22 июня 2012 Галина,просто слов нет,очень красиво!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Катюш, а у тебя-то как дела? Начала заново? Жаль, что так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Катюш, а у тебя-то как дела? Начала заново? Жаль, что так получилось. пока шью робин передумала заново ,буду пароть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 пока шью робин передумала заново ,буду пароть Катечка, в любом случае мы будем тебя поддерживать! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Катюша, мы с тобой. Я хотела заказать в интернет-магазине схему Иверской Богородицы, набором дороговато. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Смотрела-смотрела я на вашу красоту и себе захотелось такую же.Второй месяц шью Николая Чудотворца.Аида 18, полукрест,DMC в две ниточки.Попробую загрузить картинку...Не судите строго - я новичок veravas и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 alenkam69, очень красиво! Разработки Стоянки всегда великолепны. Лёгких крестиков, с удовольствием буду заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 alenkam69, очень красивый дизайн. На фото цвета несильно яркие, это просто фото такое или в живую тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 А вот и я со своим продолжением.Закончила лик, нимб и фигурки по сторонам.С некоторым трепетом приступала к блестюшным ниткам(предварительно проштудировала в инете все,что касается металликов - решила DMCу -нет, а крейнику -да)Новсе равно было маленько страшно.А когда начала шить, то оказалось, что у меня 002с на ощупь как струна(что не удивительно -4 металлические ниточки, и пришлось взять 28ю иголочку, так как в 26ю она категорически не пролезала).А другой крейник 002 -тоненький, нежный.В результате получилась объемность нимба(не зная - на фото наверное не видно).Вообще цвета на последних фотографиях соответствуют, только беспокоят меня просветы - особенно между темными стежками.Для себя уже решила , что когда буду шить следующую стоянку то в 3 ниточки.Сейчас посмотрела как загрузились фото - самое лучшее соответствие по цветам у горизонтального фото. СветикСемицветик, Надежда Ста и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Лена, очень красиво! И быстро! У меня лежит схема Иверской иконы Богородицы, буду шить тоже на 18 канве, но полным крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Быстро потому что я последние месяцы в декрете досиживаю.Вроде бы и ребенок , а уже может сам ковыряться, правда если только рядом со мной.выйду на работу и закончится эта благодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 А я очень хочу шить Стоянку, но боюсь! Хотя от красоты Иверской просто дух закватывает! Но никогда на такой мелкой канве не шила, да и металликом тоже не слишком дружу. Девочки, вы шьете такое чудо, просто восхищаюсь вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 А я очень хочу шить Стоянку, но боюсь Я год хотела теоретически(скачав схемку), потом еще полгода собирала канвушку, ниточки.Потом взяла благословение, и еще почти полгода насмеливалась.А теперь, ттт, шью как заведенная и радуюсь каждому стежку.Ф шить можно и на 16, и металлик тоже не так страшен.Зато результат.Я уже сейчас мечтаю, как пойду ЕГО оформлять.Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Закончила, постирала, погладила - и влюбилась окончательно и бесповоротно.Обязательно отошью себе такую.Прошу прощения за фото - с телефона, получилось кривовато.После стирки канва подсела, цвета стали ярче.Не пойму только почему фотки грузятся лежа - на компе вертикально... Надежда Ста, СветикСемицветик, SimreAniri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Закончила, постирала, погладила - и влюбилась окончательно и бесповоротно.Обязательно отошью себе такую.Прошу прощения за фото - с телефона, получилось кривовато.После стирки канва подсела, цвета стали ярче.Не пойму только почему фотки грузятся лежа - на компе вертикально... Лена, получилось великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Замечательно! У меня тоже нитки подготовлены, схема скачана, еще определяюсь с тканью. Лена, а Вы какими нитками шили (извиняюсь, если это было в теме, а я не увидела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Замечательно! У меня тоже нитки подготовлены, схема скачана, еще определяюсь с тканью. Лена, а Вы какими нитками шили (извиняюсь, если это было в теме, а я не увидела). ко мне просто на ТЫ. ниточки DMC,подбором, Аида 18, кремовая, шила полукрестом(с гобеленовым швом мы не сошлись характерами - жаба задушила такие количества ниток на изнанке оставлять,да и шью я справа налево снизу - ну никак не получалось, и я плюнула, и стала шить как удобнее - в конце концов икону же шью, не с матюгами же это делать).Шила в две нитки и сначала вся канва просвечивалась(особенно на темных нитках), я даже писала, что следующую буду шить в 3 нитки.Но... постирала, канва подсела, просветов не видно, вышивка стала ярче, объемнее.Особенно металлик - красота(крейник 002с и 002j).Мама увидела- прослезилась, да, такую везти очень даже не стыдно(как оформлю повезем в храм к маме на родину).Ну а себе я еще такую вышью.(это я такая храбрая теперь) Caragal и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Всем привет! Решила не дать темке затихнуть))) Выкладываю свою работу (отшитую ровно на половину) Вышиваю икону Святого Николая Чудотворца Вышиваю нитками DMC и Belka на равномерке Linda 27 полукрестом в 2 нити. Вот то, что отшито на сегодняшний день: veravas, Svetik_i, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Какая же красота! Все-таки разработки икон Стоянки непревзойденные, на мой взгляд. Шикарно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А я все на Неупиваемую Чашу собрала, осталось только благословение взять - и начну.Надеюсь, скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 И здесь тоже выложу свои скромные начинания. Икона Казанской LiLa, topaz, Svetik_i и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девчата, какие молодцы! Такую красоту создаёте! очень надеюсь, что скоро к вам присоединюсь. Казанская самая моя любимая икона именно в этом дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение