и не обращай внимания! Вышьешь, покажешь, вот тогда он обалдеет! :yes3: Им, этим мужьям полуфабрикат вообще нельзя показывать! :nea: Мой вообще не понимает - зачем мы фотографируем, выкладываем процесс и все форумом тащимся от недоделанной работы - ну НЕ ПОНЯТЬ ИМ!!! Ну и ладно! Ты нам показывай, уж мы то поймем и похвалим! :wink:

Поделиться сообщением

Ну и не обращай внимания! Вышьешь, покажешь, вот тогда он обалдеет! :yes3: Им, этим мужьям полуфабрикат вообще нельзя показывать! :nea: Мой вообще не понимает - зачем мы фотографируем, выкладываем процесс и все форумом тащимся от недоделанной работы - ну НЕ ПОНЯТЬ ИМ!!! Ну и ладно! Ты нам показывай, уж мы то поймем и похвалим! :wink:

Танечка, добрый день! Спасиб за сочувствие! Ну как не показывать-то: сижу-шью на кухне ( благо 12 квадратов) - раскладываю все на кухонном уголке, ставлю "лапу" с пяльцами на сиденье, на столе - подставка со схемой...Он приходит - все, как говорится, "на лицо". А уж как он издЯвался, когда я "Старую Прагу" шила... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Согласна с Татой) мало кто поймет))) Хотя у меня постоянно с интересом подходит и смотрит как продвигается)

Думаю он любя) Надо же подколоть) А тут точно реакция будет на подколку)

Поделиться сообщением

Светочка! Это нормальная мужская ревность! Ты же сидишь, вся в вышивке, а мужу надо чтобы все внимание только ему было. :smile:

Поделиться сообщением

Светлана очень понравился набор!!!!

Действительно эксклюзив !

Удачи и легких крестиков:))))

Поделиться сообщением

Светлана, какой же набор замечательный, теперь тьма хомяков скулит в уголочке по тому, чего нельзя достать, и мой там тоже пристроился, с удовольствием буду в наблюдателях

Поделиться сообщением

Светлана, какой же набор замечательный, теперь тьма хомяков скулит в уголочке по тому, чего нельзя достать, и мой там тоже пристроился, с удовольствием буду в наблюдателях

Ксения(правильно?), я уж поняла, скольких я ,вероятно, сделала несчастными пусть даже на несколько мгновений - виновата :pardon: !И уже глубоко раскаялась в том, что купила только один такой набор - надо было брать все, что там висели и раздаривать тут всем желающим! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Начала недавно вышивать небольшой наборчик "Брюгге" от производителя "Тея Гувернер"; приобрела его, собственно, в Брюгге. Набор шьется в 1-ну ниточку, ниточки в наборе - DMC, размер готовой работы будет 25х15.5 см. Шьется хорошо, только в нижней трети работы очень много одиночных крестиков.

набор обалденный, очень понравился..! Все же голландские производители делают очень стильные вещи!!! что Ланарте, что Тея..легких крестиков! и побольше фоток!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

набор обалденный, очень понравился..! Все же голландские производители делают очень стильные вещи!!! что Ланарте, что Тея..легких крестиков! и побольше фоток!! :rolleyes:

Спасибо, Оля! Мне тоже нравится наборчик, он такой , вроде бы, небольшой и ...незатейливый,но очень приятный и какой-то по-настоящему европейский. Вот только у меня появились сомнения: оставить верхнюю часть незашитой( голую канву!) - по схеме надо именно так, или все-таки зашить полукрестом белой ниткой? :unsure: Не люблю голую канву в пейзаже, но это - чисто моя имха, как говорится.Сижу-мучаюсь: зашивать - не зашивать...Ну не нра мне канва "вместо неба"! :wacko:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Мне тоже нравится наборчик, он такой , вроде бы, небольшой и ...незатейливый,но очень приятный и какой-то по-настоящему европейский. Вот только у меня появились сомнения: оставить верхнюю часть незашитой( голую канву!) - по схеме надо именно так, или все-таки зашить полукрестом белой ниткой? :unsure: Не люблю голую канву в пейзаже, но это - чисто моя имха, как говорится.Сижу-мучаюсь: зашивать - не зашивать...Ну не нра мне канва "вместо неба"! :wacko:

я бы оставила незашитой..имхо...мне кажется изящнее.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я бы оставила незашитой..имхо...мне кажется изящнее.. :rolleyes:

Думаю,да - оставлю,т.к. есть в этом дизайне некоторая "условность" изображаемого. Вот в "Старой Праге" я небо зашила,т.к. там было по схеме надо шить белые облака белым полукрестом по белой канве; я сделала вначале, как было по схеме, посмотрела - не понравилось( ну не смотрятся "белые облака на белом небе") и зашила остальное "небо" полукрестом самого светлого голубого оттенка, даже скорее - серо-голубого; и облака стали "рельефнее" и как-то лучше такое небо смотрится в осеннем пейзаже.

Поделиться сообщением

Светлана, интересный дизайн, показывай уже, что отшила.

Поделиться сообщением

Вот показываю , что отшилось на сегодня. И еще - я нашла пакет (!!!) от этого набора из магазинчика. Обратите внимание: совпадение логотипа ( иголочка, проткнувшая канву) на упаковке набора и на пакете, навело меня на мысль, что этот набор разработан Теей Гувернер по заказу именно для этого магазина. Выкладываю на всеобщее обозрение отшив, пакет, органайзер.

post-9092-1321190293_thumb.jpg

post-9092-1321190334_thumb.jpg

post-9092-1321190362_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в