5 февраля 2012 Красиво как! Татуся, спасибо! Я тебя на выставке жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Городок хорошо подрастает и становится все уютнее! Леночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Татуся, спасибо! Я тебя на выставке жду! Спасибо! Буду рада встретиться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Светланка, хороши домики! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Как красиво!!! В оформленном виде будет просто шедевр! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, спасибо всем! Я еще не дошила, а уже над паспарту задумалась: наверное, надо двойное, чтобы зрительно почетче отделить светлую часть вышивки и "незашитую" канву от рамки? Даже муж подключился к обдумыванию - "медведь в лесу умер"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ... Даже муж подключился к обдумыванию - "медведь в лесу умер"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ну пока вот так - на пару вечеров осталось. Светочка, ой какая красотища получается очень здорово! Не терпится увидеть уже в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Светочка, ой какая красотища получается очень здорово! Не терпится увидеть уже в оформлении Ну вот я сегодня "отшилась" - постираю и покажу готовый отшив. А уж в оформлении - когда довезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ну вот я сегодня "отшилась" - постираю и покажу готовый отшив. А уж в оформлении - когда довезу. Тезка, с завершением процесса тебя! Муж молодец, вносит посильный вклад в красоту! Что думаешь дальше шить? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 LiliMarrlen, Света, с завершением работы! Неизбитый сюжет.Класс! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Тезка, с завершением процесса тебя! Муж молодец, вносит посильный вклад в красоту! Что думаешь дальше шить? Спасибо тезка! Я в совместнике с Lesik буду "Круг Клейтона" "Riverside" шить после 25-го: жду Олесю - она "Тигра" дошивает... А пока достала уже сейчас - в 6-40 утра канву: буду обметывать на руках! Хочу еще "Шеноннсо" - так равномерка еще не пришла( она аж с "Севы" едет). Пока хотя бы до багетки себя довезу , как потеплеет...Счас вон "-29" за окошком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ну , вот, собственно, и закончен "процесс"; осталось довезти отшив до багетки и оформить. Вот что получилось: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Света - очень красиво - поздравляю! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Светланка!!! поздравляю!!!! с нетерпением жду оформленную работу! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 С окончанием процесса! Замечательные домики Легких крестиков в новых процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какие домики интересные, с окончанием процесса LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ну , вот, собственно, и закончен "процесс"; осталось довезти отшив до багетки и оформить. Вот что получилось: Светочка, какая замечательная получилась картинка, очень здорово Еще больше хочется увидеть в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение