Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

У меня он тоже на исходе

sta.nsk и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот отпустила меня корона из своих цепких лапок, но что-то не особо и легче)), разве что самую малость, а может это называется - привыкла)).

Очень беспокоилась, что на лице будет светить разметка желтая, но пока для лица используются преимущественно черные и темно коричневые нитки (кто бы мог подумать :girl_haha:), серединка - розовая как бы, но уж совсем светлых тонов все равно совсем мало. Больше через голубые нитки на вуали вижу разметку, нежели пока на лице)). Вот и хорошо))). 

photo_2020-04-09_21-44-34.thumb.jpg.70da78e0fad010add3cc9960d4be2c86.jpg

sakineva, Dolores, lerushka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отложила я свою царевну до лучших времён, закончился 11 номер и альтернативы в ДМС у меня не нашлось. Корона шикарная, но даётся нелегко.

8BEFDBCA-65DB-4685-8017-73C669CBAF2A.thumb.jpeg.8f1407653fed0f9a0a8c1c6eb56259fb.jpeg  Лена, ты свою царевну наверно успеешь вышить полностью, пока я смогу купить нитки и продолжить.

Океан, sta.nsk, Dolores и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал(а):

Отложила я свою царевну до лучших времён, закончился 11 номер и альтернативы в ДМС у меня не нашлось. Корона шикарная, но даётся нелегко.

8BEFDBCA-65DB-4685-8017-73C669CBAF2A.thumb.jpeg.8f1407653fed0f9a0a8c1c6eb56259fb.jpeg  Лена, ты свою царевну наверно успеешь вышить полностью, пока я смогу купить нитки и продолжить.

Ох, Лен, как рано кончился! А его там еще много будет... На моем этапе еще пока встречаются эти значки, правда, уже меньше.

Вот что у меня что осталось от 20-го и 11-го.  

photo_2020-04-11_16-27-33.thumb.jpg.f6ecf386a97c749ef2ee4952760e11e0.jpg

И вообще в процессе вышивки короны у меня много на грани цветов было. Не поручусь, что и с голубыми оттенками такое не случится, ведь вся нижняя половина за ними как раз. Пока-то они так пухленько висят на органайзере, но они еще и не вышли на первые роли...

Ну вот что за люди! Прям удавятся за лишний метр ниток! Ну нельзя так комплектовать дорогие наборы! Ладно бы, один цвет какой, ну человеческий фактор или ошибка в расчетах... но здесь ведь практически с каждым цветом такая история. У меня номер 3 уже очень плохо выглядит... Одна ниточка осталась, правда длинная)), ну и в работе чего-то вплетено. 

Lenara, sette venerdi, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще с 15-м цветом поосторожнее! Тоже какая-то сантиметровая невнятность осталась. Но хоть хватило и на том спасибо.

sta.nsk и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenara сказал(а):

Лен, а ты плешки оставляй под этот цвет просто, потом вплетешь, как замену подберешь. На схеме отмечай, главное, пропуски. 

А может им написать? правда я из любопытства набрала название сайта, который указан на схеме - мне написали, что нет такого адреса. Переехали за давностью времен? или вообще их больше нет? Интересно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Лен, а ты плешки оставляй под этот цвет просто, потом вплетешь, как замену подберешь. На схеме отмечай, главное, пропуски. 

Мне Оля ихару обещала этот цвет передать, поэтому я обожду. Я сегодня решила пересмотреть нитки ДМС по ключу на их наличие у меня...в общем, к карантину я оказалась не готова, четырнадцати номеров нет, если они вдруг тоже решат закончится.

И все  же мы с тобой молодцы, что предварительную подготовку провели!

lenning и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

Мне Оля ихару обещала этот цвет передать, поэтому я обожду.

Оля тоже вышивала царевну? 

Только что, Lenara сказал(а):

Я сегодня решила пересмотреть нитки ДМС по ключу на их наличие у меня...в общем, к карантину я оказалась не готова, четырнадцати номеров нет, если они вдруг тоже решат закончится.

И все  же мы с тобой молодцы, что предварительную подготовку провели!

Это да, мы готовы к жесткому развитию событий с нитками)). 

Я, кстати, не смотрела, все ли у меня есть из подбора на всякий случай. А ведь сегодня как раз забрала  большой заказ, в котором в том числе 26 мотков DMC)), но заказывала совсем под другие проекты, про Царевну даже не подумала...

Все же очень не хочется вводить туда DMC, они прям совсем другие, да? Мне кажется, ПНК больше подходит по... структуре... не знаю, как выразиться)). В общем по консистенции)). Ну, ты поняла о чем я))  

Lenara и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Оля тоже вышивала царевну? 

Нет, Оля передаст мне ДМС, который мы с тобой подобрали.

Ты знаешь, меня структура ниток не волнует совсем, я за цвет больше переживаю.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lenara сказал(а):

Ты знаешь, меня структура ниток не волнует совсем, я за цвет больше переживаю.

