Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

Надежда Ста, Я давала себе слово, что никогда не буду комментировать иконы, но тут не могу промолчать - красиво, тепло и спокойно от этой иконы.
Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажу вам по секрету: "А ведь икона-то не простая!" У нас большие перемены грядут;-). т.т.т.И тут уже ни в какие совпадения не поверишь)))

Поделиться сообщением

Надежда, заинтриговала.... будет ведь теперь живот болеть - от любопытства. что ж, наберусь терпения, а вам - чтобы все благополучно свершилось (я предполагаю, что изменения к хорошему).

Поделиться сообщением

Ну, чтобы закончить свою тему, скажу, что девочка моя выходит замуж . 21-го апреля будет свадьба. Жених её хоть и помог ей переехать, а приезжал каждый вечер, вроде как голодный и соскучился. Ну и конечно оставался. А так как "орлы в неволе не размножаются", то дома девица моя залетела)))) И все оказались этому рады, и папаша и мамаша и дедушка с бабушкой))))

Очень жалею, что поторопилась оформить икону. Я же знала, что поедем в Израиль, можно было бы ее освятить там- в Иерусалиме. Ну да ладно, видно ОНА сама так решила!

Вот такая вот икона, вот такая вот история!

P.S. А еще расскажу вам, что там- в Храме Гроба Господня освящают все, что не попадя. Своими глазами видела, как спортивный костюм терли на плите, где бальзаировали тело Христа, какие-то шарфы, и еще какие-то тряпки. Боюсь осуждать, но..... наверное мне этого не понять.

Лена1973, vallleriii, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, чтобы закончить свою тему, скажу, что девочка моя выходит замуж . 21-го апреля будет свадьба. Жених её хоть и помог ей переехать, а приезжал каждый вечер, вроде как голодный и соскучился. Ну и конечно оставался. А так как "орлы в неволе не размножаются", то дома девица моя залетела)))) И все оказались этому рады, и папаша и мамаша и дедушка с бабушкой))))

Очень жалею, что поторопилась оформить икону. Я же знала, что поедем в Израиль, можно было бы ее освятить там- в Иерусалиме. Ну да ладно, видно ОНА сама так решила!

Вот такая вот икона, вот такая вот история!

P.S. А еще расскажу вам, что там- в Храме Гроба Господня освящают все, что не попадя. Своими глазами видела, как спортивный костюм терли на плите, где бальзаировали тело Христа, какие-то шарфы, и еще какие-то тряпки. Боюсь осуждать, но..... наверное мне этого не понять.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я сейчас Иверскую богородицу вышивать собираюсь. Ваша история меня вдохновила. СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Надежда, вот точно эта икона все-таки неспроста вас выбрала, начиная с ее покупки и заканчивая грядущими событиями. вы наверное дочку на брак будете этой иконой благословнять? Поздравляю, новости и в самом деле хорошие! пусть все так и будет :)!

Поделиться сообщением

Какая красота! Глаз не отвести! Поздравляю с завершением такой грандиозной работы!

Поделиться сообщением

Вот еще!

Побывала я недавно в славном городе Иерусалиме.И были мы в Гробнице Святого Семейства. Там находится самая знаменитая и самая намоленная икона "Матерь Божья Иерусалимская". Прикоснулась... Девочки, от нее идет такая энергетика! Как вибрация! И не только у меня, у мужа моего тоже были такие ощущения.

Жаль у Стоянки нет такой иконы, может я бы и вышила Её тоже.

А вот фото. Пусть она вас всех благословит и подарит радость и надежду!

post-6724-1331100949_thumb.jpg

xatali, Irishanya, Афродита и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с завершением такой красивейшей иконы и с переменами, которые она принесла в Ваш дом!

А икона Иерусалимской Св.Богородицы у Solaria есть http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-2507/ Ведь это она?

У меня куплена только схема Казанской Богородицы. Купила, еще не зная, что можно и набором приобрести. Вот теперь думаю, купить набором или собирать необходимые материалы к схеме?

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с завершением такой красивейшей иконы и с переменами, которые она принесла в Ваш дом!

А икона Иерусалимской Св.Богородицы у Solaria есть http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-2507/ Ведь это она?

У меня куплена только схема Казанской Богородицы. Купила, еще не зная, что можно и набором приобрести. Вот теперь думаю, купить набором или собирать необходимые материалы к схеме?

Спасибо, Лена за отзыв.

Да, это вышивка той иконы.

В той ссылке ее в наличии нет.

Я подбором не вышивала никогда, поэтому совет дать не могу. Я бы набор купила.

А Вы доверьтесь интуиции. Казанская очень красивая! Как бы Вы ее не вышили, все равно не пожалеете.

Удачи!

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, я новичок на сайте, сегодня смотрела Ваш отшив и рассказ про дочь. Не дочитав до конца - подумала, что все равно дети будут вместе. Очень рада что так получилось. Икона получилась замечательная.

У меня тоже своя история. Я вышиваю Казанскую Стоянки. Но я так поняла, что больше в теме никто не отчитывается. Я все-таки размещу свой процесс, может кто-нибудь присоединится ко мне, вместе вышивать быстрее.

post-13672-1331303316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галина, очень красивый и процесс! С удовольствием буду заходить в гости. Лёгких крестиков! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Галь, а картинку покажи, к чему стремишься? Вобще начало красивое, лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Галочка, с удовольствием передаю эстафету на этой страничке!

Желаю Вам легкого отшива! Икона-то вобще одна из самых любимых на Руси.

Теперь будем наблюдать Ваш отшив. Будем писать отклики)))).

Удачи-удачи!

Вот , я уже порассматривала процесс...

Думаю, что Вы правильно решили, что не вышивали только одну рамку, так разнообразней и интересней работать.Будет красиво!

Поделиться сообщением

Надежда, я новичок на сайте, сегодня смотрела Ваш отшив и рассказ про дочь. Не дочитав до конца - подумала, что все равно дети будут вместе. Очень рада что так получилось. Икона получилась замечательная.

У меня тоже своя история. Я вышиваю Казанскую Стоянки. Но я так поняла, что больше в теме никто не отчитывается. Я все-таки размещу свой процесс, может кто-нибудь присоединится ко мне, вместе вышивать быстрее.

post-13672-1331303316_thumb.jpg

Галина, с удовольствием понаблюдаю за вашим процесом. :search: Икона Стоянки у меня одна из мечт :)

Поделиться сообщением

Галина, очень красивое начало. легких стежков! тоже мечтаю об этой иконе...

Поделиться сообщением

Галочка, с удовольствием передаю эстафету на этой страничке!

Желаю Вам легкого отшива! Икона-то вобще одна из самых любимых на Руси.

Теперь будем наблюдать Ваш отшив. Будем писать отклики)))).

Удачи-удачи!

Вот , я уже порассматривала процесс...

Думаю, что Вы правильно решили, что не вышивали только одну рамку, так разнообразней и интересней работать.Будет красиво!

Надя, это я для "затравки" фото выставила - на самом деле уже половина работы вышита.

Девчонки, присоединяйтесь - вместе шить веселее.

Поделиться сообщением

Галь, а картинку покажи, к чему стремишься? Вобще начало красивое, лёгких крестиков!

Вот фото, к чему стремлюсь :rolleyes:

post-13672-1331583465_thumb.jpg

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото отшива на 19.9.2011г

Вообще - это мой долгострой - начала вышивать в 2010 году. Схема из интернета, Ниточки ДМС, Креник. Все время отвлекалась на что-то. На данный момент пока шью после Нового года.

Поделиться сообщением

Вот фото отшива на 19.9.2011г

Вообще - это мой долгострой - начала вышивать в 2010 году. Схема из интернета, Ниточки ДМС, Креник. Все время отвлекалась на что-то. На данный момент пока шью после Нового года.

post-13672-1331584764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в