Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, alexa412 сказал:

Таня,шустро ты шарики вышиваешь,такие они праздничные,сразу два сподряд,молодчина!Канву вторую нашла такую же?

Спасибо, Саш! Канва точно такая, 14я, только Гамма.

Поделиться сообщением

Ну совсем плохо со временем :diablo::diablo::diablo:!!! Тем не менее закончила и второго Санту (кстати, кроме 3 цветов, ниточек и после второго отшива осталось достаточно)

20161217_110016-1.jpg

Теперь галопом доделывать бэк! 

Valvariella, sakineva, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро новый год. Захотелось вышить,  что-то новогоднее. Схемку взяла из журнала. Но вот кажется мне, что здесь чего то или кого то не хватает...

20161219_114110.jpg

20161219_114100.jpg

sakineva и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Валия сказал:

Скоро новый год. Захотелось вышить,  что-то новогоднее. Схемку взяла из журнала. Но вот кажется мне, что здесь чего то или кого то не хватает...

20161219_114110.jpg

20161219_114100.jpg

Бэка здесь не хватает.

Svetl@n@ и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 17:01, Звезда в шоке сказал:

Ну совсем плохо со временем :diablo::diablo::diablo:!!! Тем не менее закончила и второго Санту (кстати, кроме 3 цветов, ниточек и после второго отшива осталось достаточно)

20161217_110016-1.jpg

Теперь галопом доделывать бэк! 

Очень красивые. потом покажите как фетр будете крепить. Где-то видела его прям пришивали, а в одном посте девушка писала, что на клей садила ( правда непонятно какой может горячим пистолетом, а может каким другим)

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже все бросила и занималась игрушками на пластике. На пластиковой канве уже шила, но новогодние игрушки шила впервые. Больше всего меня заботило на какой клей приклеивать задник. Прочитала у кого-то, что нужно Момент Кристалл. Облазила все магазины по близости, но, как это обычно и бывает, именно этот клей пропал  из продажи. Так как ждать некогда, в понедельник уже надо дарить, на свой страх и риск приклеила на обычный обувной клей. Промазала хорошо, даже вышивка промокла, думаю, ну все, пятна останутся. Слава Богу, когда все под прессом высохло пятен не было. Вот они мои скромные сувенирчики на подарочки и немного в процессе (поздно спохватилась, что нужно фотографировать).

DSC01961.JPG

DSC01964.JPG

DSC01965.JPG

DSC01966.JPG

DSC01967.JPG

DSC01968.JPG

Поделиться сообщением

Уже несколько дней как закончила бэк,  даже прополоскала в тёплой воде оба шара,

20161226_103333.jpgа вот вырезать и приклеить фетр все никак не соберусь... Пинка что ли мне надо для этого?:girl_haha:

Птичка Тори, emeraldrose, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Уже несколько дней как закончила бэк,  даже прополоскала в тёплой воде оба шара,

20161226_103333.jpgа вот вырезать и приклеить фетр все никак не соберусь... Пинка что ли мне надо для этого?:girl_haha:

Классные игрухи!!! Ну доделай их уже ))) Хочется на готовые посмотреть )))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не забыла выложить готовые шары;) Очень понравился и процесс, и результат. Сзади приклеила фетр,  клеем пва

20161230_084944.jpg20161230_085209.jpg

Один шар с удовольствием завтра подарю!

Всех - с наступающим 2017м     :ded_snegurochka: :party2::drinks:!!!

alexa412, emeraldrose, krume и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я дошила дверку для Наташи Кофф .. 

Процесс был , наверное, как всегда у меня - первая половина влёт,а  потом ступор .. да еще и месяц на больничном. Но я это сделала :) Над оформлением подумаю :)

K9qsEKoFu0M.jpgDSC_1063_1.jpg

kgalimzyanova, S4astlivaja, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила к Рождеству вышить вот эту картиночку,  ну ооочень нравится

20170102_100316-1.jpg20170102_100102-1.jpg

За вчерашний вечер, да под новогодней ёлочкой;) с наслаждением   вышила все кроме белого и золота

20170104_100247-1.jpg

Yulik, Mushuk, ulin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила снег на картинке, не поленилась вышла в сад сфотографировать на свежевыпавшем снежочке;)

20170104_140004.jpg

А вот и с золотой нитью. Просто чудо как хороша получилась!

20170106_104644.jpg

И тут же оформила, в готовую рамочку (из ЛеруаМерлен,  за 48 рэ:smile::wink:)

20170106_111039.jpg

Очень нравится результат! Такая маленькая вышивка, а радости!!! Еще и очень во время вышита,  с этой картинкой у нас сегодня на даче будет настоящая "Ночь перед Рождеством"

А ещё решила поменять фотографию моих шаров новогодних, эта фотография показалась мне более удачной

20170106_150045-1.jpg

Lena_Dm, Mushuk, ulin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, пока не прошло новогоднее настроение, начала новую новогоднюю картинку. :) Santa's Here (Eva Rozenstand 14-029) 123-180, 30 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов, схема из интернета. DSC01982.JPG 

А это то, что должно получиться: ER 14-029 Santa's Here.jpg

xew_, Звезда в шоке, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, sakineva сказал:

А я, пока не прошло новогоднее настроение, начала новую новогоднюю картинку. :) Santa's Here (Eva Rozenstand 14-029) 123-180, 30 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов, схема из интернета. DSC01982.JPG 

Чудесная картинка, не видела ещё такую. С удовольствием понаблюдаю! 

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2017 at 14:08, sakineva сказал:

C большим удовольствием продолжаю вышивать этот нехитрый сюжет. Яркие цветные пятнышки вселяют радость. Вот что вышилось за неделю.DSC01983.JPG  И покрупнее DSC01984.JPG

Natashik1978, Mushuk, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю Санту. Получаю большое удовольствие. Немножко смущает ступенчатый бэк, но на отшиве вроде получается нормально.

DSC01986.JPG

ОльгаТольна, Mushuk, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sakineva сказал:

Продолжаю Санту. Получаю большое удовольствие. Немножко смущает ступенчатый бэк, но на отшиве вроде получается нормально.

DSC01986.JPG

Отлично получается! И какого размера это чудо будет, в см?

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Размер получается 22*29 см плюс по паре см на поля. Пока думаю сделать панно, других вариантов не вижу, но еще подумаю.

Maria63 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю Санту. Появились олешки и малыш.DSC01988.JPGDSC01989.JPGDSC01990.JPG Снято со вспышкой, поэтому немного засвечено получилось.

emeraldrose, xew_, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Санту, постирала и погладила. Вот, со вспышкой и без DSC01994.thumb.JPG.bbe569144bc23e76ef7d7ae3238167d0.JPGDSC01993.thumb.JPG.384bd8c1b0471c464482b9d74e425196.JPG  Хочу сделать панно, чтобы вывешивать на новогодние праздники. Просто больше в голову ничего не приходит. В прикладной вышивке вообще не сильна. Девушки, может кто-нибудь что-нибудь еще подскажет?

Поделиться сообщением

насмотрелась на новогодние  игрушки и пока  выбираю набор , решила  отшить  простую игрушку на пластиковой канве бисером . пластиковая канва в  наличии , бисер нескольких цветов тоже

1.jpg

sakineva, АлёNка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, готовь сани летом:):

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Griffiti сказал:

Начинаю новый процесс Dimensions 08833 A Kiss for Snowman

DSC_0001.JPG

Легких крестиков! Очень позитивный сюжет. Вышила его на одном дыхании.

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в