Мне кажется, ДМС блестящие и более толстые, но может, если небольшие вкрапления,  то и не будут выделяться. 

Поделиться сообщением

09.04.2020 в 22:03, lenning сказал(а):

Ну вот отпустила меня корона из своих цепких лапок, но что-то не особо и легче)), разве что самую малость, а может это называется - привыкла)).

Очень беспокоилась, что на лице будет светить разметка желтая, но пока для лица используются преимущественно черные и темно коричневые нитки (кто бы мог подумать :girl_haha:), серединка - розовая как бы, но уж совсем светлых тонов все равно совсем мало. Больше через голубые нитки на вуали вижу разметку, нежели пока на лице)). Вот и хорошо))). 

photo_2020-04-09_21-44-34.thumb.jpg.70da78e0fad010add3cc9960d4be2c86.jpg

Лена, личико получается фарфоровое такое :tender:

молодчина, что Царевну не забрасываешь))))

печалька, что на нитках так экономит производитель((((

у меня от Гобленсета остаются прям бобинки такие пухлые...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lerushka сказал(а):

Лена, личико получается фарфоровое такое :tender:

молодчина, что Царевну не забрасываешь))))

печалька, что на нитках так экономит производитель((((

у меня от Гобленсета остаются прям бобинки такие пухлые...

Спасибо, Лер!

Не, не забрасываю, очень нравится! Сейчас нос вышиваю и как же здорово подобраны тона! Прям наслаждение!

Хорошо, что у Гобленсета получше с комплектацией, у меня же Елена в запасе)

sta.nsk и lerushka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Лер!

Не, не забрасываю, очень нравится! Сейчас нос вышиваю и как же здорово подобраны тона! Прям наслаждение!

Хорошо, что у Гобленсета получше с комплектацией, у меня же Елена в запасе)

ну я надеюсь, что одолею свою Елену до твоей и, если что - остатки тебе вышлю (чтоб не боялась шить) :wink3:

Поделиться сообщением

Эти глазищи просто завораживают!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lenning сказал(а):

У меня пройдена половина! 

01.thumb.jpg.61bbf753b4c94d7d179dbf6d8b66c72a.jpg

глаза бездонные.. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

глаза бездонные.. 

Даа.... Я просто поражена, как разработчики смогли передать взгляд в гобелене! 

sta.nsk и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Даа.... Я просто поражена, как разработчики смогли передать взгляд в гобелене! 

а я до сегодняшнего дня сомневалась, что сие возможно. Цетов раз-два и обчелся, масштаб тоже не способствует детализации, а развернула сегодня и приятно обомлела. У меня какой то почти религиозный страх вперемешку с благоговением перед гобеленом вообще и тем, кто его отшивает в частности. И потому очень переживала чтобы усилия были вознаграждены по-достоинству. Теперь вижу, что время и силы потрачены очень незря. Мои преждевременные поздравления :l_daisy:

lenning, sette venerdi, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2020 в 13:55, lenning сказал(а):

У меня пройдена половина! 

01.thumb.jpg.61bbf753b4c94d7d179dbf6d8b66c72a.jpg

Лена, ну вот она и предстала - фарфоровая бледность, бездонность глаз... :tender:

поздравляю! :clapping:

Svetik_i, sta.nsk, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Несу следующие 20 рядов, как-то в конце концов пришла к такому виду показов. 

903655565_.thumb.jpg.d933b93f37cb4040b3690655f16818a4.jpg

Svetik_i, Palex, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Я тебя уже не догоню, распыляюсь на разное. Могу только сказать, что треть работы честно отшила!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Шикарно! Я тебя уже не догоню, распыляюсь на разное. Могу только сказать, что треть работы честно отшила!

Ты знаешь, я на мишку было отвлеклась, но поняла, что уже не могу забросить Царевну. У меня появляется такой азарт, что прям дошить хочется, но все же так случается ближе к концу работы. Здесь пока такого нет, мне просто в удовольствие ее вышивать, не хочется отрываться.  А так я не спешу тебя обогнать, если что))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

А так я не спешу тебя обогнать, если что))) 

Лен, да это просто констатация факта :give_heart:

Я же то на другой процесс, сейчас на кукол хочу отвлечься. А то, что у тебя так летит - это ж здорово, я смотрю и радуюсь, что и у меня будет так же!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Лен, да это просто констатация факта :give_heart:

Я же то на другой процесс, сейчас на кукол хочу отвлечься. А то, что у тебя так летит - это ж здорово, я смотрю и радуюсь, что и у меня будет так же!

Спасибо тебе, Лен, что растормошила меня на нее)). На кукол отвлечься это интересно! Покажи потом, не забудь.  

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 13:29, lenning сказал(а):

Всем привет! Несу следующие 20 рядов, как-то в конце концов пришла к такому виду показов. 

903655565_.thumb.jpg.d933b93f37cb4040b3690655f16818a4.jpg

Лена, Царевна космическая! :clapping:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в