13 декабря 2016 11 минуту назад, alexa412 сказал: Таня,шустро ты шарики вышиваешь,такие они праздничные,сразу два сподряд,молодчина!Канву вторую нашла такую же? Спасибо, Саш! Канва точно такая, 14я, только Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ну совсем плохо со временем !!! Тем не менее закончила и второго Санту (кстати, кроме 3 цветов, ниточек и после второго отшива осталось достаточно) Теперь галопом доделывать бэк! Lena_Dm, Sneganna, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Скоро новый год. Захотелось вышить, что-то новогоднее. Схемку взяла из журнала. Но вот кажется мне, что здесь чего то или кого то не хватает... ulin и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 7 часов назад, Валия сказал: Скоро новый год. Захотелось вышить, что-то новогоднее. Схемку взяла из журнала. Но вот кажется мне, что здесь чего то или кого то не хватает... Бэка здесь не хватает. ulin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 18.12.2016 at 17:01, Звезда в шоке сказал: Ну совсем плохо со временем !!! Тем не менее закончила и второго Санту (кстати, кроме 3 цветов, ниточек и после второго отшива осталось достаточно) Теперь галопом доделывать бэк! Очень красивые. потом покажите как фетр будете крепить. Где-то видела его прям пришивали, а в одном посте девушка писала, что на клей садила ( правда непонятно какой может горячим пистолетом, а может каким другим) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Я тоже все бросила и занималась игрушками на пластике. На пластиковой канве уже шила, но новогодние игрушки шила впервые. Больше всего меня заботило на какой клей приклеивать задник. Прочитала у кого-то, что нужно Момент Кристалл. Облазила все магазины по близости, но, как это обычно и бывает, именно этот клей пропал из продажи. Так как ждать некогда, в понедельник уже надо дарить, на свой страх и риск приклеила на обычный обувной клей. Промазала хорошо, даже вышивка промокла, думаю, ну все, пятна останутся. Слава Богу, когда все под прессом высохло пятен не было. Вот они мои скромные сувенирчики на подарочки и немного в процессе (поздно спохватилась, что нужно фотографировать). sunny981, Lena_Dm, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Уже несколько дней как закончила бэк, даже прополоскала в тёплой воде оба шара, а вот вырезать и приклеить фетр все никак не соберусь... Пинка что ли мне надо для этого? Птичка Тори, sunny981, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Уже несколько дней как закончила бэк, даже прополоскала в тёплой воде оба шара, а вот вырезать и приклеить фетр все никак не соберусь... Пинка что ли мне надо для этого? Классные игрухи!!! Ну доделай их уже ))) Хочется на готовые посмотреть ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Чуть не забыла выложить готовые шары;) Очень понравился и процесс, и результат. Сзади приклеила фетр, клеем пва Один шар с удовольствием завтра подарю! Всех - с наступающим 2017м !!! Valvariella, krume, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А я дошила дверку для Наташи Кофф .. Процесс был , наверное, как всегда у меня - первая половина влёт,а потом ступор .. да еще и месяц на больничном. Но я это сделала Над оформлением подумаю sakineva, Mushuk, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Решила к Рождеству вышить вот эту картиночку, ну ооочень нравится За вчерашний вечер, да под новогодней ёлочкой;) с наслаждением вышила все кроме белого и золота Yulik, sunny981, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Вышила снег на картинке, не поленилась вышла в сад сфотографировать на свежевыпавшем снежочке;) А вот и с золотой нитью. Просто чудо как хороша получилась! И тут же оформила, в готовую рамочку (из ЛеруаМерлен, за 48 рэ) Очень нравится результат! Такая маленькая вышивка, а радости!!! Еще и очень во время вышита, с этой картинкой у нас сегодня на даче будет настоящая "Ночь перед Рождеством" А ещё решила поменять фотографию моих шаров новогодних, эта фотография показалась мне более удачной sakineva, ulin, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А я, пока не прошло новогоднее настроение, начала новую новогоднюю картинку. Santa's Here (Eva Rozenstand 14-029) 123-180, 30 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов, схема из интернета. А это то, что должно получиться: xew_, Mushuk, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 18 минут назад, sakineva сказал: А я, пока не прошло новогоднее настроение, начала новую новогоднюю картинку. Santa's Here (Eva Rozenstand 14-029) 123-180, 30 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов, схема из интернета. А это то, что должно получиться: Чудесная картинка, не видела ещё такую. С удовольствием понаблюдаю! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 07.01.2017 at 14:08, sakineva сказал: А я, пока не прошло новогоднее настроение, начала новую новогоднюю картинку. Santa's Here (Eva Rozenstand 14-029) 123-180, 30 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов, схема из интернета. А это то, что должно получиться: C большим удовольствием продолжаю вышивать этот нехитрый сюжет. Яркие цветные пятнышки вселяют радость. Вот что вышилось за неделю. И покрупнее Lena_Dm, Mushuk, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Продолжаю Санту. Получаю большое удовольствие. Немножко смущает ступенчатый бэк, но на отшиве вроде получается нормально. emeraldrose, ОльгаТольна, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 часов назад, sakineva сказал: Продолжаю Санту. Получаю большое удовольствие. Немножко смущает ступенчатый бэк, но на отшиве вроде получается нормально. Отлично получается! И какого размера это чудо будет, в см? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Спасибо. Размер получается 22*29 см плюс по паре см на поля. Пока думаю сделать панно, других вариантов не вижу, но еще подумаю. Maria63 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Продолжаю Санту. Появились олешки и малыш. Снято со вспышкой, поэтому немного засвечено получилось. xew_, kas_julia, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я закончила Санту, постирала и погладила. Вот, со вспышкой и без Хочу сделать панно, чтобы вывешивать на новогодние праздники. Просто больше в голову ничего не приходит. В прикладной вышивке вообще не сильна. Девушки, может кто-нибудь что-нибудь еще подскажет? Sneganna, Shetka, Звезда в шоке и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 довела до конца с оформлением своего снеговичуа от РИОЛС xew_, Shetka, ната16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 насмотрелась на новогодние игрушки и пока выбираю набор , решила отшить простую игрушку на пластиковой канве бисером . пластиковая канва в наличии , бисер нескольких цветов тоже sakineva, АлёNка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Правильно, готовь сани летом:): ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Начинаю новый процесс Dimensions 08833 A Kiss for Snowman АлёNка, emeraldrose, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 35 минут назад, Griffiti сказал: Начинаю новый процесс Dimensions 08833 A Kiss for Snowman Легких крестиков! Очень позитивный сюжет. Вышила его на одном дыхании. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение