Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

"Брюгге"

Рекомендованные сообщения

Как интересно! Действительно есть сходство.

Поделиться сообщением

Ооо, домики растут :rolleyes: А пакетик - это хорошо, вдруг кто соберется в Брюгге, а там сайт указан, хоть адрес магазина узнать можно :mosking:

Поделиться сообщением

Ооо, домики растут :rolleyes: А пакетик - это хорошо, вдруг кто соберется в Брюгге, а там сайт указан, хоть адрес магазина узнать можно :mosking:

Вот не зря я такая предусмотрительная ("хомяк" бдит всегда!) - никогда сразу не выкидываю пакеты от покупок , сделанных в Европе - вдруг надо будет сайт или адрес уточнить - пакетик всегда подскажет :smile:.Сама уже не помню - где покупала, а на пакете можно адрес разглядеть!

Поделиться сообщением

Насчет неба - я бы закончила все, кроме него, и потом бы посмотрела. Может там полукрест в одну ниточку, а может и не стоит.

А по поводу мужа - не знаю как твой, а мой смотрит процесс, только когда я его носом ткну. И только один раз сам попросил посмотреть - я ему св.Георгия шью, вот его смотрит.

Поделиться сообщением

Насчет неба - я бы закончила все, кроме него, и потом бы посмотрела. Может там полукрест в одну ниточку, а может и не стоит.

А по поводу мужа - не знаю как твой, а мой смотрит процесс, только когда я его носом ткну. И только один раз сам попросил посмотреть - я ему св.Георгия шью, вот его смотрит.

Оля, мой муженек опять надо мной издяваеццо! Подошел в тот момент, когда я закрепляла нить и пяльцы были подняты,т.е. вышивка - "вверх ногами".Постоял -посмотрел и говорит:"Оставь так! Смотри - уже готов пейзаж: лодочки, река, пристань, солнце в воде отражается красноватым!Так лучше!" Ну вот не гад он после этого?

А по-поводу неба - сама тоже именно так и думаю: дошью и посмотрю.Ниточек, правда, в наборе скудно положено, но моточек DMC купить - не проблема.

Поделиться сообщением

Оля, мой муженек опять надо мной издяваеццо! Подошел в тот момент, когда я закрепляла нить и пяльцы были подняты,т.е. вышивка - "вверх ногами".Постоял -посмотрел и говорит:"Оставь так! Смотри - уже готов пейзаж: лодочки, река, пристань, солнце в воде отражается красноватым!Так лучше!" Ну вот не гад он после этого?

Да не обращай ты на него внимания! Мой сначала вообще против вышивки был - сейчас смирился, борется только с тем, чтобы в закромах наборов не было. Я ему поддакиваю - "конечно, дорогой, никаких запасов, если только сильно-сильно понравится что-то", и он верит. Наивный...

Поделиться сообщением

Да не обращай ты на него внимания! Мой сначала вообще против вышивки был - сейчас смирился, борется только с тем, чтобы в закромах наборов не было. Я ему поддакиваю - "конечно, дорогой, никаких запасов, если только сильно-сильно понравится что-то", и он верит. Наивный...

Ой, мой тоже - наивный! Верит, заинька, что у меня только то, что я дала ему сфоткать! И говорит:"Ты ведь больше пока не будешь покупать?" "Конечно, дорогой!". И ведь верит, чудо наивное. Главное - чтоб все тайные "норки хомяка" случайно не обнаружил!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Главное - чтоб все тайные "норки хомяка" случайно не обнаружил!

Вот и я постоянно об этом думаю! :mosking:

Поделиться сообщением

Вот и я постоянно об этом думаю! :mosking:

Тоже "боиссси"? :blink: Скажу по секрету, что "Солнечное утро" от Ланарте и "Клематисы и бабочки" от Дименшионс еще моим "вражиной" не обнаружены :blum:- глубоко закопала!

Поделиться сообщением

Тоже "боиссси"? :blink: Скажу по секрету, что "Солнечное утро" от Ланарте и "Клематисы и бабочки" от Дименшионс еще моим "вражиной" не обнаружены :blum:- глубоко закопала!

Да не то, чтобы боюсь - просто знаю, что не поймет, вот и не говорю, что покупаю столько всего! ;) А еще - он думает, что эти наборы стоят сущие копейки, поэтому и сильно не реагирует на мое увлечение (знал бы он сколько хомяком потрачено - сердечный приступ обеспечен!)))

Поделиться сообщением

Свтелана,

очень славные домики!girl_in_love.gif

как здорово на органайзере ниточки развешаны!good2.gif не надо в ключ лезть

выбрал нужный знак и шей

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не то, чтобы боюсь - просто знаю, что не поймет, вот и не говорю, что покупаю столько всего! ;) А еще - он думает, что эти наборы стоят сущие копейки, поэтому и сильно не реагирует на мое увлечение (знал бы он сколько хомяком потрачено - сердечный приступ обеспечен!)))

Хи-хи...Я тоже тихо молчу "скока и чиво" я потратила на свои бога-а-а-атые закрома.Сколько стоит Кандамар, Тея, Дименшионс и Ланарте - все знают,кроме наших половинок - ну и пусть спят спокойно!

Поделиться сообщением

Свтелана,

очень славные домики!girl_in_love.gif

как здорово на органайзере ниточки развешаны!good2.gif не надо в ключ лезть

выбрал нужный знак и шей

Спасибо,Танюша! Вот только картон органайзера - хрупкий, пришлось почти сразу на сгибе скотчем заклеивать - на фото видно.Мне очень нитки нравятся - не скручиваются, шелковистые.

Поделиться сообщением

Света, привет! Приятно познакомится!

Недавно тоже закончила Прагу :friends:!

Дизайн необычный!

А что ты так расстраиваешься, что купила только один набор :dw: ? Пошла в магазин, нашла такие же нитки ДМС по живой карте цветов и купила. Схема-то есть! Канву тоже купить нет проблем..

Это вот если бы нитки были не ДМС, тогда могли бы возникнуть кое-какие проблемки с переводом..

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа! Да я уж тоже тут увидела, как карты DMC друг-другу дарят - успокоилась! Главное - схема есть! А уж желающие на схему найдутся всегда, правда? Главное - чтоб "хвостики" ниток остались, а то их скупенько положили.

А по-поводу "Праги" - я уж не могу дождаться оформленной из багетки, т.к. мастер там делает что-то эдакое с двойным паспарту.Как привезу - сразу сфоткаю и выложу!

Поделиться сообщением

Света, привет! Приятно познакомится!

Недавно тоже закончила Прагу :friends:!

Дизайн необычный!

А что ты так расстраиваешься, что купила только один набор :dw: ? Пошла в магазин, нашла такие же нитки ДМС по живой карте цветов и купила. Схема-то есть! Канву тоже купить нет проблем..

Это вот если бы нитки были не ДМС, тогда могли бы возникнуть кое-какие проблемки с переводом..

Ой,забыла : да, конечно - будем знакомы :drinks: - по кофейку!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот показываю , что отшилось на сегодня. И еще - я нашла пакет (!!!) от этого набора из магазинчика. Обратите внимание: совпадение логотипа ( иголочка, проткнувшая канву) на упаковке набора и на пакете, навело меня на мысль, что этот набор разработан Теей Гувернер по заказу именно для этого магазина. Выкладываю на всеобщее обозрение отшив, пакет, органайзер.

какие домики симпатиШШные получатся :good:

Поделиться сообщением

Выкладываю новый этап отшива. Муж говорит :"Света кроет крышу" :wink:

post-9092-1321798764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо идет процесс строительства. Крыша очень даже симпатичная.

Поделиться сообщением

Крыша приехала :smile: Такие уютные домики, очень тёплая картина...

Поделиться сообщением

Строительство идет полным ходом. :good: Ждем новоселья

Поделиться сообщением

Вот решила выложить в эту темку ( хотя и не совсем "в тему") оформленную "Старую Прагу" - получила из багетки.

post-9092-1322072769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарная получилась Прага!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Оооочень красиво :rolleyes: Поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

Какой багет красивый!!!!! Ооочень понравился!

Поделиться сообщением

красиво!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в