Опубликовано: 7 ноября 2011 Начала недавно вышивать небольшой наборчик "Брюгге" от производителя "Тея Гувернер"; приобрела его, собственно, в Брюгге. Набор шьется в 1-ну ниточку, ниточки в наборе - DMC, размер готовой работы будет 25х15.5 см. Шьется хорошо, только в нижней трети работы очень много одиночных крестиков. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Светочка - очень интересный набор, я такого и не видела!!! Легких крестиков! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Знаете, я тоже потом нигде не нашла такого набора...Вот действительно - наверное, какой-то местный заказ, исключительно для Брюгге. Я сейчас горько сожалею, что не купила штуки 3-4 - какой бы подарок приятельницам-вышивальщицам! Но, как обычно, "задним умом крепки". Спасибо за доброе пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Давай на "ты"! Я тоже часто думаю задним умом!))) Вот сто раз мне попадался раньше набор "Катание на санях" от Дим, и я его не купила! А теперь, когда не достать - в сто раз больше хочу!!! А еще мне у тебя мешочек понравился - так все аккуратненько разложено у хомяка - прямо по парам! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Набор действительно необычен, он наверное и правда выпущен по спец-заказу. С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Давай на "ты"! Я тоже часто думаю задним умом!))) Вот сто раз мне попадался раньше набор "Катание на санях" от Дим, и я его не купила! А теперь, когда не достать - в сто раз больше хочу!!! А еще мне у тебя мешочек понравился - так все аккуратненько разложено у хомяка - прямо по парам! Здорово! С удовольствием - на"ты". А уж про"хому" - это уже(!) не все!!! Я еще купила "Замок весной" от Чарвиной Мити( ну и имечко по-русски получается..."от Мити" - ) - на выставке "Формула рукоделия" не удержалась - и купила...Но я его мужу не показала - прикопала-спрятала и поэтому фотки нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 С удовольствием - на"ты". А уж про"хому" - это уже(!) не все!!! Я еще купила "Замок весной" от Чарвиной Мити( ну и имечко по-русски получается..."от Мити" - ) - на выставке "Формула рукоделия" не удержалась - и купила...Но я его мужу не показала - прикопала-спрятала и поэтому фотки нет . значит скоро отшив предстоит! Мне нравится этот замок, он вышитый, как нарисованный! Думаю Митя будет просто счастлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Набор действительно необычен, он наверное и правда выпущен по спец-заказу. С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Тоже уверена, что это что-то очень специальное - я в Брюсселе ничего похожего не увидела, а в Брюгге - лежат такие наборчики. А уж как славно отшив в витрине магазинчика смотрелся - я чуть от группы не отстала - засмотрелась, потом плюнула на группу и побежала покупать! Надо было 4 брать! И ,кстати, "ключа" к схеме нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 значит скоро отшив предстоит! Мне нравится этот замок, он вышитый, как нарисованный! Думаю Митя будет просто счастлив!!! Тоже смотрела на этот набор от "Мити"? А на выставке он на 500 рублей дешевле, чем везде - я купила за 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Тоже смотрела на этот набор от "Мити"? А на выставке он на 500 рублей дешевле, чем везде - я купила за 1200. Я просто живу на Украине, а у нас эти наборы дешевле! Это же наш производитель!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я просто живу на Украине, а у нас эти наборы дешевле! Это же наш производитель!))) Ах вот оно что! Ну везет! У них есть очень хорошие дизайны! Эх, доберусь до "Замка"-оценю. И,кстати, у тебя "хома" тоже очень и очень ...не истощенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ... у тебя "хома" тоже очень и очень ...не истощенный ой, ну да! Так еще же просит!))) И это похоже не закончится никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Поздравляю с приобретением и легких крестиков. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ой, ну да! Так еще же просит!))) И это похоже не закончится никогда! "Жму лапку" - аналогично! Хомяк давно победил жабу и теперь роет тайные норы по всему жилищу - ищет места тайного хранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Очень любопытный дизайн) легких крестиков) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как мне нравятся эти домики сказочные, ох и красота же будет LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как мне нравятся эти домики сказочные, ох и красота же будет А как красиво в витрине отшив в рамочке смотрелся - не передать! Надеюсь, что получится хорошо.т.к. у самой "сдвиг" на тему архитектуры: домиков, коттеджиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какой интересный дизайн. Да еще и такой редкий. Легких крестиков! Полюбовалась тоже на твою хомячью норку. Однако кусы у нас схожие. Тоже хомяк лапки тянет к дворикам Золотого Руна и РТО и букетам Теи. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А как красиво в витрине отшив в рамочке смотрелся - не передать! Надеюсь, что получится хорошо.т.к. у самой "сдвиг" на тему архитектуры: домиков, коттеджиков А мы тоже полюбуемся, когда картина готова будет И да, поддерживаю "сдвиг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девушки, спасибо всем за добрые пожелания Со своей стороны обещаю выкладывать отчеты еженедельно и по-возможности - шить побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какой интересный дизайн. Да еще и такой редкий. Легких крестиков! Полюбовалась тоже на твою хомячью норку. Однако кусы у нас схожие. Тоже хомяк лапки тянет к дворикам Золотого Руна и РТО и букетам Теи. Спасибо, Лена! Эх,нам бы еще времени немножечко, чтоб всех хомяков перевышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Хорошо-то как у вас... И закрома потрясающие. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Спасибо, Лена! Эх,нам бы еще времени немножечко, чтоб всех хомяков перевышивать! О. я об этом все время мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 О. я об этом все время мечтаю. Это мечта всех вышивальщиц:"Продайте с вышивкой мне времени немного!" - да? ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Красивый дизайн. Легких крестиков! И побольше времени свободного для вышивки! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение