20 апреля 2012 маленькое продолжение парола много Катечка, очень хорошее продвижение! Молодец! У меня пока "простой" катя123 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Катя - маленькими продолжениями движутся большие процессы! молодец!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Катя, очень красиво! И продвижение не такое уж и маленькое! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ух, Катюш, вот так глаза получатся. Вроде бы что там, пара стежков, а такие они... прям смотрят. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ух, Катюш, вот так глаза получатся. Вроде бы что там, пара стежков, а такие они... прям смотрят. это точно , лицо все как живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 и тут покажу Катечка, ты молодец! Потихоньку вышиваешь. А я закончила натюрморт и возвращаюсь к Казанской- буду вышивать с тобой. У тебя много начатых процессов интересных - с удовольствием за ними наблюдаю! Умница! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Катя, глаза поражают! теперь за тобой присматривают. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 лик готов чеба, Дафна, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 лик готов Катечка, умница - скоро я с тобой - немного вышила - показывать пока нечего! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Катюшка, вот это продвижение!!! Потрясающая работа катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Девочки, милые, как приятно, что темка возродилась! Катюша, Галочка, Легких крестиков и быстрой иголочки! КРАСОТА! катя123 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 УРА! я вернулась! Вот показываю, что вышила за 4 дня: было - стало катя123, Дафна и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Посчитала : если шить по 400 крестиков в день - то вышивать мне еще 25 дней отпуска, а я еще хотела начать панельку Херитачи, и икону именную вышить и еще... еще... и еще. Так что "еще" моё прийдется отложить- засунуть опять в норку хомяка. ЭХ! Планы мои планы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ой ееее у меня лик с верхом не сходится Катечка, обидно, но надо пороть. Нельзя икону оставлять недошитой, тем более лик вышит. Предлагаю лик не трогать, а пороть оклад. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ой ееее у меня лик с верхом не сходится вот так испытание!! Не для слабонервных. Катюш, присмотрись, сильно ли расхождение? Можно ли замаскировать? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Галина, рада, что показала икону, очень она мне нравится! Катюша, держу кулачки! Дай Бог, чтобы всё получилось. Лик потрясающий. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 пока буду продолжать а потом посмотрю может можно будет один ряд под шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 я решила занова начать икону начну теперь с низу galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 УРА! я вернулась! Вот показываю, что вышила за 4 дня: было - стало Галина, вот я и дождалась продолжения! Как же она мне нравится! я решила занова начать икону начну теперь с низу Ой, Катя, как обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Катюш, а не рассматривала идею вышить рамочку отдельно и потом аккуратно пришить? Еще есть идея: Наложить аннологичную канву и вышивать одновременно на двух. Они таким макаром состыкуются (естественно тщательно приметать). Что-то я так распереживалась... Ну уж если начнешь заново, разлинуй всю разметку, чтоб.... ну ты поняла.... Уж больно красивые иконы у вас девочки, прям я как будто сама вышиваю))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Катюш, а не рассматривала идею вышить рамочку отдельно и потом аккуратно пришить? Еще есть идея: Наложить аннологичную канву и вышивать одновременно на двух. Они таким макаром состыкуются (естественно тщательно приметать). Что-то я так распереживалась... Уж больно красивые иконы у вас девочки, прям я как будто сама вышиваю))) мне легче занова вышить Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 я решила занова начать икону начну теперь с низу Катечка мы будем тебя поддерживать! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девчонки, я в отпуске - отрываюсь. Хочу закончить побыстрее. Это я за 4 дня вышила. Толькофотки наооборот загрузились - стало и было: Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение