Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

"Брюгге"

Рекомендованные сообщения

Какая красота! :10b:

Кажется, что именно по этой улице я недавно бродила в Праге

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот решила выложить в эту темку ( хотя и не совсем "в тему") оформленную "Старую Прагу" - получила из багетки.

красиво!! :tender: Это "старый город", наверное, у меня даже фотка есть в телефоне похожая :smile: - как увидела фото работы - сразу понеслась смотреть фотку :smile:

Красивая очень получилась работа..!

Поделиться сообщением

Вот решила выложить в эту темку ( хотя и не совсем "в тему") оформленную "Старую Прагу" - получила из багетки.

Очень красивое оформление.

Поделиться сообщением

Классное оформление!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Вот, девушки, реальный вид этого места - вид с Карлова моста на остров Кампа( понимаю, что не совсем в тему,но уж очень захотелось сравнить самой отшив с реальностью). Только эти фото я делала с моста - поэтому вид как бы немного "сверху-вниз", а пейзаж на отшиве - это вид с уровня берега реки Чертовка на остров Кампа.

post-9092-1322134800_thumb.jpg

post-9092-1322134838_thumb.jpg

fikus-1, shishita555, мама Львицы и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за знакомый и любимый вид :wub:

Поделиться сообщением

Прага замечательная в оформлении! :l_daisy:

И спасибо за фотографии, очень нравилось по старому городу гулять, особенно ночью, у нас апартаменты недалеко от Карлова моста были, эх, воспоминания :rolleyes:

А Брюгге, наверное, совсем как фотография будет? =)

Поделиться сообщением

Прага замечательная в оформлении! :l_daisy:

И спасибо за фотографии, очень нравилось по старому городу гулять, особенно ночью, у нас апартаменты недалеко от Карлова моста были, эх, воспоминания :rolleyes:

А Брюгге, наверное, совсем как фотография будет? =)

Спасибо за оценку! У меня масса фоток Праги ( и ночных тоже)в альбомах висит - подцеплю ссылочку . Брюгге более схематичен, несколько условен, но , все-равно - красивая вышивка получается. А уж фото Брюгге сама вчера пересматривала - вспоминала.

http://foto.mail.ru/list/s.solovieva/1148 - это фото Праги

http://foto.mail.ru/list/s.solovieva/1677 - это фото Брюгге -заходите посмотреть!

fikus-1 и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Прага великолепно оформлена! Мне очень нравится!

Интересно было сравнить с реальными фото.

Поделиться сообщением

Прага получилась просто абалденно красивой! :girl_in_love:

Спасибо за фото - с удовольствием посмотрела! :give_rose:

Поделиться сообщением

Выкладываю новый этап отшива

post-9092-1322411460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Быстро движется, красиво получается :good:

Поделиться сообщением

молодец, Светлана!

так интересно работа выглядит при близком рассмотрении

внизу просто разноцветие ниточек, а чуть подальше взгляд отведешь,

сразу гуляющий народ под зонтиками вырисовываетсяgood.gif

Поделиться сообщением

молодец, Светлана!

так интересно работа выглядит при близком рассмотрении

внизу просто разноцветие ниточек, а чуть подальше взгляд отведешь,

сразу гуляющий народ под зонтиками вырисовываетсяgood.gif

Мой муж говорит:"Сильная пикселизация!" Ну, отчасти, он прав. Ох, Таня, я чуть не озверела, когда там внизу вышивала "3 крестика одним цветом, 2 крестика - другим, 3 крестика в этом месте+ 3 крестика через пять рядов"...Одни перетяжки с изнанки, и ведь не сделаешь ничего.

Поделиться сообщением

Мой тоже про пиксели все время говорит. Ему нравится, когда они мелкие и их много (читай канва 18-я, картина метр на два :rofl: )

А продвижение ооочень заметное! Вот, представляешь, если бы со свех городов, где была привозить наборы. А то у кого магниты, у кого тарелки...

LiliMarrlen и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой тоже про пиксели все время говорит. Ему нравится, когда они мелкие и их много (читай канва 18-я, картина метр на два :rofl: )

А продвижение ооочень заметное! Вот, представляешь, если бы со свех городов, где была привозить наборы. А то у кого магниты, у кого тарелки...

Да, Оля, вышивки со всех городов где побывать довелось - мечта, но, боюсь, несбыточная! Но я бы очень хотела такие наборы из разных стран и городов!И чтобы именно там удавалось купить ( здесь - тоже неплохо, но лучше "аутентичные!). :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот после длительного перерыва, связанного с праздниками, новый этап отшива.

post-9092-1325691928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, так здорово продвигается и замечательно ролучается! :friends: Я вот все думаю, интересно, мы с тобой в Брюгге в одном и том же вышивальном магазине отоваривались :yahoo:

Прага у тебя просто нет слов, как здорово оформлена. И фото этого места... так классно. Я все тоже мечтаю о вышивках из тех мест, где побывала, и чтобы рядом потом повесить вышивку и свою фоточку этого места :jc_cupidboy: Но, это же мне придется еще раз вернуться туда, чтобы прикупить наборчики :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Света, так здорово продвигается и замечательно ролучается! :friends: Я вот все думаю, интересно, мы с тобой в Брюгге в одном и том же вышивальном магазине отоваривались :yahoo:

Прага у тебя просто нет слов, как здорово оформлена. И фото этого места... так классно. Я все тоже мечтаю о вышивках из тех мест, где побывала, и чтобы рядом потом повесить вышивку и свою фоточку этого места :jc_cupidboy: Но, это же мне придется еще раз вернуться туда, чтобы прикупить наборчики :la_cheerleader:

Жанночка, спасибо на добром слове! Ну и давай вернемся и отоваримся! Я б еще в Брюссель наведалась, и в Париж, и в Венецию, и в Мюнхен...А в Прагу - вообще без вопросов - хоть каждые два года! Правда, где в этом городе магазины рукоделия - надо уточнять.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень здорово получается :tease: Сама мечтаю вышить что-нибудь из Теи, но никак не могу решить что. Все дизайны очень элегантные. Вообще мне нравится твоя подборка закромов, по несколько работ в едином стиле. А Клейтона пока не собираешься вышивать? последнюю неделю я что-то опять начала этими кругами бредить :wackol:

Поделиться сообщением

Света, очень здорово получается :tease: Сама мечтаю вышить что-нибудь из Теи, но никак не могу решить что. Все дизайны очень элегантные. Вообще мне нравится твоя подборка закромов, по несколько работ в едином стиле. А Клейтона пока не собираешься вышивать? последнюю неделю я что-то опять начала этими кругами бредить :wackol:

Олеся, если у нас есть сходные "круги Клейтона" - можем начать как-нибудь совместно - я не против. Я вообще-то хотела после завершения "Брюгге" два процесса "запараллелить": "Голубой ветер" - цветы от "Золотого Руна" и что-нибудь еще, но что - пока не решила, в раздумьях. Если есть предложение по "кругам Клейтона" - обсудим! Ты пока поищи "Круги Клейтона"( если решишься) в магазинах, а то в последнее время они что-то стали все реже стали встречаться,ну, по крайней мере те, которые мне больше всего нравились.Вот "Водяная мельница" как у меня - почти нигде не продается.

Поделиться сообщением

Олеся, если у нас есть сходные "круги Клейтона" - можем начать как-нибудь совместно - я не против. Я вообще-то хотела после завершения "Брюгге" два процесса "запараллелить": "Голубой ветер" - цветы от "Золотого Руна" и что-нибудь еще, но что - пока не решила, в раздумьях. Если есть предложение по "кругам Клейтона" - обсудим! Ты пока поищи "Круги Клейтона"( если решишься) в магазинах, а то в последнее время они что-то стали все реже стали встречаться,ну, по крайней мере те, которые мне больше всего нравились.Вот "Водяная мельница" как у меня - почти нигде не продается.

Света, у меня уже давно захомячена схемка круга Riverside, если из одинакового. Он у меня один из самых любимых. Но мне тоже надо сначала закончить моего тигра, а то третий процесс одновременно не потяну :wacko: . Может в феврале где-нибудь?

Поделиться сообщением

С продолжением процесса, хорошо Брюгге подрастает!

Всё-таки нашла и послушала песню и почитала переводы. Интересно стало, какой песней ты назвалась :wink:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в