13 ноября 2011 Ооо, домики растут А пакетик - это хорошо, вдруг кто соберется в Брюгге, а там сайт указан, хоть адрес магазина узнать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ооо, домики растут А пакетик - это хорошо, вдруг кто соберется в Брюгге, а там сайт указан, хоть адрес магазина узнать можно Вот не зря я такая предусмотрительная ("хомяк" бдит всегда!) - никогда сразу не выкидываю пакеты от покупок , сделанных в Европе - вдруг надо будет сайт или адрес уточнить - пакетик всегда подскажет .Сама уже не помню - где покупала, а на пакете можно адрес разглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Насчет неба - я бы закончила все, кроме него, и потом бы посмотрела. Может там полукрест в одну ниточку, а может и не стоит. А по поводу мужа - не знаю как твой, а мой смотрит процесс, только когда я его носом ткну. И только один раз сам попросил посмотреть - я ему св.Георгия шью, вот его смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Насчет неба - я бы закончила все, кроме него, и потом бы посмотрела. Может там полукрест в одну ниточку, а может и не стоит. А по поводу мужа - не знаю как твой, а мой смотрит процесс, только когда я его носом ткну. И только один раз сам попросил посмотреть - я ему св.Георгия шью, вот его смотрит. Оля, мой муженек опять надо мной издяваеццо! Подошел в тот момент, когда я закрепляла нить и пяльцы были подняты,т.е. вышивка - "вверх ногами".Постоял -посмотрел и говорит:"Оставь так! Смотри - уже готов пейзаж: лодочки, река, пристань, солнце в воде отражается красноватым!Так лучше!" Ну вот не гад он после этого? А по-поводу неба - сама тоже именно так и думаю: дошью и посмотрю.Ниточек, правда, в наборе скудно положено, но моточек DMC купить - не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, мой муженек опять надо мной издяваеццо! Подошел в тот момент, когда я закрепляла нить и пяльцы были подняты,т.е. вышивка - "вверх ногами".Постоял -посмотрел и говорит:"Оставь так! Смотри - уже готов пейзаж: лодочки, река, пристань, солнце в воде отражается красноватым!Так лучше!" Ну вот не гад он после этого? Да не обращай ты на него внимания! Мой сначала вообще против вышивки был - сейчас смирился, борется только с тем, чтобы в закромах наборов не было. Я ему поддакиваю - "конечно, дорогой, никаких запасов, если только сильно-сильно понравится что-то", и он верит. Наивный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да не обращай ты на него внимания! Мой сначала вообще против вышивки был - сейчас смирился, борется только с тем, чтобы в закромах наборов не было. Я ему поддакиваю - "конечно, дорогой, никаких запасов, если только сильно-сильно понравится что-то", и он верит. Наивный... Ой, мой тоже - наивный! Верит, заинька, что у меня только то, что я дала ему сфоткать! И говорит:"Ты ведь больше пока не будешь покупать?" "Конечно, дорогой!". И ведь верит, чудо наивное. Главное - чтоб все тайные "норки хомяка" случайно не обнаружил! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ... Главное - чтоб все тайные "норки хомяка" случайно не обнаружил! Вот и я постоянно об этом думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот и я постоянно об этом думаю! Тоже "боиссси"? Скажу по секрету, что "Солнечное утро" от Ланарте и "Клематисы и бабочки" от Дименшионс еще моим "вражиной" не обнаружены - глубоко закопала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Тоже "боиссси"? Скажу по секрету, что "Солнечное утро" от Ланарте и "Клематисы и бабочки" от Дименшионс еще моим "вражиной" не обнаружены - глубоко закопала! Да не то, чтобы боюсь - просто знаю, что не поймет, вот и не говорю, что покупаю столько всего! А еще - он думает, что эти наборы стоят сущие копейки, поэтому и сильно не реагирует на мое увлечение (знал бы он сколько хомяком потрачено - сердечный приступ обеспечен!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Свтелана, очень славные домики! как здорово на органайзере ниточки развешаны! не надо в ключ лезть выбрал нужный знак и шей LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да не то, чтобы боюсь - просто знаю, что не поймет, вот и не говорю, что покупаю столько всего! А еще - он думает, что эти наборы стоят сущие копейки, поэтому и сильно не реагирует на мое увлечение (знал бы он сколько хомяком потрачено - сердечный приступ обеспечен!))) Хи-хи...Я тоже тихо молчу "скока и чиво" я потратила на свои бога-а-а-атые закрома.Сколько стоит Кандамар, Тея, Дименшионс и Ланарте - все знают,кроме наших половинок - ну и пусть спят спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Свтелана, очень славные домики! как здорово на органайзере ниточки развешаны! не надо в ключ лезть выбрал нужный знак и шей Спасибо,Танюша! Вот только картон органайзера - хрупкий, пришлось почти сразу на сгибе скотчем заклеивать - на фото видно.Мне очень нитки нравятся - не скручиваются, шелковистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Света, привет! Приятно познакомится! Недавно тоже закончила Прагу ! Дизайн необычный! А что ты так расстраиваешься, что купила только один набор ? Пошла в магазин, нашла такие же нитки ДМС по живой карте цветов и купила. Схема-то есть! Канву тоже купить нет проблем.. Это вот если бы нитки были не ДМС, тогда могли бы возникнуть кое-какие проблемки с переводом.. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Спасибо,Наташа! Да я уж тоже тут увидела, как карты DMC друг-другу дарят - успокоилась! Главное - схема есть! А уж желающие на схему найдутся всегда, правда? Главное - чтоб "хвостики" ниток остались, а то их скупенько положили. А по-поводу "Праги" - я уж не могу дождаться оформленной из багетки, т.к. мастер там делает что-то эдакое с двойным паспарту.Как привезу - сразу сфоткаю и выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Света, привет! Приятно познакомится! Недавно тоже закончила Прагу ! Дизайн необычный! А что ты так расстраиваешься, что купила только один набор ? Пошла в магазин, нашла такие же нитки ДМС по живой карте цветов и купила. Схема-то есть! Канву тоже купить нет проблем.. Это вот если бы нитки были не ДМС, тогда могли бы возникнуть кое-какие проблемки с переводом.. Ой,забыла : да, конечно - будем знакомы - по кофейку! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот показываю , что отшилось на сегодня. И еще - я нашла пакет (!!!) от этого набора из магазинчика. Обратите внимание: совпадение логотипа ( иголочка, проткнувшая канву) на упаковке набора и на пакете, навело меня на мысль, что этот набор разработан Теей Гувернер по заказу именно для этого магазина. Выкладываю на всеобщее обозрение отшив, пакет, органайзер. какие домики симпатиШШные получатся LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Выкладываю новый этап отшива. Муж говорит :"Света кроет крышу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Хорошо идет процесс строительства. Крыша очень даже симпатичная. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Крыша приехала Такие уютные домики, очень тёплая картина... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Строительство идет полным ходом. Ждем новоселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Вот решила выложить в эту темку ( хотя и не совсем "в тему") оформленную "Старую Прагу" - получила из багетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Шикарная получилась Прага!!!!!!!! Оооочень красиво Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Какой багет красивый!!!!! Ооочень понравился! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение