Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

Надежда, у Вас очень красивая, великолепная работа!!! Скорость впечатляет, БРАВО!!! :good2: :wub:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня привезли моего Николая Чудотворца

Поделиться сообщением

Поздравляю)

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня привезли моего Николая Чудотворца

Когда думаем начинать?

Уже рассмотрела?

Как впечатления от схемы, комплектации?

Очень красивая будет икона! Даже жаль, что я ее не буду вышивать))) Хотя.....))))(хомяк сидит в углу в цепях и лыбится... чего это он лыбится? Он у меня настырный, весь в меня))) )

Поделиться сообщением

Очень красивая будет икона! Даже жаль, что я ее не буду вышивать))) Хотя.....))))(хомяк сидит в углу в цепях и лыбится... чего это он лыбится? Он у меня настырный, весь в меня))) )

Что то мне кажется он строит коварные планы)

Поделиться сообщением

Когда думаем начинать?

Уже рассмотрела?

Как впечатления от схемы, комплектации?

дим заканчиваю и начинаю

схема на 4 листах , мне все видно,ткань уже с разметкой желтой криво отрезанная , ключа нету -на нитках (они в моточках )бирки с символами (не очень удобно боюсь потеряю)

Поделиться сообщением

Катюша, не страшно! Хотя кто бы говорил?))) Сама была в тихом шоке от моточков с номерочками. Разложила на столе по номерам. По мере отшива (а начала сначала рамочку) в работе была одна часть моточков. Потом перешла на нижнюю часть одеяния - в ход пошли другие моточки, а те пока в сторону. Теперь на очереди следующая партия третьего цвета.

Но св. Николай уж ООчень красивый! Не боись!

Поделиться сообщением

Ура-ура, вылезла из нижнего угла!))))

Как я этот процесс люблю, когда все меньше места остается на канве, когда уже в чем-то появляется законченость))))

Закончила нижнюю часть одеяния! Дааа, складочки дались нелегко- в процессе участвуют 11 цветов, не считая камушки и крейник.

Обязуюсь в НГ вышить манжетики и кусочек платья над руками, чтобы выйти из коричневого цвета.

Один из желтых цветов закончился, если где-то будет он встречаться еще, придется из остаточков брать. Это огорчает!

post-6724-1324898301_thumb.jpg

post-6724-1324898360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надежда, так красиво и естественно получается. А что у тебя за ромбики и квадратики маркером нарисованы?

Поделиться сообщением

Надежда, так красиво и естественно получается. А что у тебя за ромбики и квадратики маркером нарисованы?

Это парковка)))) Отстирается))))

Поделиться сообщением

Надежда, просто чудо как красиво! и это только нижняя часть одеяния! представляю, что там будет дальше!..

Поделиться сообщением

Очень интересная работа!Скорость потрясающая и результат просто чудо!Молодец :good:

Поделиться сообщением

Ну вот, мои милые подружки по стичу, выкладываю последний в этом году снимок. Следующий будет в следующем году. Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем неустающих ручек, негаснущих глазок, негрустных мыслей! Сияйте улыбками, радуйтесь своим деткам, будьте любимы своими мужьями!

Очень жалею, что не попаду на питерскую встречу, ведь этот НГ я буду именно там... Желаю вам веселой встречи!

Всех вас очень люблю и уже не могу жить без этого сайта!

post-6724-1325005760_thumb.jpg

fikus-1, Sabrina и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная, красивая работа!!! Скорость впечатляет!!! :clapping: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Надежда, потрясающая икона получается! Скорость отшива просто поражает!

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо за такое теплое поздравление! И тебе счастья и радости в Новом году!

Икона просто потрясающая.

Поделиться сообщением

Думаю, что завтра выложу еще один момент вышивки, а пока, очень мне хочется поделиться с вами тем, что у меня происходит и я думаю связано именно с тем, что я вышиваю эту икону.

У меня взрослая дочь и хотела я вышить икону, чтобы благословить ее перед замужеством (ну я об этом уже писала). Она очень серьезно встречалась с молодым человеком, парень... ну не придраться! Была бы за ним, как за каменной стеной. И главное любит её. И вроде как дело шло к свадьбе...

... и вот, как вышила я половину иконы, она мне говорит, "мы наверное расстанемся."

И вот на Рождество приехали они к нам вместе в последний раз, побыли два дня и уехали. Потом звонит она мне и говорит, что ВСЁ, он уже перевёз ее домой,.... и что она его не любит. Вот так цивилизованно расстались.

Переживаю все-таки........ и парня жалко.... и знаю по себе, что надо любить, только тогда брак будет счастливым.

И вот я думаю: может это не случайно? Может именно Богородица отвела эту свадьбу?

Поделиться сообщением

Думаю связывать с иконой таких событий не надо! Просто это ведь жизнь!.. Может так и надо! Не расстраивайся - все будет хорошо!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в